Roofess:
Мой вывод - логически проанализировав приведенные тезисы, должно было бы получиться, что на первых местах были бы немцы( их же всех типа на своих СТО перед TUV починили) , потом французы (их хоть как-то чинят) и в конце - японцы (их же вообще там чинить (по-Вашему) не умеют, значит на TUV они приезжают как есть (а между тем у них первые места) )...
Доводы Вы вроде бы привели, да не к чему их прицепить - сами себе противоречите ...
Написал просто потому, что увидел противоречие, которое может ввести в заблуждение .... Основание - только пост INCO
Удачи!
P.S. У меня вообще Опель!
Достаточно аргументировано и сдержано. Риспект.
В общем выводы действительно можно сделать неоднозначные.
Моё видение таково:
На первых местах нацистов нет, потому что есть концерны, умеющие делать гораздо надёжнее машины !!! И даже прохождение СТО, фрицев не избавляет от гемора, пускай даже и фирменное, ведь результат суперквалификации - это таблица TUV, в которой все нацисты становяться на свои места.
Чего не скажешь об остальных концернах.
Французы там по TUV, к сожалению где-то в глубокой серидине, и я вроде не говорил, что они вторыми идут. И нужно иметь в виду, что французы у Гансов несколько отличаются от заводских. Чего только стоит грёбаная топливная система высокого давления Bosch. Ведь инжинеры всё просчитали ... нафига туда лезть ???
Японцы (только Toyota), как бы я не сопротивлялся, но фактам (не только по наслышке) я верю. И машинки эти имеют наименьший процент поломок, отсюда и отсутсвие необходимости в глобальных ремонтах, а из этого и отсуствие серьёзных СТО под японцев - экономически не выгодно!
А умеют ли чинить фрицы японцев, нискажу, потому как опыта общения с ними после германии не имел.
P.S. Opel кстате, особенно Omega 2000b лучший немец по надёжности (сам не верю, но статистику видел собственными глазами (источник - печатное издание)), имеющий наименьший процент поломок, но не по TUV, а по российской базе.
===
Да и ёще, огромная просьба, не пытаться переубеждать, всё равно, как это уже было сто раз, все остануться при своём, только нервы тратить зря.