90125:
tden:
old_man:
tden, я так понял, поход на авторынок в воскресение закончился покупкой? год 2009, коммон рейл?
APTEM_ALEX_TDI, 
Покупкой,только 2008г комон рейл, хайнлайн, двиг. CBAB. 140л.с. 6 МКПП, цвет черн. модельные ряд 2009 , из Германии, брал на Малиновке, со всеми отметками, вот и хочу провеить реальность документов, на 100 % уверенности нету что щни реальные, похоже на прввду, но кто его знает, брал в воскр. на Атлант не успел, так как в этот день еще свой авто продать надо было. На кануне фото сброшу.
Ремень ГРМ на 180т.км поменять не забудьте + 4 ролика, остальное как обычно. Сажевик есть, 16 клапанов. Шнурок пробег не видит, если не уверены, ремень на замену после покупки. В остальном удачи! 
Сейчас пробег 198 тыс, доки в машине , но если я не ошибаюсь при181 тыс. меняли Грм, это в конце 2011г, я то готов поменять все сразу, но вот если окажется правдой , я понимаю что лишним не будет, но зачем по просту выбрасывать деньги , на дан моменнт резину бы хоршую посмотрел бы. На данный момент читаю все попорядку, уже 330 стр., что то похожее встречается, что то новое узно, там еще мало про комон рейл написано, а что то уже попросту забыл, интересные моменты сохраняю отдельно, правдо жалко сразу так не сохранял. Не всегда время есть, а хотелось бы узнать многое сейчас, ведь мвшина уже прибретена !