офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
ivan-west, любой из каталога онлайнера.
[url=http://catalog.onliner.by/photo/~fp[price][from]=~fp[price][to]=100~fp[acc_t]=nimh~add=0~where=all~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/]
офлайн
Helena-may
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Helena-may:А что можете сказать по поводу Canon IXUS 500 HS?
очередная новомодная мыльница с "потерявшим стыд" ценником
Хочу попробовать делать фуд фото, но опыта ноль, финансы - до 400 $. Подскажите, пжл, люди добрые, что лучше брать? Или вообще зеркалку?
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
Kssss, лучше зеркалку, конечно. Можно б/у. Если мыльницу, так смотрите, чтобы были ручные режимы съемка в RAW.
Господа! посоветуйте плз защищенную (пылестойкость, ударостойкость, морозостойксть, погружения до 10м) мыльницу, обязательно с ручными настройками выдержки и желательно диафрагмы (Tv, Av, M) и желательно с относительно широкоугольным зум-объективом (~ 25-100 мм в 35мм эквиваленте). Я было загляделся на
http://www.dpreview.com/products/pentax/compacts/pentax_optiowg2
но там ручных настроек нет, есть топовый
http://www.dpreview.com/products/panasonic/compacts/panasonic_dmcts4
в нем указано
Aperture priority No
Shutter priority No
Manual exposure mode Yes
не совсем понятно что означает последнее Yes...
ну или может кто-то подскажет подходящее устройство?
всем заранее спасибо
офлайн
igor_vyacheslavovich
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на что обращать при покупке этого фотоаппарата, нужно ли проверять на битые пиксели и т.п.?
И еще вопрос, я приеду в Минск из другого города, где можно с курьером договориться встретиться - где угодно? Заранее спасибо.
igor_vyacheslavovich:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на что обращать при покупке этого фотоаппарата, нужно ли проверять на битые пиксели и т.п.?
И еще вопрос, я приеду в Минск из другого города, где можно с курьером договориться встретиться - где угодно? Заранее спасибо.
igor_vyacheslavovich, какого этого
victorh:igor_vyacheslavovich:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на что обращать при покупке этого фотоаппарата, нужно ли проверять на битые пиксели и т.п.?
И еще вопрос, я приеду в Минск из другого города, где можно с курьером договориться встретиться - где угодно? Заранее спасибо.igor_vyacheslavovich, какого этого
Цифрового, конечно...ветка-то про них..
офлайн
igor_vyacheslavovich
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Newcomer:victorh:igor_vyacheslavovich:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на что обращать при покупке этого фотоаппарата, нужно ли проверять на битые пиксели и т.п.?
И еще вопрос, я приеду в Минск из другого города, где можно с курьером договориться встретиться - где угодно? Заранее спасибо.igor_vyacheslavovich, какого этого
Цифрового, конечно...ветка-то про них..
Продублировал с ветки про Canon SX220 Посоветуете что-нибудь по вопросу?
igor_vyacheslavovich, не заморачивайся на битых пикселях...можно даже и не проверять...
Это - не самая большая проблема цифромыльниц...
Пикселей там много...за всеми и не уследишь...
На печать не влияет, для Инета - не влияет...а полноразмерную карточку попиксельно рассматривать - пустое занятие...
офлайн
Отпетый_ЖигулистЪ
Member
|
|
144 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите по поводу камеры. Нужна семейная камера для качественных снимков:
1. Canon или Nikon?
2. Бюджет 500-700 уе
3. Вот эта как? Nikon D3200 18-55mm VR
http://catalog.onliner.by/nikon/d32001855vr/
Ответы тут или в ЛС. Спасибо.
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
Отпетый_ЖигулистЪ,
Без разницы, никон или кэнон.
Можете посмотреть какой-нибудь Canon 550D.
Если хотите качественных снимков, лучше не брать с китовым объективом, а взять body и потратить 400 у.е. на Tamron 17-50/2.8. Но это несколько выйдет из вашего бюджета.
доброго времени суток. Фото хочу сделать своим хобби, учусь работать в фотошопе. Что из начального уровня можно приобрести? О зеркалке пока не думаю. Дайте совет на какие фотоаппараты стоит обратить внимание?
mnmlfill, возьмите мыльницу кэнон А6хх серии, или Gxx серии (g9, g10 и тд), чтобы хорошо сэкономить - можно взять БУ, кстати и зеркалки БУшный сейчас стоят совсем много...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
mnmlfill, присоединяюсь к предыдущему оратору, также можете рассматривать S90, S95
Все остальные компакты, к сожалению, мыльные, порой очень.
добрый день.,не могу пределится с выбором фотика до 130 у.е Может кто нибудь что подскажет ??какой лучше брать и на что смотреть???
kot382, до 150 можете брать любой, какой глянется глазу. Хоть по цвету. В том ценовом диапазоне все фотоаппараты ~ одинаковы.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
kot382, вы не сказали, что надо от фотоаппарата.
Я сам сейчас перед выбором, и не задумываясь взял бы А800, даже намного дороже, если бы не его убогое видео. Другой вариант - БУ А6х0, но там видео не лучше, зато солидный функционал и большая матрица.
Более-менее модели (и то, все же далекие от идеала) начинаются от 170$