Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
valemar, так. для инфорации. по баттери детектив теелфон у которого оставалась емкость примерно под 880ма\х держал дней 5-6 просто сеть 3г без юзания.
valemar:Rexer193, тогда почему так дешево?
закон спроса и предложения слышал? предлолжений куча, спроса не очень много (все кто хотел уже давно анлочили)
bеloff, чеж нет, слышал и не по наслышке. О bеloff, раз ты тут появился, что можешь сказать по этому поводу:
valemar:Возникли некоторые траблы, во-первых это батарея - за день в ждущем режиме даже без звонков и юзания, от батареи остается 20%, что капец! Раньше такого не было, буквально последние две недели стал такое замечать, хотя посмотрел в батери детектед так показывает емкость 1071 mAh. При какой остаточной емкости обычно гейм овер батарее? Рассматриваю вариант что дело было не в бобине, т.е. батарее.
Ну и второй вопрос. При работе в интернете при помощи 3г замечал пропадание сети (опять же последние две недели), буквально на секунд 8-10 и в течении дня такое может происходить n-количество раз, что жуть как раздражает да и не должно так быть.
В последнее время новые твики не ставил, но обновлял существующие. Были ли у кого такие проблемы??? Если да, то отпишите как решали. В крайнем случае рассматриваю вариант полной перепрошивки смарта, если это поможет делу.
Напомню ТТХ тела: 3gs 8Gb, MC555LL AT&T, джейл имеется v.1.1.6, иос 4.3.3., проша модема 05.13.04.
Не знаю какую еще информацию написать для решения проблемы, пишите, добавлю. Заранее спасибо!
valemar:Народ, еще вопрос, кто пробывал не баян ли? ebay предлагают анлок всего за неполных 5 у.е., хотя некоторые чуть ли не по 20 уе берут за это, в чем подвох??? Вот думаю замутить
решил еще уточнить, там написано чтобы сделать анлок, нужно узнать был ли мой телефон активирован. Как это узнать, активирован ли он?
2 bеloff^
привет
слушай какая со мной трабла приключилась
звоню кому нибудь или мне кто то набирает
у меня идет входящий звонок
но
когда отвечаю ничего не слышу
меня слышат я нет
потрогал качельки регулировки громкости
тело пишет что звук (наушники)
почему понять не могу
как исправить не знаю
это надо в ремонт или же таки на аппаратном можно исправить ?
Y-N-W-A:тело пишет что звук (наушники)
почему понять не могу
у меня такое было когда тел залил на море водой и окислились контакты на наушниках. взял скрутил крепко бумажку и повтыкал в разьем наушников. и сейчас нормально уже.
блеать
подозреваю что у меня тоже вода попала
ага так и есть
поговорил под дождем видимо и попала вода в разъем для ушей
сейчас почистил все стало нормуль
спасибо
valemar, по батарее - это сложный вопрос однозначно ответит. Вспоминай ставил ли чего нибудь какие нить твики, проги и т.п. Может и батарее гаплык пришел, тут только один вариант - поменять и сравнить (новая батарейка копье стоит, мнятеся самому элементарно)
valemar:решил еще уточнить, там написано чтобы сделать анлок, нужно узнать был ли мой телефон активирован. Как это узнать, активирован ли он?
тыж им пользуешься, значит активирован
Y-N-W-A, хлопцы, аккуратней с аппаратами, она воду не любит. Если ушничками не пользуешься - продается за пару копеек приблуда - затычка для разъема наушников (круглая резинк со шпилькой)
PD79:подскажите как увеличить журнал звонков ?
чтобы было видно кто 2 месяца назад звонил? хороший вопрос
PD79:подскажите как увеличить журнал звонков ?
bеloff:чтобы было видно кто 2 месяца назад звонил?
купить SE P1i, у знакомого за 2 или 3 года весь список звонков сохранён. подозреваю, что он там бесконечный (пока память не закончится).
не, если б можно было например как в интернет банкинге заказать выписку операций - былоб неплохо