Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia E61

Ответить
  • identifier Nokia Team
    офлайн
    identifier Nokia Team

1478

23 года на сайте
    пользователь #9490

Написать сообщение

1478
    # 26 октября 2006 00:03

Лана,

ссылочку дайте пожалуйста.

мне вот этот нравится, но он слишком дорогой http://forever.shop.by/4570/

:) там же - CP-111

"Cowskin" PielFrama больше для кпк подходит. Не представляю, как кошелек можно к уху прикладывать :insane:

• Лана Junior Member
    офлайн
    Лана Junior Member

94

24 года на сайте
    пользователь #3502

Написать сообщение

94
    # 26 октября 2006 01:16

с кошелька достают, точно так же как с этой сумки. А вот то, что я показала первый раз это чехол, с которого не надо дотсавать.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 26 октября 2006 15:36

в киеве на него минимальная цена 239. класс

• mjgp Junior Member
    офлайн
    mjgp Junior Member

47

20 лет на сайте
    пользователь #49475

Написать сообщение

47
    # 26 октября 2006 17:35

!_REDLiNE_!, на forever.shop.by есть дешевле обычные переходники за 9уев, но это всё бесполезно, даже хорошие наушники не спасают от ужасного качества музыки, хуже чем у мп3 плееров за 20уев, телефон явно не для меломанов...

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 26 октября 2006 17:40

телефон явно не для меломанов...

собственно и не позиционируется как таковой, да и размеры не способствуют.

А еще замена цифровому фотоаппарату из него не ахти какая;).

Чего вы собственно ждали от бизнес-серии?

В здоровом винни здоровый пух
  • mjgp Junior Member
    офлайн
    mjgp Junior Member

47

20 лет на сайте
    пользователь #49475

Написать сообщение

47
    # 26 октября 2006 17:46

rumm, ничего такого и не ожидал, я просто не понимаю зачем переходники и КОСС к нему покупать; хотя ч-з внешний динамик звучит неплохо и достаточно громко

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 26 октября 2006 18:12

mjgp, аналогично;). Во-первых не понимаю, зачем на и без того не маленький аппарат еще покупать чехол, с которым он станет вообще огромным; таскаю аппарат 5 месяцев в карманах и сумке - ни одной царапины. Ну и во-вторых, если хочется музыки, почему бы не купить 1). отдельный плейер, 2). walkman от СЕ, 3). что-нибудь из Н-серии (Н91 например).

• nike_bsuir Member
    офлайн
    nike_bsuir Member

150

20 лет на сайте
    пользователь #61069

Написать сообщение

150
    # 27 октября 2006 00:03
    mjgp:

!_REDLiNE_!, на forever.shop.by есть дешевле обычные переходники за 9уев, но это всё бесполезно, даже хорошие наушники не спасают от ужасного качества музыки, хуже чем у мп3 плееров за 20уев, телефон явно не для меломанов...

Как любитель качественной музыки и человек разбирающийся в звуке, позволю себе не согласиться с тобой... Звук через оригинальный переходник AD-46 и мои профессиональные наушники Sennheizer гораздо лучше, чем в плеерах стоимостью до 100 $, Не спорю, немного хуже качества моего плеера за 155$: есть незначительные смещения по частотам, которые человек не занимающийся звуком вряд ли заметит (кроме слегка тихих низов, по силе которых сегодняшняя молодёжь и оценивает качество звука ;) ). Однако помни, что есть эквалайзер, изменения которого влияют на силу воспроизведения частот. В целом - звук классный, но, не спорю, не для меломанов. А для киношек - вообще руль :) Ну а с переходником за 9 у.е., спаянным под Минском, думаю что и мои наушники не спасут от ужасного качества ;)

P.S. Вся залитая на мой телефон музыка была не в битрейде 320, а в 192-м (что тоже очень сильно влияет на качество). Может ты просто слушал в 64-м битрейде ? :)

iPhone
  • Millioner Neophyte Poster
    офлайн
    Millioner Neophyte Poster

1

19 лет на сайте
    пользователь #75948

Написать сообщение

1
    # 27 октября 2006 04:31

Если установить еще хороший проигрыватель (которых к сожалению на Symbian 9 практически нет... еще нет), где будет настраиваемый EQ, то качество будет на высоком уровне.

Также существует мнение, что Nokia на уровне прошивки изменила качество звучания, так как занятым людям это не нужно, чему доказательство моно-гарнитура :znaika:

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 27 октября 2006 16:35

блин, как язык переключать.

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 27 октября 2006 17:32

Sammy, Shift+Chr, неужели сложно тему почитать или там инструкцию? Все постоянно задают этот вопрос, и на него отвечали уже не один раз.

Следующий вопрос наверно будет про отключение проверки сертификатов.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 27 октября 2006 17:53

у меня не работает почему-то. после нажатия выскакивает таблица символов

зы. сертификаты отключил в первую очередь :D

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 27 октября 2006 18:06

Sammy, нажимаешь шифт (я жму левый) и держишь, при этом нажимаешь Chr, потом отпускаешь Chr, потом отпускаешь шифт. В таком варианте действует безотказно. По мере приобретения опыта можно пробовать большим пальцем правой руки зажимать правый шифт и жать Chr (3 подхода по 100 раз в день;)).

