MazayX, легко удерживая 1-2 секунды кнопку,которая справа внизу под экраном (кнопка возврата вроде,закруглёная стрелочка )
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
MazayX, легко удерживая 1-2 секунды кнопку,которая справа внизу под экраном (кнопка возврата вроде,закруглёная стрелочка )
Crazyрыжая:MazayX, легко удерживая 1-2 секунды кнопку,которая справа внизу под экраном (кнопка возврата вроде,закруглёная стрелочка )
Кнопка возврат (назад).
masalsky:Уважаемые, скопируйте пожалуйста стандартный набор мелодий и звуков из вашего устройства, залейте куда-нибудь и дайте ссылочку, буду очень признателен, очень надо.
Держи. rghost. ru/download/41664647/904e6279014304ff548acbd865cee3aa6ccd0577/audio.rar
офлайн
v1l9a6d0imir
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Cтранно!Прежде чем что-то писать о Ноте-2,посмотри тех.характеристики - коротко:прцессор 1,6 тел,память 16, 32, 64, SDдо64GB итд(следовательно и возможностей больше)+Он уже, и в руке лежит лучше!
Перо рисует даже если я не касаюсь экрана, у кого-нибудь еще были подобные явления? Может кто подскажет, как с этим бороться?
А про мерцания кто-то правильно сказал, всё зависит от кол-ва кадров в секунду при съёмке на самой камере... то же самое бывает и с лампами дневного света и т.д. ЭКРАН ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЁМ!!!
slavasv,
Перо рисует даже если я не касаюсь экрана
так и должно быть, посмотри видеообзоры
laacy:slavasv,
только неудобно (бесит) когда ведёшь над экраном и включаются различные функции
Да и заметка получается как размазня(((( Каляки-маляки)))))
Кто, как с этим борется??? Выходит и смысла от него практически нет...
laacy:slavasv,
так не должно быть, во всяком случае у меня не так. Рисует четко при нажатии на экран, а над экраном развертываются функции при наведении на определенные кнопки.
slavasv, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=383866&st=3960 часто встречал такую проблему как у тебя, рекомендуют как-то стилус калибровать (как, не вникал).
а вот сктати такая же проблема http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=389109&st=60
и прикольное видео по браку
andrew01:Может это эффект мерцания ламп дневного света. У меня ничего не моргает, аппаратом очень доволен, придратся не к чему. Если не можете себе позволить купить данный деваис, то не придумывайте отмазки.
Этот эффект виден только если снять на камеру, а так его просто нет!
Aleh, спасибо, буду искать )) s-pen приобретет актуальность)).
Там описание для первого ноута, на втором не прокатило ((( нужно разбирать стилус и крутить патенциометр...
olivar:в Польше промоция на белые noteII, по 575долл выйдет тело.
привизите кто нибудь ...
Сколько у кого батарея за ночь садится? У меня нериальных 10%-15%. Может советы будут?
настройте "энергосбережние"...там же кстати возможный ответ и о мерцании, при жестком энергосбережении понижаяется частота экрана...(а этот режим скорей всего на демо моделях и стоит чтобы продовцам не заряжать часто телефон)...
Не особо чувствуется 3100mh, поиграл пол часа в nfs - минус 30%. Перенос приложений на флэш вырезали - после 4ки тяжеловато.
Если у кого есть проблемы со стилусом (срабатывает раньше чем вы коснулись экрана) то решается она достаточно просто:
- вскрываем кнопочку стилуса чем-нить острым (начинать вскрывать ОБЯЗАТЕЛЬНО с противоположной стороны от кончика стилуса чтобы не сломать снопку, именно в том месте находится защёлка)
- под кнопкой увидим два болтика (потенциометра) крутим (чуть-чуть) ПО ЧАСОВОЙ стрелке тот, что ближе к кончику стилуса
- не закрывая кнопочку проверяем работу стилуса в графической режиме.
Shipastik:А вы аккумулятор уже раскачали? (2-4 полного цикла разряд-заряд)
Нет еще, телефону 2 дня. Вчера заряжал примерно при 15%.
А я читал статью о литиевых батареях, там писали, что раскачивание новой батарейки это МИФ! Важно стараться не допускать полной разрядки, соблюдать диапазон вольтажа и температурный режим.