что-то страницики очень медленно открываються (если вообще открываются) а качается всё хорошо.
что-то страницики очень медленно открываються (если вообще открываются) а качается всё хорошо.
Похоже, Велком что-то подкрутил, поджал канальчик - в среднем медленнее все стало и так уже несколько дней. Но все равно круто.
Только, блин, мой ThinkPad 380ED пренеприятнейшую особенность имеет - при активной работе по ирде время от времени (интервал абсолютно случаен) вешается нафиг. Или обламывается соединение (подвисает), после чего приходится все программы гасить и полностью перегружать.
ну не знаю... У меня как-то страницы не очень грузяцца... жду по10 мин, может изза того, что с пальмы... тока это врядли... А днем вообще отвратно было...
taralex, у меня на пальме броузилось пошустрее чем на компе (имхо)
пользую покетлинк
Ну, ну..... Файл на 3.8 мегабайта качался 2 часа 18 минут..... это почти модем на 5К =)
Я вчера оставлял на ночь качаться огромные файлы, так сказать и для пользы и попробовать (да простит меня велком и его канал). Всю ночь 5.5к/сек без перерывов. В целом за ночь 65 мег.
Ну вообщем, да, чего-то похуже, похуже..
Только странно, чего в эту ветку, этож про правильную работу
Gosh!, а что, это - правильная работа! Просто это "экстремальное тестирование" ((с) не помню кого). Прикинь - сейчас народ качает все, что только можно, нужно и не нужно.
Странички открываются,как и открывались раньше а вот аська и the bat вообще никак не работает .В чем трабл,может у кого такой же глюк.???Или где могут быть мои грабли,ничего не изменял....3 дня назад все работала,уехал с минска...приехал и не хера не пашет
у меня наоборот, аська и оутлгюк (и бэт тоже) работают нормально, а вот странички (все кроме онланера ) грузяться ужастно