Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 14 ноября 2012 12:03
    DimaOnline:

Еще больше интересует вопрос: кто поможет установить подсветку?
    Сейчас стоят просто заглушки.

Все уже расписано и сделано на б6 club есть отчет( сфотками).. для разных комплектаций машин и блоков
    Не разобрался?? ничего не понимаешь:??? Тогда пиши..все объясню на пальцах! :D

[censored, п.п. 3.3.3]
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 14 ноября 2012 12:05
    pashustic:

Две одновременно эти подруппы не будут работать.. это я вам говорю как продавец шнурков.!!!

я понял что вы классный и вообще.
    однако у меня обе группы активны (могу сделать скрины) но кодеры, которые писали софт, видимо чего-то напутали. но не суть.

pashustic:

я вам еще чего скажу..я ваще адаптацию не делал.!!

т.е. восстановил проводку - сбросил ошибку (на заведенном авто?) - заработало?

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 14 ноября 2012 12:09
    ego1488:

Было найдено несколько мест обрыва одного из проводов. провод был полностью заменен новым.

И после амены ..ошибка таже?? Обрыв или кз на плюс?? НЕ верю тогда что провод цел!!НА крайняк разъем..но там очень сильно все обжато..разобрал для опытов его.. и да..еще стоят резиновые заглушечки..которые не позволяют воде попадать именно в разъем.. да еще сами пины позолоченые. Поэтому если пишет обрыв..то значит обрыв.. Чудес не бывает

ego1488:

провод в обрыве звонился ?

когда шел иголками .. до места ..все звонилась ...а потом разобрался последний участок ( толстую гофру) и не надо было звонить.. потянул за провод...а ашметки у меня в руках остались! :D

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

ego1488:

однако у меня обе группы активны (могу сделать скрины)

У вас в одной из групп.. не выскочит подсказка ( судя по версии шнурка 11.11 она там есть)Ну так если в одной из подгрупп ее нет.. так фигли туда код пихать то!!! Это по шнурку!

ego1488:

.е. восстановил проводку - сбросил ошибку (на заведенном авто?) - заработало?

ДА !!все заработало!!Обрыв исчез!!!
    Если бы были мозги ...или датчик...то трактовка ошибки была бы не по обрыву..
    Я понимаю что вы сча на измене.( сам такой когда что то не работает) но обрыв он и в африке обрыв!

[censored, п.п. 3.3.3]
  • zagorovskiy.yuriy Senior Member
    офлайн
    zagorovskiy.yuriy Senior Member

1886

14 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 14 ноября 2012 13:31

Привет.Конечно не по теме,но может тыкнете носом где есть какой мануал по самообучению пользования ВАСЯ. ДИАГНОСТ 11.11.2.Что все было в одном месте,а то инфы полно,но все как то кусками.Спасибо.

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 14 ноября 2012 13:36
    zagorovskiy.yuriy:

Привет.Конечно не по теме,но может тыкнете носом где есть какой мануал по самообучению пользования ВАСЯ. ДИАГНОСТ 11.11.2.Что все было в одном месте,а то инфы полно,но все как то кусками.Спасибо.

А вот и он!))

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд

Кстати, как-то поднималась тема отклеивания стекол в зеркалах боковых. Я говорил, что клеил на суперклей и все нормально. Так воооот! Суперклей ходит 2 года. Вчера снимал зеркала вечером. Отклеились почти полностью. Держались за верхние кромки. И то, они не болтались, ничего. Я обнаружил только когда захотел тряпкой вытереть. На пассажирское надавил, а оно перекосилось. Потом проверил и водительское. Было лучше, но тоже начало отставать. В итоге снял, отнес домой, почистил, вымыл, высушил. Снова приклеил суперклеем. Установил - греется и работает все нормально. Еще на 2 года хватит.) :ura:

Oo VW oO
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 14 ноября 2012 13:43
    zagorovskiy.yuriy:

ВАСЯ. ДИАГНОСТ 11.11.2.Что все было в одном месте,а то инфы полно,но все как то кусками.Спасибо.

Официален только мануал на VCDS,,, другого нет!!! А так все фишки( кодировки, активации) собраны в одном файле..здесь выкладывали даже!

[censored, п.п. 3.3.3]
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 14 ноября 2012 13:46
    SADVIK:

Кстати, как-то поднималась тема отклеивания стекол в зеркалах боковых. Я говорил, что клеил на суперклей и все нормально. Так воооот! Суперклей ходит 2 года. Вчера снимал зеркала вечером. Отклеились почти полностью. Держались за верхние кромки. И то, они не болтались, ничего. Я обнаружил только когда захотел тряпкой вытереть. На пассажирское надавил, а оно перекосилось. Потом проверил и водительское. Было лучше, но тоже начало отставать. В итоге снял, отнес домой, почистил, вымыл, высушил. Снова приклеил суперклеем. Установил - греется и работает все нормально. Еще на 2 года хватит.)

