Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
и на коробке и на теле одно и то же (модель нумер). Да и коробка какая то стремная. MC603 должен быть черного цвета, MC604 - белого. А тут на коробке английским по-белому написано white
офлайн
timur_berdyev
Member
|
|
335 |
13 лет на сайте Город:
|
timur_berdyev:Скачек цен вниз на 4 айфон будет?
Конечно будет.
Чего я только не узнал об анлоке. и даже, что тел может быть Вританского оператора а пришит к швеции (не мой случай).
Доброго времени суток форумчане. Может быть у вас я найду ответ на свой вопрос: Iphone 4 модем 04.11.08 модель MC603LP (это не ошибка, точно LP) оператор неизвестен. Под кого он залочен???? спасибо
dirka:Под кого он залочен????
поляки, анлок вроде говорили порядка 100 злотых стоил (раньше узнавал чисто для информат. целей)
Добрый день!Подскажите пожалуйста
4s 16gb
imei 01 293800 657949 1
Модем 2.0.12
залочен был?заранее спасибо
Может кто поделится ссылкой по тему начинка iphone - из чего сделан и кто, что позволяет для производства аппарата
beloff:dirka:Под кого он залочен????
поляки, анлок вроде говорили порядка 100 злотых стоил (раньше узнавал чисто для информат. целей)
Спасибо, будем мучать поляков анлоком)
skilly:01 293800 657949 1
Залочен
Тут инфа: http://s-url.ro/
хочу купить iphone на ебей ( залоченый атит) можно ли его разлочить самому и если нет, то сколько это будет стоить у специалистов ?
Не дурите себе голову. Берите неверлок. Сам сейчас решаю проблему с фэктори анлок. Цены на разлочку зависят от оператора - от 65 до 185$. А если тел в блэк-листе, то и совсем мрак. Если чётко можете спрогнозировать и анализировать, то - да, Вы на правильном пути отжать 23 разницу в доллара (если всё правильно сделаете).
СержГТ:Не дурите себе голову. Берите неверлок. Сам сейчас решаю проблему с фэктори анлок. Цены на разлочку зависят от оператора - от 65 до 185$. А если тел в блэк-листе, то и совсем мрак. Если чётко можете спрогнозировать и анализировать, то - да, Вы на правильном пути отжать 23 разницу в доллара (если всё правильно сделаете).
а если взять залоченный под att, а потом за 10$ разлочить через тот же самый ebay?
zhenja-92:СержГТ:Не дурите себе голову. Берите неверлок. Сам сейчас решаю проблему с фэктори анлок. Цены на разлочку зависят от оператора - от 65 до 185$. А если тел в блэк-листе, то и совсем мрак. Если чётко можете спрогнозировать и анализировать, то - да, Вы на правильном пути отжать 23 разницу в доллара (если всё правильно сделаете).
а если взять залоченный под att, а потом за 10$ разлочить через тот же самый ebay?
А чем вам андроид не угодил? А вообще все правильно вам говорят
СержГТ:Не дурите себе голову. Берите неверлок.
- большинство на этой ветке скажут
zanysir:А чем вам андроид не угодил?
А с чего Вы взяли, что он мне не угодил? Нужен второй телефон, вот и подумываю взять четверку.
zhenja-92:СержГТ:Не дурите себе голову. Берите неверлок. Сам сейчас решаю проблему с фэктори анлок. Цены на разлочку зависят от оператора - от 65 до 185$. А если тел в блэк-листе, то и совсем мрак. Если чётко можете спрогнозировать и анализировать, то - да, Вы на правильном пути отжать 23 разницу в доллара (если всё правильно сделаете).
Если есть гарантия, что это АТТ, то да. У меня на коробке тож АТТ, а на самом деле британский Водафон. Короче 350+125=475, цена моей халявы. А мог там взять сразу за 400. Скупой платит дважды (тупой - всю жизнь )
myau:да что лучше никто не спорит, но все хотят дешевле и на халяву
только не яблочники))))
Так, да! Смысл Яблока теряется со всеми Джейлбрейками и Сидиями и САМом. Если есть тяга поколупаться - гоу ту АндроидТим, и колупаться там будешь с чистой совестью.
всем доброго времени суток !
Кто-нибудь может помочь/посоветовать с покупкой с ebay.com iphone 4 or 4s ?