Lafania:Да вы параноик однако
Да как раз нет... Я просто постарался максимально четко изложить вопрос, чтобы у тех, кто захочет прояснить этот момент, не возникали "непонятки" что-же именно я хочу проверить. Если четкая постановка вопроса вызывает у Вас ассоциации с паранойей, то..... воздержусь от комментариев и навешивания ярлыков.
Что касается удобства современных PIM-приложений (если вы знаете что это такое) и наличия под рукой электронного ОРГАНАЙЗЕРА , то люди моего круга уже очень давно активно используют такой софт. И поверьте, таких людей много. В обсуждаемом аппарате меня прежде всего интересуют именно качество и удобство PIM-приложений, его функции органайзера.
Для фото у меня есть отличный фотоаппарат. Для интернета,кино, игр, работы у меня есть нетбук, ноутбук и стационарный комп. Для звонков у меня есть простенький двухсимочный телефон. В качестве органайзера - старенький Palm. Вот ему я и ищу замену.
До сего момента ни один смартфон не смог переплюнуть моего старичка по удобству использования именно как органайзера.
А с выходом Galaxy Note похоже ситуация изменилась.
Потому и интересуюсь...