Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
офлайн
vika_kandik
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrey L.:Подскажите, у Вас в больших трешках на лоджиях 13-16 этажей со стороны ул.Казимировская остекление будет с пола до потолка?
Да.
Tashka1:kaktycd:смотрели на 2 этаже, но думаю будем брать повыше (скорее 7 этаж) очень радует что все окна однушек выходят во двор)
а в каком подъезде?
(мы из 1-го)
В первом подьезде есть 6 и 7 этаж, во втором только на 9 , так что в 1 я думаю
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
С Днем Строителя!!!http://www.youtube.com/watch?v=_6fGBl_Dc2A
Стройэксперт:С Днем Строителя!!!http://www.youtube.com/watch?v=_6fGBl_Dc2A
Всем привет. Мот кто поможет- просил у застройщика план однушки в дом, не дал сказал, что БТИ даст после обмера, а это не скоро. скиньте если у кого есть в личку или на мыло. alex-lish@yandex.ru
П.С. Сегодня в 11-00-11-30 был на доме с наружи было по хоже на муравейник из строителей.......
заранее спасибо.......
Ну вот и приятные новости-сплетни. Будем думать, что они не муравьились, а работали плодотворно.
Стройэксперт:С Днем Строителя!!!http://www.youtube.com/watch?v=_6fGBl_Dc2A
Добавлено спустя 60 секундСтройэксперт:С Днем Строителя!!!http://www.youtube.com/watch?v=_6fGBl_Dc2A
Хорошие дома, тепленькие...
"Ведь наш не легкий труд кому-то очень нужен."
У самой есть фото где вместо нашего дома всего лишь яма.
alex-lish:Всем привет. Мот кто поможет- просил у застройщика план однушки в дом, не дал сказал, что БТИ даст после обмера, а это не скоро. скиньте если у кого есть в личку или на мыло. alex-lish@yandex.ru
П.С. Сегодня в 11-00-11-30 был на доме с наружи было по хоже на муравейник из строителей.......
заранее спасибо.......
выслала смотрите почту
gn122:Ну что, народ! Какие слухи-сплетни? Что-то затишье у нас информационное.
на днях в районе 6-ти вечера, общалась в машине во дворе нашего дома...
и за пол-часа моего там нахождения, насчитала 5 машин, которые припарковались и пошли в другие дома..не в 17
(((
как с этим будем бороться??!!
Пока был занят работой за 2 дня разобрали все однокомнатные, осталась тока 1 на 9 этаже во 2 подъезде, забронировал, поеду в понедельник заключать договор. По поводу парковок, мне кажется у кого окна на дорогу будут ставить вдоль дороги, лично у однушек все во двор, вот над этим надо будет думать, я встречал на ветке 16 дома, что были предложения по поводу шлагбаума на 2 дома. Но пока этот вопрос не сильно тревожит всех будущих жителей(17 дома), поэтому вопрос остается открытым до заселения я считаю.
может кто разрабатывал дизайн проект однокомнатной, точнее кухни-гостиной может поделитесь
Malishka:.
на днях в районе 6-ти вечера, общалась в машине во дворе нашего дома...
и за пол-часа моего там нахождения, насчитала 5 машин, которые припарковались и пошли в другие дома..не в 17
(((
А чего бороться? У людей, может, рабочий день до 17.00. А на других стройках платят больше и работают, соответственно, в 2 смены. С вами же не борются, если вы уходите домой в положенное время. Это вы боретесь, если вас за те же деньги заставляют сверхурочно работать. Так что - консенсус
gn122, это вы про что пнаписали? Человек пишет, что на нашей стоянке ставят машины жильцы дома по Неманской 43.
Malishka:alex-lish:Всем привет. Мот кто поможет- просил у застройщика план однушки в дом, не дал сказал, что БТИ даст после обмера, а это не скоро. скиньте если у кого есть в личку или на мыло. alex-lish@yandex.ru
заранее спасибо.......выслала смотрите почту
Я тоже уже выслала еще утром
Malishka:на днях в районе 6-ти вечера, общалась в машине во дворе нашего дома...
(((
А ничего не поделаем...
Если получится со шлагбаумом, я ЗА!
А известны сроки сдачи Дома ?/////// все нашел
yuribely:По результатам сегодняшней экскурсии:
В целом, остался доволен увиденным. Очень много людей на стройке (в доме, и на улице) все работают . По словам Застройщика сейчас на объекте около 40 человек, на следующей неделе хотят довести кол-во рабочих до 70-80. Работы ведутся по облагораживанию территории, в местах общественного пользования, на фасаде.
По вопросам:
1) Когда начнут стеклить оставшиеся балконы?
