Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia E61

Ответить
  • tolstyachok Vaper's Club
    офлайн
    tolstyachok Vaper's Club

2105

21 год на сайте
    пользователь #29929

Написать сообщение

2105
    # 2 ноября 2006 13:14

Все всем спасибо кто отклинулся, только что ходил в Евросеть, там проверил------РАБОТАЕТ и работает отлично :jump: :ura: :ura: :ura: :ura:

Поеду в Минск покупать может кто посоветует где лучше купить,ответы пожалуйсто в личку, чтобы не флудить здесь а то админы меня :moderator:

• Колин_Фаррел Member
    офлайн
    Колин_Фаррел Member

220

20 лет на сайте
    пользователь #48136

Написать сообщение

220
    # 2 ноября 2006 14:07

Panthera leo,

вообще, соглашусь, что с таким огромным аккумулятором это не актуально

всё равно, его даже за 2 дня убить -- это надо не отлипать от телефона

умеренное количество звонков + работа с текстовыми файлами, причем плейром не пользуюсь, видео не смотрю, в игрушки не играюсь, на ночь выключаю = 1,5 суток работы. до 2 дней ну никак не дотягивает. вот такой вот бизнес телефон...

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Ш. Монтескье.
  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 2 ноября 2006 14:49

Колин_Фаррел, у мя пока вторая зарядка - с понедельника вечера еще держится.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #72203

0
    # 2 ноября 2006 18:28

Два вопроса к обладателям сего тела:

1) Сколько нужно заряжать его до полной зарядки?

2) Работает ли на нём аська и/или скайп? (и желательно распишите по подробней об этом, ваши впечатления и т.д.)

• Сим-Сим Member
    офлайн
    Сим-Сим Member

115

21 год на сайте
    пользователь #34827

Написать сообщение

115
    # 2 ноября 2006 19:19

fring (Skype mobile) пока не поддерживает s60 3d (читай http://www.fring.com).

AgileMessanger - прога с поддержкой ICQ, AOL, Google, MSN, Yahoo.

заходи http://www.allnokia.ru

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 2 ноября 2006 19:56

Sammy, чтобы в режиме ожидания на рабочем столе не отображался почтовый ящик, можно отключить активный режим ожидания, заодно с рабочего стола исчезнут заметки (что есть хорошо, меня, например достала надпись на экране "заметок на сегодня нет") и ярлыки быстрого запуска приложений (что есть нехоршо), зато быстрый запуск приложений можно будет повесить на отклонение джойстика.

В здоровом винни здоровый пух
  • nike_bsuir Member
    офлайн
    nike_bsuir Member

150

20 лет на сайте
    пользователь #61069

Написать сообщение

150
    # 2 ноября 2006 22:12
    Колин_Фаррел:

Panthera leo,

умеренное количество звонков + работа с текстовыми файлами, причем плейром не пользуюсь, видео не смотрю, в игрушки не играюсь, на ночь выключаю = 1,5 суток работы. до 2 дней ну никак не дотягивает. вот такой вот бизнес телефон...

Что тут можно сказать. У меня 3-й день работает от одной зарядки с прослушиванием музыки и просмотром фильма по пути на работу и с работы (минут 20-25 туда и обратно)... И на работе что-нить с ним делаю (обычно юзаю GPRS). Так что либо тебе продали телефон с корявым аккумом, либо одно из двух.

iPhone
  • 16854bluebird45645 Senior Member
    офлайн
    16854bluebird45645 Senior Member

1234

20 лет на сайте
    пользователь #58107

Написать сообщение

1234
    # 2 ноября 2006 22:20
    Колин_Фаррел:

Panthera leo,

2 дня мало

может, не раскачался?

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 2 ноября 2006 22:35
    rumm:

Sammy, чтобы в режиме ожидания на рабочем столе не отображался почтовый ящик, можно отключить активный режим ожидания, заодно с рабочего стола исчезнут заметки (что есть хорошо, меня, например достала надпись на экране "заметок на сегодня нет";) и ярлыки быстрого запуска приложений (что есть нехоршо), зато быстрый запуск приложений можно будет повесить на отклонение джойстика.

не, меня так не устраивает. мне надо активный режим ожидания, но без отображения ящика

офлайн

408

21 год на сайте
    пользователь #37629

Написать сообщение

408
    # 2 ноября 2006 22:55
    Sammy:

выставил отображение почтового ящика в режиме ожидания. вопрос, как сейчас убрать.

Вообще то все очень просто: Настройки->Телефон->Режим ожидания->П/я активного режима->Нет

Sony Z7 -> Siemens SX1 -> Nokia E60 -> SE W950i -> Nokia E90 -> Nokia C7 -> HP Pre 3 -> Blackberry 9900 -> Blackberry Q10 -> Blackberry Classic -> Blackberry Priv -> Blackberry KeyOne -> Blackberry Key2 -> Motorola G7 -> Pixel 3a -> Pixel 5
  • rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 2 ноября 2006 23:52

Может у вас локализация некорректная, у меня п/я написано полностью, а не сокращением, и это не почтовый ящик, а приложения активного режима ожидания, там можно выбрать 7 приложений, ярлыки которых будут висеть на рабочем столе, а "нет", как вы предлагаете, там выбрать нельзя.