приклеил бы лучше на клей для установки лоб. стекла. я тонким слоем нанёс и всё держится отлично и греется тоже отлично)

-
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 14 ноября 2012 14:10
    veild:

приклеил бы лучше на клей для установки лоб. стекла. я тонким слоем нанёс и всё держится отлично и греется тоже отлично)

В условиях возвращения домой в 10 вечера и выезда утром в 7 с хвостом я никак не смог бы найти клей для лобовиков... так что через пару лет снова проклею...)

Oo VW oO
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 14 ноября 2012 14:16
    SADVIK:

Суперклей ходит 2 года.

Суперклей какбе для этого вообще не подходит - он совсем не эластичный, а тут перепады температур. Клей для лобовика тоже еще найти нужно...

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 14 ноября 2012 14:21
    KNK:

SADVIK:

Суперклей ходит 2 года.

Суперклей какбе для этого вообще не подходит - он совсем не эластичный, а тут перепады температур. Клей для лобовика тоже еще найти нужно...

в магазине автозапчастей есть) я у себя на работе всегда беру если нужно, только жаль, что он в тубах больших есть только(( и стоит около 60000

-
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 14 ноября 2012 14:23
    KNK:

Опытным путем определено, что два года ходит. Потом старый клей откалывается и выбрасывается. Новый наносится.)

veild:

в магазине автозапчастей есть) я у себя на работе всегда беру если нужно, только жаль, что он в тубах больших есть только(( и стоит около 60000

В 10 вечера магазин автозапчастей вряд ли захочет слушать мое нытье, что мне надо этого клея и чуть-чуть - капнуть на зеркала.

Oo VW oO
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 14 ноября 2012 14:47
    SADVIK:

В 10 вечера магазин автозапчастей вряд ли захочет слушать мое нытье, что мне надо этого клея и чуть-чуть - капнуть на зеркала.

:super:

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 14 ноября 2012 15:00
    pashustic:

И после амены ..ошибка таже??

если хотя бы читать мои посты, а не просто писать свои новые, то можно заметить, что
    - ошибка все та же
    - она не сбрасывается

pashustic:

когда шел иголками .. до места ..все звонилась ...а потом разобрался последний участок ( толстую гофру) и не надо было звонить.. потянул за провод...а ашметки у меня в руках остались!

провод в обрыве не звонится, все остальное - пустая трата времени и сил

pashustic:

У вас в одной из групп.. не выскочит подсказка ( судя по версии шнурка 11.11 она там есть)

я не знаю что вы называете подсказкой, но поведение софта при нажатии на кнопки абсолютно одинаково

pashustic:

Я понимаю что вы сча на измене.

я не на измене, мне вообще фиолетово, просто пасатиж не едет. :)

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 14 ноября 2012 15:06
    SADVIK:

нужно было ко мне ехать, я бы для друга не пожалел))

-
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 14 ноября 2012 15:08
    veild:

Спасибо, дружище! В след. раз полечу вечерком к тебе за клеем. :trollface:

Oo VW oO
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 14 ноября 2012 15:15
    ego1488:

если хотя бы читать мои посты, а не просто писать свои новые, то можно заметить, что

ВЫ предлагаете мне вести хронологию всем вашим постам на протяжении несколько страниц????
    Чудной однако вы человек! Звиняйте тада.. Эмишен воркшоп ( или как там) выход!

[censored, п.п. 3.3.3]
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 14 ноября 2012 15:33
    SADVIK:

veild:

Спасибо, дружище! В след. раз полечу вечерком к тебе за клеем. :trollface:

Дешевле золотом приклеить будет. :trollface:

• E-16 Passat B6 Club
    офлайн
    E-16 Passat B6 Club

153

14 лет на сайте
    пользователь #541433

Написать сообщение

153
    # 14 ноября 2012 16:04

4E2 - это случаем не электро-дверь с кнопочкой (

Insignia 2014 A20DTH 163ps
  • bumer545 Senior Member
    офлайн
    bumer545 Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #382626

Написать сообщение

503
    # 14 ноября 2012 16:14

подскажите пожалуйста можно ли починить полосу на экране? пропала ни с того ни с сего((((

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд

кто подскажет почему аватар не сохраняется?(((

• kombiner Passat B6 Club
    офлайн
    kombiner Passat B6 Club

259

18 лет на сайте
    пользователь #118249

Написать сообщение

259
    # 14 ноября 2012 16:26

я зеркала тоже переклеивал,
    но клеил каким-то клеем на резиновой основе, по виду очень похожим на герметик.
    и в пятом пассате, и в шестом.
    в пятом, судя по всему, уже лет 5 держится :super:

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

bumer545, мне кажется, проще забить и купить новый,
    либо такой же (что бюджетно), либо 510.

Время - абстрактное понятие придуманное углеродной формой жизни для управления собственным разложением....