SASKA, как то глупо и примитивно оправдываться перед Вами, что "я не я" и Хата(аксиома) не моя!!! Но для Вас "поступлюсь принципами". я зарегистрировался на этом форуме, так как планировал купить CAM-модуль ( кстати что и сделал СЕГОДНЯ примерно в 17.30 на офисе Притыцкого ) Аксиомы и быть в курсе новостей этого оператора. А если Вы внимательно читаете мои посты,то на стр.17 указано каким образом я оказался связан с Аксиомой, (как бывший клиент оператора"Солодин". Ну ,а поскольку "пацаны с Юго-запада" хотят большего, вот и покупаю полную цифру Аксиомы. По поводу тарелок знаю, так как сам покупал для отца( радость на старость в сельской местности на 3 спутника ).Космос был у меня, как кабельный оператор( небольшой промежуток времени был одновременно с Солодином) и интернет-провайдер(слава богу унес ноги, выдержав 1 год по контракту). Все, что прочитал здесь, особенно критического, еще больше уверили меня в выборе САМ-модуля.
SASKA, а вообще, судя по вашей фразе про "нуба", Вы наверное много играете в "Wold of tanks". Во взвод примете?????!!!!!( Шутка!).
А вообще удачи Вам, сеанс общения с Вами закончен окончательно.
P.S. Любовь к цифрам от "альма матер"- окончил БГИНХ (ныне нархоз)