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 27 октября 2006 18:16

rumm, отлично, получилось! :)

• mjgp Junior Member
    офлайн
    mjgp Junior Member

47

20 лет на сайте
    пользователь #49475

Написать сообщение

47
    # 27 октября 2006 22:30
    nike_bsuir:

mjgp:

Как любитель качественной музыки и человек разбирающийся в звуке, позволю себе не согласиться с тобой... Звук через оригинальный переходник AD-46 и мои профессиональные наушники Sennheizer гораздо лучше, чем в плеерах стоимостью до 100 $, Не спорю, немного хуже качества моего плеера за 155$ есть незначительные смещения по частотам, которые человек не занимающийся звуком вряд ли заметит (кроме слегка тихих низов, по силе которых сегодняшняя молодёжь и оценивает качество звука ;) ). Однако помни, что есть эквалайзер, изменения которого влияют на силу воспроизведения частот. В целом - звук классный, но, не спорю, не для меломанов. А для киношек - вообще руль ) Ну а с переходником за 9 у.е., спаянным под Минском, думаю что и мои наушники не спасут от ужасного качества ;)

P.S. Вся залитая на мой телефон музыка была не в битрейде 320, а в 192-м (что тоже очень сильно влияет на качество). Может ты просто слушал в 64-м битрейде ? )

1. не уверен что переходник за 9уев хуже переходника за 28уев (Аудиоадаптер Nokia AD-46, Адаптер позволяет прослушивать FM-радио или MP3-плеер, используя стандартные стереонаушники с 3,5-миллиметровым штекером. Также на адаптере имеется кнопка ответа на вызов и встроенная антенна для приема FM-радио.)

FM не надо )

Ради прикола куплю AD-46 и напишу разницу )

2. битрэйт высокий

3. наушники KOSS, не думаю что в пределах 60уе большая разница с Sennheizer.

4. я сравнивал в тех же наушниках те же композиции на разных дивайсах (MP3, MPX220 как не странно но качество хорошее, музыкальный центр), но большую часть частот (высоких ) просто не слышу...

5. Согласен что цель телефона не та, и Нокиа как всегда делает сюрпризы и по стоимомти - в UA 230уев стоит, так и по фичам для класса телефона чётко разграничивается )

P.S. Музыку тоже люблю )

• nike_bsuir Member
    офлайн
    nike_bsuir Member

150

20 лет на сайте
    пользователь #61069

Написать сообщение

150
    # 28 октября 2006 19:04

mjgp, буду краток и обо всём по порядку:

1) Ты не уверен что переходник за 28 у.е. лучше спаянного под Минском за 9 у.е. ? А может тогда и плеер за 20 у.е., звук в котором ты сравнивал со звуком в E61, не хуже плеера за 100 у.е.?

2) Твоя улыбка по поводу встроенной антенны для радио не совсем понятна, ведь этот переходник универсальный и не предназначен исключительно для E61.

3) Купить более качественный переходник ради прикола ? Да ты оригинал ;)

4) Koss... что я могу сказать про Koss: я сам был высокого мнения о Koss (мне их почти все очень хвалили), пока сам их не услышал... Это не наушники - это нечто похожее на них (хотя немного получше того, что продаётся в каждом киоске на остановке), а с Sennheizer по качеству звучания они и близко не стояли...

5) Повторяясь про Koss - в своих наушниках я слышал как раз то слегка завышенные высокие частоты, а не их отсутствие, которое ты слышал в Koss. Что же касается сравнения качества в mpx220 и Nokia E61 скажу одно: сначала поменяй переходник, а потом наушники :)

P.S. мне интересно, какая же у тебя модель чудо-Koss? Надеюсь не "хвалёные" UR-40 ?

iPhone
  • V_55 Member
    офлайн
    V_55 Member

416

19 лет на сайте
    пользователь #76067

Написать сообщение

416
    # 28 октября 2006 20:49

Обьясеите нубу почему цена на телефоны(E60 E61) такая маленькая, для смарта с таким функционалом он должен стоить 350 и выше, а на многих канторах цена указывается 270-300 только на Нью Лэнде около 600 :conf:

Могет с ними чет не так!

MPx220-Asus525-Nokia5800xm-Iphone3g-Samsung SGH-D520-Huawei u8230-HTC Desire
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #72203

0
    # 29 октября 2006 01:38

кстати да! первое что мне показалось странный что низкая стоимость на эту трубку...

С одной стороны вроде как хорошо, но настораживает! Особенно если учесть что это нокиа...

• UraMoNEY Junior Member
    офлайн
    UraMoNEY Junior Member

75

20 лет на сайте
    пользователь #64882

Написать сообщение

75
    # 29 октября 2006 12:03

Вот скажите мне, кто знает аналог проги SDictionary http://sdict.com/ru/ для 3-ей версии Симбиан, в частности, для Е61?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #56586

0
    # 29 октября 2006 17:05

Фоток с руской клавой не видел. Народ, подскажите куда прицепили такие буквы как "Х" "Ъ" и т.п.