В здоровом винни здоровый пух
  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 3 ноября 2006 11:27

Messag. ->Options -> Settings -> Other -> Active Standby mode -> none

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #72203

0
    # 3 ноября 2006 11:57
    Сим-Сим:

fring (Skype mobile) пока не поддерживает s60 3d (читай http://www.fring.com).

AgileMessanger - прога с поддержкой ICQ, AOL, Google, MSN, Yahoo.

заходи http://www.allnokia.ru

Скажите, а что значит скайп пока не работает, можно об этом поподробнее....

Ну с аськой вроде как я понял проблем быть не должно!

офлайн

408

21 год на сайте
    пользователь #37629

Написать сообщение

408
    # 3 ноября 2006 13:29
    rumm:

Может у вас локализация некорректная, у меня п/я написано полностью, а не сокращением, и это не почтовый ящик, а приложения активного режима ожидания, там можно выбрать 7 приложений, ярлыки которых будут висеть на рабочем столе, а "нет", как вы предлагаете, там выбрать нельзя.

Приложения активного режима у меня тоже есть, но она так и называются. А настройка почтового ящика в этом пункте меню появилась на второй версии прошивки. Раньше она была в Сообщ.->Функции->Настройки->Электронная почта, если не ошибаюсь, нло проверить уже не могу.

Sony Z7 -> Siemens SX1 -> Nokia E60 -> SE W950i -> Nokia E90 -> Nokia C7 -> HP Pre 3 -> Blackberry 9900 -> Blackberry Q10 -> Blackberry Classic -> Blackberry Priv -> Blackberry KeyOne -> Blackberry Key2 -> Motorola G7 -> Pixel 3a -> Pixel 5
  • Колин_Фаррел Member
    офлайн
    Колин_Фаррел Member

220

20 лет на сайте
    пользователь #48136

Написать сообщение

220
    # 3 ноября 2006 14:11

Panthera leo,

2 дня мало

может, не раскачался?

раскачался. довольно давно уже раскачался. на самом деле по своему личному опыту использования, впечатлениям коллег-владельцев сего аппарата пришел к выводу, что это норма при нормальном использовании: разговоры, gprs-нет, документы.

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Ш. Монтескье.
  • Колин_Фаррел Member
    офлайн
    Колин_Фаррел Member

220

20 лет на сайте
    пользователь #48136

Написать сообщение

220
    # 3 ноября 2006 14:13

датчик света выставлен на максимум. м.б. это сказывается.

• Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2725

21 год на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2725
    # 4 ноября 2006 11:02

Интересный сабж ! Но уж больно стремают размеры - непривычно ! Но экран рулит! Я в размышлении... Интересно, почему так цена упала ?

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

4056

21 год на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

4056
    # 4 ноября 2006 16:51

Привет всем!

У меня следующая проблема. Свежекупленный Bluetooth USB adaptor (dongle) ESPADA class 1 работает с Nokia 6600 (Bluetooth v1.1), но не работает с Nokia E61 (Bluetooth v1.2). Я использую поставляемую в комплекте программу BlueSoleil 1.6.1.4 в Win XP SP2. E61 видится и сопрягается с адаптером, однако при определении доступных профилей Bluetooth происходит ошибка. В чем причина и как мне побороть это? И вообще, может ли XP SP2 работать без сторонних драйверов с Bluetooth dongle (у меня система не находит нужного драйвера в автоматическом режиме). Как конечную цель, я преследую задачу подружить адаптер с Nokia PCSuite (который, разумеется, сейчас с ним не работает).

Всем откликнувшимся, спасибо!

• nike_bsuir Member
    офлайн
    nike_bsuir Member

150

20 лет на сайте
    пользователь #61069

Написать сообщение

150
    # 4 ноября 2006 20:45
    dubolom2004:

Привет всем!

У меня следующая проблема. Свежекупленный Bluetooth USB adaptor (dongle) ESPADA class 1 работает с Nokia 6600 (Bluetooth v1.1), но не работает с Nokia E61 (Bluetooth v1.2). Я использую поставляемую в комплекте программу BlueSoleil 1.6.1.4 в Win XP SP2. E61 видится и сопрягается с адаптером, однако при определении доступных профилей Bluetooth происходит ошибка. В чем причина и как мне побороть это? И вообще, может ли XP SP2 работать без сторонних драйверов с Bluetooth dongle (у меня система не находит нужного драйвера в автоматическом режиме). Как конечную цель, я преследую задачу подружить адаптер с Nokia PCSuite (который, разумеется, сейчас с ним не работает).

Всем откликнувшимся, спасибо!

С Bluetooth v1.1 nokia PCSuit вроде и не собирается работать ;) А вот скорость закачки в 60 килобайт/сек - эт да... У меня интернет гораздо быстрее работает. Короче покупать надо для него Bluetooth v1.2 - скорость передачи данных - высокая, а с PCSuit пока не коннектил, не знаю фурычит или нет.

iPhone
  • МЕФОДИЙ Senior Member
    офлайн
    МЕФОДИЙ Senior Member

588

21 год на сайте
    пользователь #38373

Написать сообщение

588
    # 7 ноября 2006 11:45 Редактировалось МЕФОДИЙ, 2 раз(а).

:puke:

Вчера, Сегодня, Завтра и Всегда