VadDok:
levnik, еще Apple Cinema Display 27" и Time Capsule 2Gb в придачу и будет полный набор=)
Спсб. Это всё обязательно возьму.
Я вот хотел поинтересоваться по поводу ПО. Все виндовые проги мне удалось запустить через кроссовер, затруднения вызвал только маткад. Он встал, заработал, но выяснилась проблема со шрифтами, которую я побороть так и не смог. Поставил таки параллель. Всё чудесно работает. Практически не использую её, только вебмани кипер и маткад. Но сам вопрос вот в чем. Впихнул 7-ку максимальную в параллель, может зря? Тажеловато для него или нет? Дискомфорта не заметил. Проги несерьезные совсем, используются редко. Может поставить какую-нибудь совсем кастрированую винду в параллель?
И второй вопрос - нагрев, температура. Самое высокое значение температуры - это процессор, показывает 50-55С. Но при запуске рессурсоемких задач может подскочить до 70-80, один раз даже было 92 кратковременно. Эйр загудел как самолет на взлете,но как задача закончилась упала снова до 50-55 С и вентилятор заглох совсем.
Он у меня в супер чехле в ввиде книги. Может зря запихнул, достать? Не перегреется? использую в качестве системника на работе, но с приоткрытой крышкой.
Корпус теплый, но не горячий.