Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Все привет Калиброводы! Срочно нужна помощь. Сегодня позвонила испуганная Жена и сообщила , что при движении по трассе на скорости более 100 км/ч появился металлический звон , как ей показалось испод капота. Может кто слышал или знает про подобные симптомы. А то отдает мне завтра своего Калибрушу на ремонт . Хочу разобраться куда его везти и как его лечить . Заранее все благодарен.
pvitalik21, Вы же понимаете...что такого рода вопросы ник каким грамотным и правильным ответам не приведут..это нужно слышать,ощущать вибрацию и прочее...в конце концов открыть капот! самый главный момент это завтра на СТО!!Может что-то отскочило,и висит на проводе,а может...внутри что-то....но раз машина едет,и "ЧЕК" не загорелся,следовательно не так все ужасно,но опять же ВСКРЫТИЕ спецами на СТО покажет!
Если не сложно..потом отпишите,что и как!?
Вопрос в народ....я решил улучшить систему выхлопа....сделать две трубы заменить всю систему....вопрос...у нас если смотреть на машину сзади...с лево есть КОРОБКА..к ней идет фишка,два патрубка,один не понятно откуда..второй от бака,ее нужно перенести,ЧТО за коробка? и удлинение шлангов и провода...не будет проблемой!??? Судя по всему это...для газов..от бака или что-то типо того!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
WHISKEY:Вопрос в народ....я решил улучшить систему выхлопа....сделать две трубы заменить всю систему....вопрос...у нас если смотреть на машину сзади...с лево есть КОРОБКА..к ней идет фишка,два патрубка,один не понятно откуда..второй от бака,ее нужно перенести,ЧТО за коробка? и удлинение шлангов и провода...не будет проблемой!??? Судя по всему это...для газов..от бака или что-то типо того!!!
evap. Удаление проблемой будет.
Сегодня ночью тоже содрали заднего барашка на капоте.
Подскажите, плиз, что где смогли найти?
mak32, а перенос его????Скажем есть место куда его перенести....сдвинут просто,для этого нужно будет..удлинить трубки..их там две и фишку,провода...!?
DolAny, тебе вот сюда EBAY.com тока думай быстрее,у меня будет заказ...для себя,могу попутно и твой забрать!
WHISKEY,
Спасибо, ищу уже.
Нашел номер задней эмблемы 05191814AA. На ebay не могу найти не по номеру не так по разным комбинациям.
WHISKEY:DolAny, http://www.ebay.com/itm/Dodge-Caliber-Challenger-Avenger-Grile-Em ... e0&vxp=mtr
Дорогая. Т.к. новая. Я покупал не ebay б/у. Обошлась в 18$ с доставкой. Задних эмблем в отличии от передних выбор небольшой, но если не торопиться и не заказывать первую попасшуюся, то можно дождаться хорошего варианта.
Паша,
Это ссылка на переднею, такие есть и я видел - спасибо. Мне нужна задняя. Задняя в основном от РАМов, не знаю наши размеры, можно замерять конечно.
dendare,
Согласен, обратил внимание. Может когда подвернется еще по такой цене бы взял.
Я решил взять наклейку, делают РБ ребята хоть и сайт русский.
Думал про значок, но где гарантия, что не сдерут в ближайшее время опять. Если его клеить, то отдерут и краску попортят.
Пилить тоже можно конечно, но сомневаюсь в эффективности данного предложенного выше решения. Чаще мне кажется снимают по ночам, а там не сразу увидят что она распилена. Сорвут и могут бросить рядом, но тоже надежда не велика.
DolAny:Думал про значок, но где гарантия, что не сдерут в ближайшее время опять. Если его клеить, то отдерут и краску попортят.
Сейчас есть такие клея..что тока с ДВЕРКОЙ вырвут.....
На выходных буду отдавать машину на СТО..переносить "Коробку-ГАЗов"..чтоб установить новую систему выхлопа:))Ставить выхлоп буду в понедельник-вторник!
Потом отпишу!!!Как все прошло!:)))
Готовы мои реснички....уже покрасили..и скоро отправят друзья из США мои нештяки в салон:)))
DolAny, тут чисто эмблемы,для наших авто http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=DODGE+Caliber&_osacat=0&_fro ... s&_sacat=0 мот найдешь..что-то другое для себя!!
WHISKEY, Спасибо за ссылку, изучил все там.
Наклейку я здесь возьму, а значка на зад нет пока.
Помониторю немного.
эмблемы берут тут, http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=92974&st=320 нефиг ворованное б/у гавн опокупать.
ps/ заказывал себе на жопу стратуса, доволен.
параноик, Спасибо.
Уже у них и заказал - жду. Нашел их на сайте российского Калибра клуба.
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребятки, подскажите, где можно прикупить резину зимнюю на доджа по вкусной цене, новую, за безнал?
Princess2010:Ребятки, подскажите, где можно прикупить резину зимнюю на доджа по вкусной цене, новую, за безнал?
В Литве...инфа 100% + можно будет вернуть "Такс ФРИ"
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
13 лет на сайте Город:
|
WHISKEY, не получится провести такую покупку по безналу)))) Надо фирма в рб. Ладно, погуглю
И еще: у меня осталась жидкость для вариатора, может кто собрался покупать, я бы остатки отдала по сходной цене.
Милые дамы,кто гоняет на БЕЛОМ ????Сегодня по Орловке встретил.....
Поставлен прямоток...и разводка на два выхлопа...по звуку у меня под капотом 5.7 HEMI
Реснички пришли..покрасил..все готова,осталось на гермет посадить..или мот на что-то другое????
Подскажите,на что посадить реснички на фары!???
Princess2010:Ребятки, подскажите, где можно прикупить резину зимнюю на доджа по вкусной цене, новую, за безнал?
Я себе [url=http://auto.[censored]/wheels-tyres/kumho/Kumho_IZen_KC15_22560_R17_99H-749747.html]такие думаю брать...
Ну что....поставил я РЕСНИЧКИ отполировали мне их с фарами за одно....а теперь еще поставил новый резонатор!!!
ОГОНЬ!!!