levis_2012:4) Цифровой зум от 8 (говорят сейчас модно от 8-10, четче снимки получаються)
Вот только вопрос действительна чувствуется ли разница в снимках в фотиках с цифровым Зумом 5 от фотиков с зумом 10? Или без разницы? Если без разницы обычную мыльницу и за 70 можно взять с 5 зумом
И откуда только у человека такая каша в голове...
svazist90:romixx, из беззеркалок лучше некс 5н
возможно. вполне вероятно, что 7н еще круче будет.
однако в наших *бенях о беззеркалках вообще мало кто слышал, а тут готовый фот за налик. да еще и по весьма приятной цене. грех не воспользоваться, что я, собственно, и сделал
первые впечатления (как абсолютного нуба):
- серьезный агрегат, хоть и в пластмассе сделан
- с непривычки шокировало поведение объектива в автоматическом режиме - все время жужжит, чего-то ловит, живет своей жизнью
- фотки в автомате совершенно не впечатлили, через пару десятков снимков стал изучать P.A.S.M.
- китовый объектив совсем даже не маленький. в качестве карманной версии необходим блин-ширик (дорогой, сцуко!)
- куча интересных крутелок. процесс фотографирования на данный момент происходит так: 2 часа изучения техники и тактики в интернете, затем час на закрепление полученных знаний на практике. весело, одним словом!
- через неделю активного юзанья пришло понимание, что для дальнейшего погружения в мир фотографии требуются совсем другие (а не комплектный 20-50) объективы...
levis_2012, конечно,фотоаппараты, в раене 180уе будут получше те которые за 70уе,а вот зум в таких дешевеньких моделях чем меньше, тем лучше.
офлайн
Kristya_Trosko
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Собственно, меня интересует аппарат, выдающий наилучшее качество фото(очень важно) и достаточное качество видео(не так важно).
Цена--около 150$.
Если модели сходны по всем показателям, но у одной из них побольше всяческих "наворотов", то лучше последняя
В целом, на этом все
Заранее спасибо за советы!)
офлайн
killer_vs_killer
Senior Member
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
Kristya_Trosko:Всем привет.
Собственно, меня интересует аппарат, выдающий наилучшее качество фото(очень важно) и достаточное качество видео(не так важно).
Цена--около 150$.
Если модели сходны по всем показателям, но у одной из них побольше всяческих "наворотов", то лучше последняя
В целом, на этом все
Заранее спасибо за советы!)
Kristya_Trosko, наверное в ващи деньги,самый оптимальный выбор http://catalog.onliner.by/nikon/nikoncool3300/
Но если есть возможность лучше добавить и взять этот http://catalog.onliner.by/canon/power_sx130is/
Всем привет. Мне нужен фотоаппарат у которого кроме экрана есть видоискатель. У меня дальнозоркость и фотографировать глядя на экран не совсем удобно, лучше с видоискателем. Дорогая зеркалка не нужна, нужен фотик для съемок в семейный альбом. Раньше такие модели были у Canon, но теперь на мой вопрос в фотомагазине продавец не смог мне ничем помочь.
Может кто-нибудь что подскажет. Спасибо заранее всем, кто откликнется.
офлайн
Kristya_Trosko
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Kristya_Trosko:Всем привет.
Собственно, меня интересует аппарат, выдающий наилучшее качество фото(очень важно)
...
Цена--около 150$.
Как-то противоречиво получается...
P.S.
А что такое "наилучшее качество" с Вашей точки зрения?
Про что речь-то?
Орлова:Подскажите: Olympus SH-25MR или Nikon Coolpix P500? конечно у них разбежка в цене есть--310 против 380 у.е. но не могу решиться. раньше пользовался олимпусом. оочень доволен этим брендом. поэтому остановился уже на этой модели. а никон как-то взял внешним видом своим, ну не считая своих остальных достоинств.
либо же на такие деньги можно взять чего по-лучше?
Up
Орлова, я бы взял Никон,так как у Олимпуса компакты и ультразумы,мертвые.Больше всего убивает их красная цветопередача,у Никона она естественная и качество фото получше.
Kristya_Trosko:Спасибо! А если ценовую планку до 200 поднять, что можно рассмотреть?
Kristya_Trosko, если вы будите лупить на автомате,то самый лучший вариант http://catalog.onliner.by/nikon/cools9100/
офлайн
Kristya_Trosko
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Newcomer, фотоаппарат, который в этой ценовой категорией обладает максимальным возможным качеством.
victorh, до 200, а не до 300)
офлайн
Kristya_Trosko
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
О боги. Ну я же не прошу каких-то невероятных возможностей от аппарата. Обычная цифровая мыльница для съемки котика и прочей лабуды, но в приличном (для просмотра на обычном мониторе и выкладывания в интернет) качестве. Я бы и сама нашла, но продуктов слишком много для человека, который в этом не разбирается. Есть же такие, на которые даже и смотреть не надо, а есть такие, что только дорогие модели будут работать хорошо.
А то все, похоже, решили, что мне нужен фотоаппарат для профессиональной макросъемки.
Kristya_Trosko:Newcomer, фотоаппарат, который в этой ценовой категорией обладает максимальным возможным качеством.
Не понял...
Качеством чего?
- изготовления корпуса?
- качеством экранчика (чтобы не был слепым на солнце)?
- большой диафрагмой? (чтобы снимать без вспышки при недостатке света)
- большим зумом? (чтобы не бегать ногами при выборе точки съемки и ракурса)
- большой чувствительностью матрицы?
- хорошей цветопередачей?
- долгим временем работы от одной зарядки?
- резкостью объектива?
- скоростью фокусировки?
- и т.д и т.п...
...и это все за $150?
Вот я и поинтересовался...о чем, собственно, речь?
офлайн
Kristya_Trosko
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Еще раз: я не прошу идеального всего. Мне надо максимум от этого за эти деньги. Кратко: я хочу получить все возможное лучшего качества за деньги, которые я плачу. Я понимаю, что это сложно, и поэтому готова поступиться какими-то определенными функциями (которыми я не буду или буду, но очень редко пользоваться), или чем-то еще. И именно поэтому я пришла в тему за советом, а не купила "вон тот красненький".
Kristya_Trosko:Еще раз: я не прошу идеального всего. Мне надо максимум от этого за эти деньги. Кратко: я хочу получить все возможное лучшего качества за деньги, которые я плачу. Я понимаю, что это сложно, и поэтому готова поступиться какими-то определенными функциями (которыми я не буду или буду, но очень редко пользоваться)
А чем Вы готовы пожертвовать и не будете пользоваться?
Kristya_Trosko:Обычная цифровая мыльница для съемки котика и прочей лабуды, .
тогда покупайте любой...ни котик, ни "лабуда" не обидятся...
офлайн
Kristya_Trosko
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Newcomer, честно говоря, я не знаю всех тонкостей фотосъемки, но вот качеством корпуса, зумом и экранчиком жертвую сходу)
Newcomer:- большой чувствительностью матрицы?
...
- резкостью объектива?
На что влияют эти параметры, я не знаю
Расскажите, если не сложно