Ответить
  • Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

6482

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6482
    # 29 июля 2012 21:56

Кстати, кто сомневается нужен ли ему 3д телек- берите. Я сейчас включил конвертацию в 3д и смотрю Олимпиаду (плавание). Очень симпотичненько. Особенно круто эта функция на хоккее работает.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37722

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37722
    # 29 июля 2012 22:11
    moscos:

По версии британского издания Whathifi? продуктом 2011 года и по совместительству лучшим 40-42-дюймовым телевизором назван телевизор

moscos:

Топ 5 лучших телевизоров по версии известного американского ресурса cnet.com по состоянию на 18 ноября 2011 года

moscos:

британский онлайн-ресурс trustedreviews объявил лауреатов премии "Лучший Продукт Года" в разных категориях.

весь набор ламерных лохмурзилок в комплекте , а чой то им продажным массы то не внемлют ????

Никогда такого не было и вот опять !
  • RadioUser Senior Member
    офлайн
    RadioUser Senior Member

1036

17 лет на сайте
    пользователь #145325

Написать сообщение

1036
    # 29 июля 2012 23:34
    Дуремар:

весь набор ламерных лохмурзилок в комплекте , а чой то им продажным массы то не внемлют ????

Чей-то не внемлют. Я в Польшу съездил и осознанно купил Панасоник. Там Панасоник даже дешевле Самсунга получается с тем же функционалом. Как бы выбор мне кажется очевиден. Но в магазинах кстати когда сравнивал телевизоры, тоже заметил что Самсунг почему-то всегда на лучших местах стоит. Уж сильно менеджмент у Самсунга силен.

• jflex Member
    офлайн
    jflex Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #415675

Написать сообщение

227
    # 30 июля 2012 02:17 Редактировалось jflex, 3 раз(а).
    Дуремар:

Is it worth to pay extra for model VT50? In my opinion, only if we care about the built-in tuner DVB-S2 (satellite), better design, and (marginally) better effect on the day. In terms of image models can confidently say that they are identical. Marketing features a 2000Hz vs. 2500Hz do not give a measurable difference. ST50 also allows for a clearer picture after calibration.

Это разгромный обзор?)) Т.е. думаю мало кто скажет, что у VT50 плохая картинка. И обзорщик утверждает, что он и ST50 почти идентичны)) Да уж, залажал. По поводу яроксти днем... конечно, не стоит брать плазму, если дневной просмотр для вас в приоритете. Вот только простые смертные (коих большинство) работают днем, а фильмы смотрят вечером, когда важен глубокий черный. А самсунг ваш в этом плане, простите, сосет, если он на матовой матрице 12го года.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

moscos, :super:

Добавлено спустя 55 секунд

Zvezdochet79, вы уж простите, но вы первый на моей памяти, кому по душе пришлась конвертация)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Дуремар:

а чой то им продажным массы то не внемлют

а еще массы любят бибера, тимати и бт (кстати, именно бт-шный контингент берет большинство самсунгов, ибо слышали фирму и на скидках хороших. они и делают % продаж)

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды

Дуремар:

реклама нокиевских люмий даже в минске висит на каждом биллборде - и что это как то помогло продажам ???

:spy: нашли что сравнивать) и я про другие биллборды. про те, на которых Электросила и 5элемент предлагают купить "шыкарны телик" за 4 ляма

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19192

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19192
    # 30 июля 2012 02:55
    Sashbot:

умники дайте адресок магазина где его можно "cвоими глазами посмотреть"

Погуглите адреса магазинов в Вильнюсе или в Белостоке/Варшаве. Покупать все равно там будете, на месте и посмотрите.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37722

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37722
    # 30 июля 2012 14:01
    jflex:

Это разгромный обзор?)) Т.е. думаю мало кто скажет, что у VT50 плохая картинка. И обзорщик утверждает, что он и ST50 почти идентичны)) Да уж, залажал

я бы по другому сформулировал - vt50 такое же говно как и st50

jflex:

По поводу яроксти днем... конечно, не стоит брать плазму, если дневной просмотр для вас в приоритете. Вот только простые смертные (коих большинство) работают днем, а фильмы смотрят вечером, когда важен глубокий черный

плазма способна показать чёрный только в темноте

jflex:

А самсунг ваш в этом плане, простите, сосет, если он на матовой матрице 12го года.

