Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Technics,
нормально. пускал и воду и пар.
параноик,
Спасибо, но это я прочитал в бумажном носителе,решения там не нашел.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Aminsk:Ребят, какая-то беда. Включаю машину, горит красная лампочка с воскл. знаком немигая. И кофе не готовится. Что может быть? saeca xsmall
Нажми клавишу пара и подержи секунд 20-30
Повторюсь
Technics:Может кто возит запчасти (новые или б/у) из-за бугра для Saeco? Нужна помощь.
Нужного куска пластмассы на ebay не нахожу уже который месяц, у нашего "фирменного" сервиса тоже нет
Technics:Повторюсь
Technics:Может кто возит запчасти (новые или б/у) из-за бугра для Saeco? Нужна помощь.
Нужного куска пластмассы на ebay не нахожу уже который месяц, у нашего "фирменного" сервиса тоже нет
Нужно то что? Помню кто-то корпус искал, не вы ли?
Technics:Повторюсь
Позвоните +375 29 6964460 Ирина. Это Брестская фирма, может они помогут.
Собралась купить вот такого пингвина
Смущает то, что капсульная. И как-то неприлично дешево.
Скажите же мне, это дурацкая затея, да?
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Амелина:Смущает то, что капсульная. И как-то неприлично дешево.
Да только что ж был очень подробный ответ про капсулы... Ну не ленитесь читать хотя бы последние 10 страниц. Или поиск по сообщениям темы в помощь
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Амелина, http://www.blackgreen.by/node/11
Капсульная кофеварка. Как говорят приверженцы: вставил капсулу, нажал кнопочку, получил результат, потом выбросил. Куда выбросил? Мусора становится больше. Места мало занимает, да. Удобно пользоваться. Легко сорта менять. Нелегко сорта купить! Вы обрекаете себя брать у одного производителя, и у одного поставщика, сорта одного уровня. Вчетырежды дорого. Упаковано в пластике или в фольге. Свежемолотый?! Нет.
Зачем же такую сделали и активно продвигают, спросите вы?
Наивные. Деньги на вас зарабатывать. Аппарат вам и подарить готовы, конечно, ведь отдавая за каждую порцию по 0,5-1,0$ вы за год отдадите от 700 до 8700$.
Амелина:Собралась купить вот такого пингвина
Смущает то, что капсульная. И как-то неприлично дешево.
Амелина, не стоит. я года 4 пользуюсь кофеваркой эспрессо. тоже появилась затея сменить сменить на капсульную (мне дали исчерпывающий ответ пару страниц выше. спасибо!). Вчера попала на дегустацию кофе Dolce Gusto (из "Пингвина" ) в Электросиле, попросила сделать эспрессо и капучино. Вот после пробы кофе, ознозначно сказала "нет" своей затее. Кофе вроде и не совсем плох, но пить один и тот же эспрессо каждый день.. мне бы надоело.
А вот кофе из капсул Nespresso (довелось попробывать в Испании) гораздо вкуснее Dolce Gusto.
И магазины с кофеварками Nespresso в Испании прямо отдельные бутики.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Nosferatos:Зачем же такую сделали и активно продвигают, спросите вы?
Наивные. Деньги на вас зарабатывать. Аппарат вам и подарить готовы, конечно, ведь отдавая за каждую порцию по 0,5-1,0$ вы за год отдадите от 700 до 8700$
Не обязательно. Когда то не было ни чая в пакетиках, ни растворимого кофе. Не исключено что через 10 лет кофе в капсулах будет стоить чуть дороже зернового (особенно с GMO и усилителем вкуса ), а кофеварки по 20-50 баксов. Дело всё, повторюсь, в объёме рынка - то есть насколько капсульные кофеварки распространятся. Когда появились первые мобильники никто не думал что они будут у каждого пятилетнего ребёнка и 80-летней старухи.
Ребята, оказалось что в блоке для приготовления кофе неправилоьно стоял рычажок снизу. Его поправил и все заработало. Жаль, конечно, что в инструкции об этом ни-ни
Эх, видно суждено мне до конца дней пить паулинг, Сегодня в Максимусе сентябрьский лежал .
Спасибо за ссылку. Как раз закажу, отличная штука. (Пользовал.)
Доставка 7 евро дороговата. Это лучшее предложение или не искали? (Мне лень)