Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
16 лет на сайте Город:
|
alexmv91:подскажите пожалуйста на какой лучше бюджет планшет поменять свой Samsung Galaxy Gio..??интересует семид.ймовый планшет для интернета., видео, немного игрулек..желатьльно с 3g и минимальнойц доплатой с моей стороны
235usd GEOFOX 713.
и 3g и навигация и экран нормальный .
и процсор один из последних
Имеет ли смысл заморочиться размером и взять PocketBook A 10'' или пойти по пути более продвинуого Kindle Fire?
Основное назначение - серфинг, развлечения и книги
VDub2:Он медленнее Allwiner A10 (A13) и Rockchip 2918 мда, что уж говорить про Rockchip 3066
800x480 жуть и не удивлюсь, если окажется, что на TN-матрице.
512mb RAM сейчас почти у всех 1ГБ
4GB сейчас почти у всех 16ГБ, ну минимум 8
3000 мА·ч слабо, совсем слабо
wblack:Цена в 5 элементе довольно хорошая.
какой планшет - такая и цена
Да ладно ,есть отличная модификация Freelander PD10 с 1Gb оперативки, 1024x600 и 8Gb памяти. Встреонный 3G и GPS, Bluetooth.
Привозил людям такой неоднократно ,все очень довольны.
Пруф:
http://solomobi.kiev.ua/products.php?Freelander-PD10-3G-GPS&osCsi ... 0o643v22j7
hotlo:Да ладно ,есть отличная модификация Freelander PD10 с 1Gb оперативки, 1024x600 и 8Gb памяти. Встреонный 3G и GPS, Bluetooth.
Привозил людям такой неоднократно ,все очень довольны.
еще один высер недопланшета. Freelander PD10 делается на смартфонном процессоре MTK6575, в принципе не играющем фильмы в fullHD качестве и еле-еле (с большими косяками и смотреть на это не хочется) делающий это в HD 1280х720 качестве.
Про современные 3-х мерные интеркативные развлечения/игры также забыть. Играть в пасьянс/башенки?
И что остаётся? Книжка/GPS/3G ? Маловато будет для современного планшета
Ну ладно игры и 3д (не каждому надо), но какой рациональный смысл просмотра фулхд и даже хдреди на экране, который физически меньше, чем хдреди?
Чё, правда, народ смотрит Х(Х)-гиговые киношки 1920х1080 на планшете с 1024х600?
По мне так "тяжёлые страницы в браузере будут подвисать" - куда более веский аргумент.
pashil, нет, народ выводит по HDMI с планшета на телевизор вместо медиаплеера.
тоже странно, телевизоры давно умеют играть прямо с усб, это проще, чем для такого покупать в планшет дорогую ёмкую микросд
hotlo:Freelander PD10 с 1Gb оперативки, 1024x600 и 8Gb памяти. Встреонный 3G и GPS, Bluetooth.
спсб за наводку.
это ИМЕННО тот планшет что я себе искал.
в качестве car-pc - идеальнейший вариант!
ну у меня именно про эту мульку всё время спрашивают и без HDMI сейчас брать не хотят. Зачем им это? Фиг его знает, может телики не 2012 года выпуска и не топ-сегмента, в том же Сони/ЛЖ/Филипсе/Панасонике/Тошибе плеера стоят совсем убогие, даже сейчас.
народ, подскажите планшет с нормальным портом usb, 8-10" экран, аккум помощнее.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
282 |
13 лет на сайте Город:
|
Mort1:hotlo:Freelander PD10 с 1Gb оперативки, 1024x600 и 8Gb памяти. Встреонный 3G и GPS, Bluetooth.
спсб за наводку.
это ИМЕННО тот планшет что я себе искал.
в качестве car-pc - идеальнейший вариант!
Всегда пожалуйста!
офлайн
user_1626250
Junior Member
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Помогите выбрать планшет.
Требования конкретные:
1. Интернет и WI-FI.
2. Word и Exel (создание и редактирование документов)
3. Возможность распечатывать на принтере через WI-FI
4. Просмотр интернет-страниц.
5. Возможность закачивания и просмотра фильмов.
6. Ну и игрушки поставить что бы можно было.
Вещь нужна в первую очередь для работы.
В наличии есть нетбук, но теперь уже неудобен стал в силу отсутсвия прямого выхода в интернет. Да и в сумке носить его неудобно, хоть и весит всего 1 кг.
Глаз лег на Ipad (активно пользую Iphone), но пока есть вопрос с распечатыванием созданных на нем документов (может пользователи помогут с решением данного вопроса))))
1626250:2. Word и Exel (создание и редактирование документов)
На андроиде - извращение. На айос получше, но тоже не ахти, в сравнении с нормальным офисом.
(перешёл с планшета на нетбук 10" со встроенным 3Г именно из-за рабочих моментов, т.е. из-за заточенности мобильных ОС под развлечения)
pashil:На андроиде - извращение
да ладно... Отжалейте 2 бакса и поставьте Smart Office 2
pashil:в сравнении с нормальным офисом
на планшете в любом случае будет не так комфортно, как на компьютере.
Вообще, мечтая, идеальный рабоче-развлекательный инструмент выглядит так:
- 10", 4х3, IPS
- разумеется, только встроенный 3Г, никаких торчащих свистков
- док-станция с клавиатурой и дополнительной АКБ (как еее трасформер пад)
- умеет грузиться и в андроид, и в полноценную десктопную винду без перешивок
Что имеем? По работе берём планшет+клаву, грузимся в винду. Поразвлечься - отцепляем "экран", грузимся в андроид. В процессе развлечений внезапно понадобилось открыть корел (автокад, или рав с зеркалки) - грузимся в винду.
pashil, не совсем решение, но я изредка юзаю splashtop: коннекчусь в рабочему компу в случае необходимости найти какой либо файл или выполнить какую либо операцию...
Есть ли смысл переплачивать за самсунговский таб 2 или 8.9" версию, если сравнивая параметры, китайские планшеты по начинке почти идентичны.Я бы взял nexus 7 не задумываясь, но там нет 3g. Подскажите, если не секрет, ибо у моих знакомых яблочная продукция в основном, а мне бы хотелось на андроиде. И если есть достойные китайцы на уровне таб 2, то подскажите название моделей или хотя парочку достойных внимания с 3g,а то перелопачивать весь интернет нет особого желания.