Остекление ведется, окончание остекления конец августа - начало сентября. Дом можно сдать без окончательного остекления, и это не является критичным для сдачи. (со слов Застройщика и Генподрядчика)
2) Сколько процентов готовности по установке рекуператоров?
Процент готовности 35-40%. Но, рекуператоры уже закуплены в полном объеме. Окончательный монтаж с тестированием подрядчика до конца августа.
3) Настройка и отладка системы рекуперации когда начнется? Может уже идет?
Установка для сдачи системы будет до конца августа. Доделки и настройка как я понял уже в сентябре, и это не мешает сдаче дома в августе.
4) Какой процент готовности у сантехников?
90% готовность, установка счетчиков и унитазов до конца августа в самый последний момент
5) Утепление на оставшуюся часть фасада уже закуплено? Если нет, то когда вы планируете?
8-ого августа поставка всего оставшегося материала. Расчеты за материалы произведены. Окончательная покраска фасадов до конца августа – обязательное условие сдачи дома.
6) Подоконники уже установлены?
Подоконники не установлены. Установка параллельно с окончанием монтажа балконных рам, Времени на это много не надо – со слов Застройщика и Генподрядчика.
7) По отделке мест общего пользования какой процент готовности?
60%. До конца августа завершение всех работ для сдачи дома. Сентябрь доделки.
8.) Общий процент готовности по дому?
Тут прозвучала цифра от Генподрядчика - 60%. Потом уточнили 70-80%. Но при этом заверили и Застройщик и Генподрядчик, что эта цифра не должна пугать, и сдача дома состоится до конца августа
9) Когда планируется сдать дом?
Августом!Дополнительно были заданы вопросы и получены ответы:
- Лифты готовы полностью. Лифты в наладке.
- Подвесной потолок в общих коридорах типа Armstrong монтаж на следующей неделе. Закуплено 50% материалов.Материалы на дом закуплены практически в полном объеме. Финансов хватает для завершения строительства.
Еще раз была озвучена цифра в 6,01 млн за кв.м.Если что вспомню еще, напишу.
Malishka, Tashka1, спасибо за план с размерами , но только у меня Однушка в зеркальном отоброжении- Я полагою они же по размерам одинаковые, просто лист к стеклу и обрисовать.
Andrey L., А я - тормоз, решил, что речь идет о машинах, заезжающих на стройку, а не на стоянку.Виноват-с.
Сегодня заезжал на стройку. Всё видите сами. Дела немного лучше, чем неделю назад, но той гиперактивности о которой писали вчера , сегодня не может быть и речи, по крайней мере снаружи. Из всех, работала только одна люлька и два чувака около 1 подъезда, что-то пилили. Поговорил с соседями по дому Казимировская 17. Лифты в их доме включили только в мае, а рекупирация не работает до сих пор. Но в основном домом и его качеством довольны. Есть Flynet, IPTV и даже, не побоюсь этого слова-ТНТ тоже есть. Лифты у них супер, но сказали, что у нас тоже будут не хуже, вроде, знают. Пока всё...
kaktycd:Пока был занят работой за 2 дня разобрали все однокомнатные, осталась тока 1 на 9 этаже во 2 подъезде, забронировал, поеду в понедельник заключать договор. По поводу парковок, мне кажется у кого окна на дорогу будут ставить вдоль дороги, лично у однушек все во двор, вот над этим надо будет думать, я встречал на ветке 16 дома, что были предложения по поводу шлагбаума на 2 дома. Но пока этот вопрос не сильно тревожит всех будущих жителей(17 дома), поэтому вопрос остается открытым до заселения я считаю.
Добавлено спустя 1 минута 8 секундможет кто разрабатывал дизайн проект однокомнатной, точнее кухни-гостиной может поделитесь
Хм... А реклама по радио об однокомнатных квартирах за 31 000 доллариков от 10 УНР - это не про квартирки ли с нашего дома? Как-то быстренько сметают все! )))
olivy:Хм... А реклама по радио об однокомнатных квартирах за 31 000 доллариков от 10 УНР - это не про квартирки ли с нашего дома? Как-то быстренько сметают все! )))
Это про квартиры-студии в Малиновке.
green1:ТНТ тоже есть.
весомый аргумент.
green1:Лифты у них супер, но сказали, что у нас тоже будут не хуже, вроде, знают
Боюсь, что большинство людей и не подозревают, что у Вас будут не такие лифты.
Andrey L. Я пытался немного подбодрить наших дольщиков, спасибо Вам за "поддержку". Нам и так, не очень "зе бэст". Если хотите подгадить (извините), у Вас практически, получилось...