да да канешна - вот из того же обзора выходит что панасоник сосёт

The first thing that caught my eye in the case of Samsung's high contrast. It looked spectacular. I thought that the Panasonic ST50 standing next to him a little lacking. From the measurements I calculate the value of about 4300: 1 I was never able to face such a contrast to your LCD TV. Of course, I mean a real contrast with local dimming function disabled (which Samsung does not have in total, but more on that later).

jflex:

нашли что сравнивать) и я про другие биллборды. про те, на которых Электросила и 5элемент предлагают купить "шыкарны телик" за 4 ляма

так там помнится филипсы висят

• Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

6482

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6482
    # 30 июля 2012 14:19
    jflex:

вы уж простите, но вы первый на моей памяти, кому по душе пришлась конвертация

Просто Вам не попадались люди, которые смотрели с конвертацией то, к чему её хорошо применять

• stepanwest Senior Member
    офлайн
    stepanwest Senior Member

2372

16 лет на сайте
    пользователь #193141

Написать сообщение

2372
    # 30 июля 2012 19:33 Редактировалось stepanwest, 1 раз.

Я считаю спор о плазма или жк стоит закрыть, ибо у всех потребности разные и глаза тоже.
    Филипок висит на пятом, но там же и плазмач 450, а на силе четверка пятерка и тот же плазмач.

• jflex Member
    офлайн
    jflex Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #415675

Написать сообщение

227
    # 30 июля 2012 19:54 Редактировалось jflex, 4 раз(а).
    Дуремар:

так там помнится филипсы висят

Ага, особенно на надписях UE32EH5000 - 3 999 999 / UE40EH5000 - 5 555 000 по всему городу

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды

Дуремар:

я бы по другому сформулировал - vt50 такое же говно как и st50

я не изучаю телики по форумам. я их изучаю на ощупь. и сравнивая в условиях, равных домашним, стоящих рядом TX-PR50VT50 и UE55ES8000 видна вся разница и вся убогость флагмана самсунга. хотелось бы, чтобы вы лично присутствовали и я посмотрел бы вам в глаза ваши бесстыжие. ведь если в панасе белый цвет белого цвета, то у самса он голубого. черный в панасе идеален, в самсе он темно синий (но лучше чем в жк панаса). если на темном фоне есть белый объект, то весь экран по горизонтали равномерно темно синего цвета, когда в панасе белого цвета только сам объект, а все остальное черного. в динамике еще хуже. за плавно движущимися горизонтально и вертикально объектами остаются ужасные шлейфы. стоит отметить, что они не заметны, если рядом не включен vt50. про цвета я вообще молчу. кстати, мало того, что в панасе с ними все ок, он еще может быть отколиброван на проф. уровне (правда, не знаю, кто умеет это делать).
    зато на самсе можно в энгри бердс играть :trollface: , правда удовольствие от этого схоже с вешанием штор на карниз))

На этой торжественной ноте я вынужден закончить этот деструктивный диалог с вами.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

P.S Если все, что написано на английском языке, для вас эталон в вакууме, готов специально для вас написать на нем свое мнение ;)

• judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

18 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 30 июля 2012 20:47
    Дуремар:

ну и возвращаясь к чудесной ST50
    http://hdtvpolska.com/topic/28236-mega-test-lg-led-3d-47lm765s-vs ... onic-st50/
    панасоник обосран за всё начиная от корявого дизайна , за то что в комплекте нет даже очков , за дефективную картинку и т д особенно убивает максимальная яркость плазм 2012 года - 90 - 140 кандел на метр , панасонику впору об стену убится

