Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Cooper!!!:А с чем может связанно то, что показатель SNR Margin на Downstream скачет от 13 до 22?
На Upstream постоянно 22 держится, Line Attenuation - 46.0 и 30.5 тоже постоянно
С качеством линии, шумом в линии и т.п.
Я понимаю, что это полная безнадега, но все же: не планируется ли запуск IPTV с предоставлением сеттопбоксов? Очень нужно
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Maximas®:С бесплатным предоставленим не планируется.
Когда вообще IPTV появится? Уже давно писал письма в техподдержку. Вроде как тестируется всё ещё. Хотя бы примерные сроки...
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Maximas®:С бесплатным предоставленим не планируется.
Эм, переформулирую вопрос: планируется ли в обозримом будущем (до Нового года, или хотя бы до 23-го февраля ) запуск доступного рядовым абонентам IPTV?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Maximas®:все работает.
...и у меня заработало... 3 ёмкости перепаял и служивший верой и правдой w422g продолжит сливать сотни гигабайт ежемесячно.)))
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Cooper!!!, логин в личку скиньте.
Zyxel, у меня еще живой, лет 7 ему
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
Беда какая-то. Каждый день около 16 часов параметры линии вдруг проседают, SNRM на входящем падает ниже 6.0 и соединение рвется. И так каждый день оО Почему именно в этом время, не понятно, но какая-то пугающая закономерность.
Где-то около часа (до ~ 17 часов) параметры болтаются довольно низкие, около 6.2, а потом плавно растут и роутер начинает думать, что вытянет аж до 15-17 МБ/с на входящем. Так держится до ~16 часов следующего дня, где ловлю очередную просадку.
D-link 2640U сам не восстанавливает соединение и будет ждать, пока я перезагружу его, а TP-link TD-W8151N восстановит сам через несколько минут. Но оба согласны с тем, что параметры линии проседают до нерабочих примерно в одно и то же время ежедневно.
Вот, 17:30 и начинает приходить в норму. Плавно параметры улучшаются к вечеру
Сбегал к коробке посмотреть в период провала -- провод там никто не жуёт Ну уж ежедневно этим вряд ли кто стал бы заниматься по будильнику. Отчего проседают параметры, нипанятна
deNoor:Беда какая-то. Каждый день около 16 часов параметры линии вдруг проседают, SNRM на входящем падает ниже 6.0 и соединение рвется. И так каждый день оО Почему именно в этом время, не понятно, но какая-то пугающая закономерность.
Похожая ситуация была. Саппорт ответил стандартным шаблоном про линию. Решение - понизили скорость.
deNoor, в моей практике был похожий случай. ровно в 18 или 20 часов, не помню, рвался линк и больше не поднимался или поднимался, тож не помню - оч давно было. оказывается, магазин в этом же здании что и клиент ставился на сигнализацию.
удачи в поиске)
Maximas®:см личку.
А можно тогда и мне в личку. Очень этот вопрос интересует.
Maximas®, Но вопрос по поводу IPTV может ответите здесь? Всем же интересно... Зачем шифруетесь?
Хотя бы в личку, хотя даже не знаю будет ли востребована услуга для семьи. Возможно, все зависит от того как подключить это все к компу.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
halmer:Maximas®, Но вопрос по поводу IPTV может ответите здесь? Всем же интересно... Зачем шифруетесь?
Если хотите получить официальный ответ - пишите в офис/саппорт. Тут я такой же как Вы По сему предлагал указать логин в личку.
Nent:Хотя бы в личку, хотя даже не знаю будет ли востребована услуга для семьи. Возможно, все зависит от того как подключить это все к компу.
Вообще у провайдеров обычно 2 вида: на телике через iptv приставку (byfly) либо на компе (атлант-телеком). Либо то и другое вместе (и на телике и на компе. Если провайдер не слишком жадный и разрешает это делать.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
morozov, Крошка Енот, whoa, следующий ТП давно меняется в "Онлайн сервисе абонента".
saber, не нужно ничгео настраивать. Оно само.. работает.
ПанаСлоник, 65 тыр вроде как.