Alien, имеется в виду ряд телефонов, которые выпускаются ИМЕННО СЕЙЧАС, или ладно, выпускались единовременно во времена расцвета НМТ. Те аппараты, которые давно сняты с производства просьба не упоминать. Я тя тоже люблю,
Alien, имеется в виду ряд телефонов, которые выпускаются ИМЕННО СЕЙЧАС, или ладно, выпускались единовременно во времена расцвета НМТ. Те аппараты, которые давно сняты с производства просьба не упоминать. Я тя тоже люблю,
[[censored by Serge Hares]
Abdullo:Всем,
Давайте жить дружно
from Serge Hares: прекратите прилюдные личные разборки
Белселлер:Ладно, парни (не к абдулло и царапычу), пора флейм сматывать. Вот всегда так. Начинается разговор, так обязательно найдутся такие, кому сопли больше негде размазывать и визг поднимают. Вот поэтому и постил я про форум на белселе. . Мода-не мода, выбор... Люди, которые здесь, свой выбор сделали. А вы, аб-царап, визжите лучше с теми, кто вас лучше понимает. С родственными душами.
ЗЫ. Все в сад.
Ты что обиделся что ли? Насчет визга поосторожнее, так можно и самому на визг сорваться. Я сейчас только слышу визг от некотрых господ защищающих Белсел и не совсем понятно по каким таким причинам
Не, ну может кто и грубовато, так а что вы хотели. Тут, понимаешь, война в ираке, а вы еще и на Белсел С СДМА наезжаете вот, оскорБЛЯете, не побоюсь этого слова.
А если по существу, так народ тоже свои мысли про убогие тел. и что только убогие их могу покупать, не особо оглядываясь на корекутность высказывает. И в основном обсуждается то чего нет (телефоны), и то что не случилось(выпустили или не выпустят новые модели). А сколько от роду стандарту? Без году неделя. И не сов сем культурно на форумах белсел спрашивать как долго протянет Белсел"(Абдулло). Это нервирует.И без того не все гладко. Было. Но так ведь только начало. Я думаю что не конец.
Ну пообсуждали техн. проблемы, или достоинства, или моду.Нет моду уже обсуждали. Н что нить интересное. А так - будут не будут. ЛЯ-ля.
И не сов сем культурно на форумах белсел спрашивать как долго протянет Белсел"(Абдулло). Это нервирует
dedmoroz, извини, но у меня были и есть на это свои причины. Причем не совсем личные. Может быть не совсем понятно, но скажу только, что наглости и простоватой тупости некоторых работников Белсел можно только удивляться. Причем это не жалоба простого клиента на зажравшегося менеджера, но речь идет о "товарисчах" наделеных своим собственным кабинетом и своебразными полномочиями. Глядя на такое невольно задумывешься о перпективах этого заведения в принципе и начинаешь интересоваться мнениями других, что и было сделано
Abdullo:Alien, имеется в виду ряд телефонов, которые выпускаются ИМЕННО СЕЙЧАС, или ладно, выпускались единовременно во времена расцвета НМТ. Те аппараты, которые давно сняты с производства просьба не упоминать.
Сейчас стандарт NMT покойник. Никто под него ничего не выпускает. И потом вопрос твой относился с периоду как раз расцвета NMT (почитай внимательно свой же мессаг), потому тебе так и ответили.
Сейчас стандарт NMT покойник. Никто под него ничего не выпускает. И потом вопрос твой относился с периоду как раз расцвета NMT (почитай внимательно свой же мессаг), потому тебе так и ответили.
Ну покойник так покойник. Как говорится все там будем (никаких намеков на СДМА-450!) Ну хорошо-хорошо! Двух рук пальцев хватит чтоб пересчитать эти модели!!! Хотя никогда такого ряда телефонов единовременно не выпускалось, ну да ладно:vibra:
ПЫСЫ: Чужой, а почем сейчас пиво в Москве?