Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Электронные книги

Digma e601

• Экспериментатор Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Экспериментатор Senior Member Автор темы

561

14 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

561
    # 16 декабря 2011 16:45

кто-нить пользовался? какие проблемы есть у этого гаджета?
    по описанию, у него дисплей E-Ink Pearl - следовательно он ничем не хуже приславутых Амазонов? :rotate:
    а судя по всеядности файлов - при меньшей цене он даже лучше?
    или есть "подводные камни"? :roll:

• Agasferuss Junior Member
    офлайн
    Agasferuss Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #499325

Написать сообщение

49
    # 19 декабря 2011 22:06

Недавно приобрел сей девайс.
    Это моя первая электронная книга, поэтому с чем-либо сравнивать не могу, но в общем и целом очень даже пристойная вещь за свои деньги.

• setlog Member
    офлайн
    setlog Member

489

16 лет на сайте
    пользователь #167636

Написать сообщение

489
    # 9 февраля 2012 13:56

Вещица, отличная знакомый купил. Преимущество на скок я понял перед 500-ми моделями в наличие pearl - чернее буквы. Ну и конечно видимость лучше, ну и плюс увеличина если не ошибаюсь(лень проверять хар-ки) внутренняя память гаджета.

Нормально делай - нормально будет
  • Kabluchkova Neophyte Poster
    офлайн
    Kabluchkova Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #548798

Написать сообщение

9
    # 20 февраля 2012 23:16
    Agasferuss:

Недавно приобрел сей девайс.
    Это моя первая электронная книга, поэтому с чем-либо сравнивать не могу, но в общем и целом очень даже пристойная вещь за свои деньги.

Подскажите, на скольк быостро гаджет соображает, есть ли выбор шрифта, межстрочный интервал? нужно ли что-нибудь конвертировать, как быстро распаковывает архив? Удобен ли всетаки в использовании? Выбираю для себя первый ридер, не хочу ошибиться.

• Экспериментатор Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Экспериментатор Senior Member Автор темы

561

14 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

561
    # 21 февраля 2012 22:46

Kabluchkova, я взял жене вот такое
    она довольна на 100% - разрешение на порядок выше (фотки смотрятся отлично!), обложка хорошая, акума хватает надолго, очень понятный интерфейс и т.д. :rotate:
    единственное добавлю от себя - жена захотела в чёрном корпусе, но как по мне - в белом он вообще шикарен :jump:

• The-All-Spark Junior Member
    офлайн
    The-All-Spark Junior Member

97

15 лет на сайте
    пользователь #363669

Написать сообщение

97
    # 25 сентября 2012 00:26

Люди, кто пользуется такой книгой? Как вам? Как реакция на кнопки, разрешение экрана и т.д.?

• nezumi Junior Member
    офлайн
    nezumi Junior Member

69

15 лет на сайте
    пользователь #309873

Написать сообщение

69
    # 14 ноября 2012 20:07

кнопки могли быть и получше. реакция на нажатие быстрая, но иногда книга "задумывается на 1,5 секунды. разрешение экрана для чтива вполне сносное. есть встроенный плеер mp3 (довольно быстро съедает батарейку) и зачем-то радио(антенна-наушники). зачем-то запилили 2 примитивные игры, в которые впрочем на E-Ink нет никакого желния тыкаться. Для спокойного вдумчивого чтения книга вполне подходит. txt, doc и html открываются просто так, без всякого перекодирования. pdf читать не сильно удобно, если буквы мелкие.
    можно постоянно держать в ждущем режиме для быстрого вывода последней страницы, при этом подзаряжать придётся не чаще 1-2 раз в месяц.
    Книга вполне стоит своих денег