Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Princess2010:Да что ж это такое творится! Да, к сожалению, эмблемки по цене опиума Может заказать из Америки, не?
Очень прошу НИКОГДА не покупайте юзаные эмблемы на свои авто по интернету, на рынках и не давайте объявления о поиске таких эмблем. Это создает спрос и поддерживает таких мудаков, которые их снимают. Да...они дорогие, но иначе это замкнутый круг.
dendare, сочувствую....не приятно...у нас на Малиновке есть эмблемы,цену не знаю((Могу помочь с Америке...заказать!?
Princess2010, полная оп-па
ЗАВТРА ВСТРЕЧА!!!НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!
http://www.ebay.com/itm/NEW-AVENGER-CALIBER-JOURNEY-CHALLENGER-GR ... cf&vxp=mtr
дабы эмблемы не крали - есть хороший способ. перед установкой новых - распиливаете их аккуратно пополам тоненькой пилкой. потом клеите уже. визуально такая эмблема с двух метров фактически ничем не отличается от целой, зато для воров не представляет никакой ценности. даже если отдерут - бросят поблизости.
Владельцам "Калибра" отдам решетку радиатора с нюансами бесплатно (за пиво/шоколад ) . Рука не поднимается выкинуть.
СПАСИБО кто приехал на ВСТРЕЧУ!!!БЫЛО весело и успели на гонки в Молодечно!!!:)))
ВОПРОС,у кого мануал под боком..скажите 50тыс. какие действия нужно совершить над АВТО!???(я про ТО)
WHISKEY:ВОПРОС,у кого мануал под боком..скажите 50тыс. какие действия нужно совершить над АВТО!???(я про ТО)
Какую модификацию Калибр лучше выбрать?
Расход топлива
Модификации В городе, л/100 км По трассе, л/100 км Средний расход, л/100 км Выброс СО2, г/км Тип топлива
2,0 CRD 7.9 5.1 6.1 - Дизель
1.8 8.4 7.4 - - Бензин
2 - - - - Бензин
2.4 10.2 9.1 - - Бензин
2.0 CVT 10.1 6.9 8.1 - Бензин
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
13 лет на сайте Город:
|
ViktorL, Согласен!
Хотя попав в ситуацию жалко денег - замкнутый круг что не говори.
shunshur, если актуально то я бы забрал. Авто в аварии и решетка как-раз самое то.
ВАМ ВСЕМ ПОЗОР!!!!!
У нас в городе,столько ДОДЖЕЙ,а Калиберов стало еще больше....А СОБРАТЬСЯ не можем,мот ШАШЛЫКИ ЗАМУТИМ !???И проведем встречу,пока еще теплые деньки!? Кто за..давайте обсудим,а то РОХЛИ Вы все!!
dendare:Случилась и с моим Калибером беда: поснимали ночью все эмблемы и спереди и сзади может кто может помочь приобрести новые по сходной цене?
Я даже и не надеялся, но наша доблесная милиция нашла похитителей моих эмблем. К сожалению, только передняя была. Я узнал что это именно моя, т.к. она у меня была немного на рогу барана надломана. Достали два больших пакета различных эмблем.Оказывается два молодых пацаненка (22 года) нашли себе легкий бизнес - сбывали потом их барыгам на Жданы по 35тыс. за штуку.
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
13 лет на сайте Город:
|
Princess2010:dendare, обалдеть! Да, а заднюю сбыли уже?
Видать уже сбыли
WHISKEY:ЧТО им светит ВЫШКА?
"Часть 2 ст.205 УК РБ: "Кража, совершенная повторно, либо группой лиц, либо с проникновением в жилище, -наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок.часть 3 ст.205 УК РБ: "Кража, совершенная в крупном размере, -наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества или без конфискации."
я бы так..и все.....
Мы собираться будем или нет????Куда все вечно пропадают...Вам не интересно встретиться и поговорить!???