nmrsu:
. Проблема в том, что я пока не встретила ни одного заведения в Минске, где бы меня, с большего, устроило обслуживание.
.
Почитай про Парижский ресторан отзыв, у нас просто Рай.
Отдельная песня была по поводу виски. Русский народ привык же к хорошему вискарю. Бандитские 90-е приучили, потом жирные нулевые… Надо было вам видеть лицо этого французского официанта, которому мы начали заказывать виски. То есть, если до этого он еще считал нас за людей, хотя и значительно низшей расы, то после заказа виски он просто безмолвно ушел с выражением затылка "Ну всё, с меня хватит", а вместо него пришел начинающий юный официант. Выглядел он полным дауном, но соображал еще хуже. В результате скорость обслуживания упала даже ниже нулевой. Через час кому-то все же принесли виски, правда в стакане плавали мухи. Не вру: читающий это коллега наверняка добавит фотку, сделанную своим айфоном. А мне принесли мою кровавую Мэри! О да, я теперь знаю, как французы делают кровавую мэри: берут кетчуп, добавляют в него перца и уксуса, потом разводят водой и вливают водку. На, пей, сукин гость заведения! Чтоб ты сдох от этой бурды прямо здесь и доставил нам удовольствие