Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• juve2 Member
    офлайн
    juve2 Member

269

12 лет на сайте
    пользователь #545266

Написать сообщение

269
    # 18 октября 2012 22:40

NinoNano,свидетели есть, будет ли мне остветственность за оставление места ДТП в таком случве? И какая?

• NinoNano Member
    офлайн
    NinoNano Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #225511

Написать сообщение

111
    # 18 октября 2012 23:15

juve2,
    если повреждения не критичны - забей, будет тебе урок на будущее ... если пожелаешь, можешь конечно нагадить уксусу. вариантов при наличии техпаспорта много ... однако, как я и писал выше, с техпаспортом он тебя скорее всего опередил
    по поводу оставления тобой места ДТП не все так однозначно ... посоветуйся с юристом или спецами на stop-gai

• goonia91 Junior Member
    офлайн
    goonia91 Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #203688

Написать сообщение

32
    # 19 октября 2012 00:21 Редактировалось goonia91, 2 раз(а).

Ищу свидетелей с Минска. 18.10.2012 в 18:30 на улице Якуба Коласа, возле спортмастера было ДТП между Рено Эспейс и VW туран. Кто что-нибудь видел, пишите в личку или звоните 7952921(велком). заранее благодарен.

• Viktar-4-7 Junior Member
    офлайн
    Viktar-4-7 Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #582265

Написать сообщение

43
    # 26 октября 2012 08:23

Не смотря на то, что на пешеходном переходе пешеход пользуется преимуществом, в г. Гродно напоминают ему об одном из пунктов ПДД:

• Avtomobil Passat B6 Club
    офлайн
    Avtomobil Passat B6 Club

383

13 лет на сайте
    пользователь #394437

Написать сообщение

383
    # 27 октября 2012 18:34 Редактировалось Avtomobil, 1 раз.

с 2:30

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

394

20 лет на сайте
    пользователь #18302

394
    # 27 октября 2012 21:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    виктор123:

juve2:

Народ, помогите! Ситуация такая: в меня во дворе задним ходом въехал таксист. Вышел умолял не вызывать ГАИ. Договорились что он мне компенсирует ущерб деньгами. Но так как у него с собой и дома их не было, договорились что он мне оставляет свой техпасспорт и на следующий день созваниваемся и он рассчитывается. Он уже 5 дней не звонит и телефон не доступен. Скрывается. Вопрос вот в чём: если я напишу заяву в ГАИ, что мне будет за то что просто разъехались? И каковы шансы на успех в таком случае? Или как его еще можно найти?

лоханулись однозначно Вы. За оставление места ДТП вам выпишут штраф, техпаспорт таксист скажет что потерял , как впрочем и телефон . При отсутствии свидетелей (надеюсь все-таки хоть какие-то бабки у подъезда, но были) шансов "0", таксит просто скажет меня там не было.

НА БУДУЩЕЕ - ОДНОЗНАЧНО в виде жеста доброй воли (!!!) требуйте расписку с занесением паспортных и автомобольных данных. признания вины и обещания компенсировать все потери. А по существу - СРАЗУ или ДЕНЬГИ (пусть привозят знакомые, это его проблемы) ИЛИ ГАИ. Удачи вам.

Не все так плохо.
    Ставите машину на место ( по возможности на то же самое ) и вызываете ГАИ.

Сообщаете что машину не трогали неделю ( неисправна, к примеру ). Под стеклом нашли записку свидетеля с указанием цвета, марки и номера виновника ( все в техпаспорте ). Записка потерялась.
    Это административка, за некоторые "неточности" не наказывают.

Конечно, если уксус уже все отмыл/закрасил...
    Может помочь его диспетчерская - был ли он по вызову в это время в этом дворе.

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9268

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9268
    # 28 октября 2012 02:05

Avtomobil, не совсем понятно..регистратор ускорился что бы опередить автобус и уступить жигулям или что бы не оставить жигулям шанса после опережения справа вернуться во вторую? 40 секунд до дтп дистанция до автобуса была неизменной - ехал бы себе в первой как это предписывают ПДД.

in hostem omnia licita.
  • apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 28 октября 2012 02:19

Возможно, автобус начал снижать скорость, стопы плохо видны

grind_day:

привет тому водятлу, что выломал зеркало в моем форде во дворе дома №82 по ул.Шаранговича и уехал.

Ищи соседей по двору либо таксистов (тут не знаю, как искать).

• Hubaxis Member
    офлайн
    Hubaxis Member

405

15 лет на сайте
    пользователь #149904

Написать сообщение

405
    # 28 октября 2012 22:56

Народ обьясните мне глупому... В первые заморозки независимо от типа резины (зимняя/летняя) можно легко улететь в кювет?
    Вот смотрю я на всплеск аварий и закрадывается сомнение, стоит ли мне на новой/хорошей зимней резине бояться заносов/вылетов на трассе при спокойном режиме езды в пределах 90 км/ч?
    Почему люди вылетают в кювет... не сменили резину, превышение???

• Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

21 год на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 28 октября 2012 23:09 Редактировалось Vitales, 1 раз.
    Hubaxis:

В первые заморозки независимо от типа резины (зимняя/летняя) можно легко улететь в кювет?

ну не все сходу адаптируются к изменению качества сцепления с дорожным покрытием. поэтому в первый заморозки всегда больше "улетунов". а еще есть категория, которая, обув зимнюю резину, думает, что им море по колено.

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 28 октября 2012 23:14
    Vitales:

а еще есть категория, которая, обув зимнюю резину, думает, что им море по колено.

А еще есть полный привод - типа останавливается как вкопанный :)

• andyb Senior Member
    офлайн
    andyb Senior Member

810

12 лет на сайте
    пользователь #538867

Написать сообщение

810
    # 28 октября 2012 23:29
    homeded:

Vitales:

а еще есть категория, которая, обув зимнюю резину, думает, что им море по колено.

... посреди поля...

• SPuRSz Senior Member
    офлайн
    SPuRSz Senior Member

932

14 лет на сайте
    пользователь #302736

Написать сообщение

932
    # 29 октября 2012 00:55
    andyb:

homeded:

Vitales:

... посреди поля...

В столбе.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #696689

29
    # 30 октября 2012 17:50

Добрый день ищу очевидцев ДТП ГОТОВ ВЫПЛАТИТЬ БОЛЬШОЕ ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
    по улице Семашко которое случилось 17 сентября я двигался на GOLF 4 по улице семашко а водитель Крайслер разворачивался с первой полосы и даже не посмотрел в свое зеркало резко дал руля и что бы исбезать удара я немного вылез на встречку.

Очень нужен свидетель кто хоть как то что то сможет сказать по моебу делу
    ГОТОВ ВЫПЛАТИТЬ БОЛЬШОЕ ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

звоните в любое время +375 29 865-71-04 мтс
    +37529 603--38--54 Velcom

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (30 октября 2012 20:40)
    Основание: 3.5.19

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

21 год на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 30 октября 2012 20:36
    Vupim:

Добрый день ищу очевидцев , сегодня 12:00 - 12:45 возле ТЦ КОРОНА был поврежден Volvo V50 прошу всех кто имеет какую либо информацию набрать мне 8029 703-69-44 либо 102. Заранее благодарен

Вот что называется наказала судьба - ведь нельзя там парковаться - стал на проезде и получил. Не, я конечно, не оправдываю виновника, но пострадавший спровоцировал ситуацию.
    Так же раздражают кидающие на проездах машины посредине - тоже наверное там их периодически царапают.

• den-1 Member
    офлайн
    den-1 Member

247

14 лет на сайте
    пользователь #254092

Написать сообщение

247
    # 30 октября 2012 20:37
    homeded:

Vitales:

Только разгоняется хорошо, а тормозит как любая консевная банка.

• pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

14 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 30 октября 2012 22:33 Редактировалось pfizer-x2, 1 раз.
    Daimos:

Vupim:

Добрый день ищу очевидцев , сегодня 12:00 - 12:45 возле ТЦ КОРОНА был поврежден Volvo V50 прошу всех кто имеет какую либо информацию набрать мне 8029 703-69-44 либо 102. Заранее благодарен

Вот что называется наказала судьба - ведь нельзя там парковаться - стал на проезде и получил. Не, я конечно, не оправдываю виновника, но пострадавший спровоцировал ситуацию.
    Так же раздражают кидающие на проездах машины посредине - тоже наверное там их периодически царапают.

+1
    возле "короны" паркующимся вне положенных мест хотелось бы вообще их ведра поразбивать нафиг
    100% аварийная ситуация создана

Sincerely yours, pumps expert.
  • 46394 Senior Member
    офлайн
    46394 Senior Member

1356

18 лет на сайте
    пользователь #46394

Написать сообщение

1356
    # 31 октября 2012 18:15

что было сегодня за пробка на Ванеева после круга к заводу?? я постоял минут 10 и развернулся...

• Freedberg WP Team
    офлайн
    Freedberg WP Team

1058

12 лет на сайте
    пользователь #551959

Написать сообщение

1058
    # 1 ноября 2012 01:02 Редактировалось Freedberg, 2 раз(а).

30.10.12. 8 утра. Москва, внутренняя сторона ТТК в районе варшавки. Дамочка играла в шашки, чуть не вырезала автора и решила на этом не успокаиваться. Лексус с белорусскими номерами :)

Дата и время на регистраторе неправильное.
    Смотреть с 30-й секунды.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url] • [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] • [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533]iPhone Team[/url]
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 1 ноября 2012 08:30
    pfizer-x2:

100% аварийная ситуация создана

какая какая ситуация ?