Newcomer:Оптимист...
У меня есть не самая дешевая видеокамера Canon HV40, есть у многих знакомых топовые любительские Sony, но картинка в помещении и рядом не стоит по качеству с тем же 650D, а это никак не за 3 штуки зеркалка. Вот маленький кусочек (снимал свою дочку на 650D). Назовите мне хоть одну видеокамеру за такую же стоимость, у которой будет такая же картинка.
Всем привет. Посоветовали мне рассмотреть в качестве универсального фотика для домашнего использования Nikon Coolpix S6200. Кто что может сказать? В каталоге про него отзывов пока нет, может так кто что знает?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
А скажем Olympus XZ-1 правится с этим?
вполне. У Sony RX100 матрица супер, но оптика у Olympus XZ-1 получше
Смотрю я - здесь гораздо большая активность чем в теме про фотовспышки, поэтому вопрос:
Подскажите, ведомая вспышка GRIFON 320Дж ( VL-320A) работает от аккамулятора или только от сети?
привет всем! У меня такая проблема (проблема выбора). Был фотоаппарат lumix lz8 (НЕ перенес морской песок и моего ребенка, в общем погиб не за что). Теперь стою перед выбором, что купить. У меня уже есть варианты Samsung EX1, Olympus XZ-1, Panasonic Lumix DMC-LX5. Для меня главное компактность, возможность снимать в темноте, неплохое (можно сказать, средненькое видео +зум во время видео). Ну, в общем, что из этого лучше или может что-нибудь другое посоветуете. Заранее все спасибо!!!!!!
kania123:привет всем! У меня такая проблема (проблема выбора). Был фотоаппарат lumix lz8 (НЕ перенес морской песок и моего ребенка, в общем погиб не за что). Теперь стою перед выбором, что купить. У меня уже есть варианты Samsung EX1, Olympus XZ-1, Panasonic Lumix DMC-LX5. Для меня главное компактность, возможность снимать в темноте, неплохое (можно сказать, средненькое видео +зум во время видео). Ну, в общем, что из этого лучше или может что-нибудь другое посоветуете. Заранее все спасибо!!!!!!
Тоже выбирал что-то похожее... И выбрал EX1. Меня устраивает на все 100... Тем более и цена у него не сравнима с LX5 и XZ-1...
a11a-z:victorh, подскажите, а как у этого аппарата со скоростью?
a11a-z, быстрее Р310 в классе не существует.
dima_dsm:оже выбирал что-то похожее... И выбрал EX1. Меня устраивает на все 100... Тем более и цена у него не сравнима с LX5 и XZ-1..
dima_dsm, и что вас устраивает древнее видео у Самса 640х480
Дело в том, что я покупал ФОТОаппарат, а не видеокамеру... Да, не спорю, что много фотиков снимают видео лучше, только вот оно мне не надо... А вот качество фото меня устраивает полностью...
+1
Фотоаппарат нужен для фото. Равно как пылесос для уборки. Остальные навороты прицеплены чисто для галочки.
Лично я вот к фотику уже переходник на мануальные объективы прикупил, и стекла советские опробовал. А вот функцию съемки видео (фулл-ХД кстати) так ни разу и не включал Ибо нех!
Посоветуйте, пожалуйста, более менее нормальную цифро-мыльницу до 200$.
Ипользоваться будет в походах, т.е. в основном на природе в различных условиях, как световых, так и погодных.
Просто кеноновскую тридцатку с грипом особо не потягаешь в рюкзаке..
Intrpt, Canon sx130(150) или sx210. Но если для походов, то sx130(150), т.к. батарейки.
Ребята устал ломать свою голову об клавиатуру.выбор пал на никон д90 18-105 иль сони альфа 18-55.помогите выбрать и если можно боснуйте.
koctya:Ребята устал ломать свою голову об клавиатуру.выбор пал на никон д90 18-105 иль сони альфа 18-55.помогите выбрать и если можно боснуйте.
зеркалки в другой ветке обсуждают
Помогите, плиз! Кто нить юзал эту игрушку? Хочу супружнице купить, а то ей зеркалка- сложно, а я в энтих меленечких не очень... Там фича в новой матрице CMOS. Стоит ли за это выкладывать эти гроши? Спасибо!
http://catalog.onliner.by/canon/power_sx220hs/
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
ВячеслаFF,
Там фича в новой матрице CMOS. Стоит ли за это выкладывать эти гроши?
выигрыш составляет порядка 1 стопа на верхних iso и практически без профита по шумам на минимальных ico. Оптика у sx220=sx210 и точно не лучше чем у sx200
Zm:ВячеслаFF, заходите сюда, там обсуждений уже на 60 стр.
Виктор1973:ВячеслаFF,
Там фича в новой матрице CMOS. Стоит ли за это выкладывать эти гроши?
выигрыш составляет порядка 1 стопа на верхних iso и практически без профита по шумам на минимальных ico. Оптика у sx220=sx210 и точно не лучше чем у sx200
Всем спасибо, в обсуждалках так нахваливают в сравнении с sx210, что я прям даже и повелся на эту матрицу. Брешут, что шума нет ниде ваще.