Не являюсь ярым сторонником какой-либо технологии, плазма либо ЖК, недостатки есть у обоих. Для кого-то критичны одни, для кого-то другие. Но, считать недостатком плазмы энергопотребление на 100-200ватт больше чем у ЖК, это просто смешно, разница в месяц будет стоить пару бутылок пива с чипсами, не думаю, что человек купивший такой ТВ, пожертвует ради этого качеством изображения, которое ему нравится. По поводу мерцания, на панасониках 2012 года я не замечал. Одно скажу, что ЖК совсем не идеальная технология, пусть энергопотрбление и ниже, но качества в изображении там меньше. После просмотра фильмов на плазме, ЖК как-то не впечатляет. По поводу приведнной ссылки и теста, учитывать стоит то, что тестируемые ЖК топы и предтопы, а плазма серии ST. К примеру, помимо ряда характерных особенностей, немаловажных для качественной картинки, плазма серии VT воспросизводит 24 576 градаций серого в затемненных участках экрана, что даёт преимущества в теневой детализации. Серия ST в 2 раза меньше. Даже самые топовые ЖК от известных производителей со своими 14 бит. матрицами не способны и половины отобразить. Также стоит учесть, что плазма серии ST на 300 долларов дешевле конкурентов из списка и имеет большую диагональ.
    Никого не хочу обидеть, я не сомневаюсь, что тот поляк, который тестировал ТВ уважаемый человек, да и вы уверен тоже. Но, есть немало авторитетных сайтов, которые тестируют ТВ и делают выводы не по личным представлениям и все из них сходятся в одном мнении. Вот ссылка на список лучших ТВ в этом году http://reviews.cnet.com/best-high-definition-tvs/
    Во всех тестах ЖК пытаются сравнивать с плазмой по качеству картинки и пока ещё везде плазма оказывается лучше.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37722

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37722
    # 30 июля 2012 23:37
    jflex:

стоящих рядом TX-PR50VT50 и UE55ES8000 видна вся разница и вся убогость флагмана самсунга. хотелось бы, чтобы вы лично присутствовали и я посмотрел бы вам в глаза ваши бесстыжие. ведь если в панасе белый цвет белого цвета, то у самса он голубого. черный в панасе идеален, в самсе он темно синий (но лучше чем в жк панаса). если на темном фоне есть белый объект, то весь экран по горизонтали равномерно темно синего цвета, когда в панасе белого цвета только сам объект, а все остальное черного. в динамике еще хуже. за плавно движущимися горизонтально и вертикально объектами остаются ужасные шлейфы. стоит отметить, что они не заметны, если рядом не включен vt50. про цвета я вообще молчу

бред как обычно - белый цвет у них голубой хе хе , а как у вас там от белого на панасе с его 140 канделами что ближе не к белому а к серому пробки не выбивает - у него на белом то 500 ватт будет , про остальное можно и не упоминать - шлейфы на 8000 уже смеюсь а шкворчание с мерцанием это типа кончно не заметно вовсе

judy:

Не являюсь ярым сторонником какой-либо технологии, плазма либо ЖК, недостатки есть у обоих. Для кого-то критичны одни, для кого-то другие. Но, считать недостатком плазмы энергопотребление на 100-200ватт больше чем у ЖК, это просто смешно, разница в месяц будет стоить пару бутылок пива с чипсами, не думаю, что человек купивший такой ТВ, пожертвует ради этого качеством изображения, которое ему нравится.

за 2 - 3 года пользования плазмой только на свете набежит её полцены

judy:

По поводу приведнной ссылки и теста, учитывать стоит то, что тестируемые ЖК топы и предтопы, а плазма серии ST. К примеру, помимо ряда характерных особенностей, немаловажных для качественной картинки, плазма серии VT воспросизводит 24 576 градаций серого в затемненных участках экрана, что даёт преимущества в теневой детализации. Серия ST в 2 раза меньше. Даже самые топовые ЖК от известных производителей со своими 14 бит. матрицами не способны и половины отобразить.

читайте меньше рекламных буклетов от плазмоделов - панас там ещё не то напишет про 2600 гц , поля и градации серого , а про то что их телевизоры за полгода теряют уровень чёрного в 2 раза они почему то писать забывают

judy:

Вот ссылка на список лучших ТВ в этом году http://reviews.cnet.com/best-high-definition-tvs/

cnet офигеть такое авторитетное для ламеров издание - ST50 у них на первом месте , голимая сони HX850 и шарп 745 стоят выше самсунга - и при этом никаких измерений только одно бла бла

• BIGGEST Member
    офлайн
    BIGGEST Member

154

22 года на сайте
    пользователь #17797

Написать сообщение

154
    # 31 июля 2012 10:11

Может обсуждение, что лучше - плазма или LCD, перенести в соответствующую ветку форума, а здесь обсуждать только LCD, не?

• mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

16 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 31 июля 2012 22:40 Редактировалось mr_funk, 3 раз(а).

Народ, никто не знает как у филипсов этого года дела со встроенным плеером? Так же скверно читает/перематывает?
    Встал вопрос взять что-нибудь до 800 у.е. 32-37" чтоб хорошо 2d картинку показывал и более-менее с флешки кино играл. А, еще надо чтоб смотрелся прилично :))
    Самсунг пока не вариант, больше смотрю в сторону LG, Philips и Panasonic.

Ну вот например
    LG 37LS5600
    TX-LR37E5
    ...может еще что

Кто что думает?

• jflex Member
    офлайн
    jflex Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #415675

Написать сообщение

227
    # 1 августа 2012 02:04 Редактировалось jflex, 2 раз(а).

Как ни крути, лучший плеер у самсунга. LG частенько не читает аудиодорожки. Филипс стал получше, но не лучше LG. Лично не проверял, но говорят, у Панаса в этом году отличный плеер. LS5600 хороший телик, на мой взгляд. если нужна хорошая картинка и хороший плеер - присмотрись к прошлогодней модели ue37d6100. картинка приятнее, чем в es6100. да и сделан добротно.
    моё мнение.

• mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

16 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 1 августа 2012 12:15 Редактировалось mr_funk, 2 раз(а).

jflex, если честно то Панасы привлекают, взял бы даже, но не так много их возят и ценник высокий...
    У самого фил 7606, взял бы его и не думал даже, но плеер никакой, а здесь это одно из условий, т.к. медиаплеер не планируется.
    Спасибо за мнение.

• judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

18 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 1 августа 2012 21:48 Редактировалось judy, 1 раз.

Ещё раз к слову о качестве картинки ЖК, ниже фото изображений хвалёных SAMSUNG ES8000 и SONY HX850, на экране серая однотонная заливка, как видно, изображение в полоску всё, говорят к примеру футбол смотреть одно "удовольствие", всё футбольное поле сеткой))))))

Дуремар выше писал, что Сони и Панас лажа, типа рамки у них не тонкие, не модно. Так вот, это не просто так, а делается, чтобы по краям засветы были меньше, с тонкой рамкой они более ярко выражены.

• jflex Member
    офлайн
    jflex Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #415675

Написать сообщение

227
    # 1 августа 2012 21:54

judy, :100500:

mr_funk, если медиаплеер никак не планируется - берите самсунг. остальные тв в плане читаемости форматов будут вас разочаровывать. к тому же самс читает .m2ts кое-как. а это очень большой плюс.

• stepanwest Senior Member
    офлайн
    stepanwest Senior Member

2372

16 лет на сайте
    пользователь #193141

Написать сообщение

2372
    # 1 августа 2012 22:08
    jflex:

judy, :100500:

mr_funk, если медиаплеер никак не планируется - берите самсунг. остальные тв в плане читаемости форматов будут вас разочаровывать. к тому же самс читает .m2ts кое-как. а это очень большой плюс.

в новых филипсах, плеер более менее сделали, не скажу что всё читает, не успел проверить, но загляните в какой магаз попросите прокатать мкв. :)

• mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

16 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 2 августа 2012 00:00 Редактировалось mr_funk, 1 раз.
    jflex:

видимо будет лыжа, т.к. d6100 не прошел сегодня цензуру заказчика по внешнему виду =) и на сотку выходит дороже в размере 37.
    По претензиям к плееру тоже стало понятно что нужно чтобы играл стандартные попсовые форматы и хотя бы не тупил при перемотке на тяжелых файлах. Погуглив немного на эту тему, вроде бы убедился что лыжи должны подходить.
    Есть например еще LG 37LS570S, очень похож на LG 37S5600. Ценник примерно один и тот же. Обзоров нормальных не нашел, так что видимо придется брать вслепую.
    Ну или уговорить на d6100? насколько он лучше в сравнении с этими лыжами если не считать медиаплеера?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37722

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37722
    # 2 августа 2012 00:23 Редактировалось Дуремар, 1 раз.
    judy:

Ещё раз к слову о качестве картинки ЖК, ниже фото изображений хвалёных SAMSUNG ES8000 и SONY HX850, на экране серая однотонная заливка, как видно, изображение в полоску всё, говорят к примеру футбол смотреть одно "удовольствие", всё футбольное поле сеткой))))))

епта я ждал я ждал - аж три дня искал вижу старался но у меня есть ответное фото прошлогоднего флагмана VT30

а вот и флагман этого года VT50 король говна и энергопотребления

и ещё веселое - всего то после просмотра одного фильма