НУ А ЕСТЬ ИЗ ВАС КТО В мИНСКЕ СМОЖЕТ СКЛЕПАТЬ МНЕ МУЛЬТИСИМ ВЕЛКОМ ЛЕГКИЙ И МТС ВСЕ СВОИ БЕЗ МУХЛЯЖА И ЛИЧНЫХ КЛОНОВ.АААААААААААААААААААААААААААААА!
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
803 |
18 лет на сайте Город:
|
НУ А ЕСТЬ ИЗ ВАС КТО В мИНСКЕ СМОЖЕТ СКЛЕПАТЬ МНЕ МУЛЬТИСИМ ВЕЛКОМ ЛЕГКИЙ И МТС ВСЕ СВОИ БЕЗ МУХЛЯЖА И ЛИЧНЫХ КЛОНОВ.АААААААААААААААААААААААААААААА!
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
fRik$:Moro:За сканирование своей симкарты тоже накажут.
Moro ну так и не сканируй, тебя ни кто и не заставляет, а то ещё па попе отшлёпаЮт
Уже, как, видите из СМИ шлепают. Да там еще не по одной статье )).
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
Так шлепают же не за сканирование, а за то что у хороших дядей с тетями денюжку тырил
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
803 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
а почему не может быть новых карт с номерами на 6******* ???
от номеров тоже отказываються.. их меняют..
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
803 |
18 лет на сайте Город:
|
Просто старую карту давно потерял,2 года не пользовался велкоммом,решил подключиться опять ,и взял свой старый номер,вот и дали новую симу за 10.500,думаю работать с ними на одном теле.хуч с переходником,хуч с мильти.
Кто поможет советом. Подарил другу переходник на две симки с приветовский симкой. Все сделаал по инструкции. Вставил в его motorola L2 переходник с приветовской симкой и с старой мтсовской. Все вроде бы работает. Но вдруг выяснилось, что после переключения через меню с одной симки на другую все записи в списке исходящих, входящих и пропущенных звонков исчезают. Как это лечится? Раньше поставил жене такой же переходник на samsung e 350 и все нормально. А с моторолой такая засада.
london12, а что в этом страшного??
у меня на самсунге при выключении и замене симки тож самое - нет ни вход., ни исход.,
страшное то что ты гоняеш переходник а не мульти сим
обычно списки звонков исчезают, когда выключил телефон к примеру с МТСом, а включил с Велкомом.
а кто подскажет что за на смартфонах, постоянно подменяются СМС-центры друг на друга. Включаю тело с Велкома, все нормально (смс центр 6009000), переключаю на МТС- тоже все нормально (7770000). Затем опять на Велком, и начинается все наоборот, у Велкома смс центр становится 7770000, переключаюсь на МТС, а тут смс центр 6009000. Ну так покругу, или вручную изменять после переключения Велком-Мтс, или вкл - выкл.
fRik$, страшного конечно ничего в этом нет. Только очень не удобно в некотрых случаях. Скажем необходимо посмотреть номер телефона, который ещё не успел занести в записную книжку или в память телефона, а после переключения симок смотришь, а его уже там нет. А по поводу "страшное то что ты гоняеш переходник а не мульти сим " не умничай. Симки "Privet" сканируются и соответственно на мультсим не записываются.
london12:не умничай. Симки "Privet" сканируются и соответственно на мультсим не записываются.
в чём прикол не могу понять!?-
-сканируются но не записываются-
если симка просканилась то будет хозяину сЧасте ибо ему остаётся только вручную вбить данные KI и IMSI в мульти сим
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
803 |
18 лет на сайте Город:
|
Хау!Хотел сделать вчера мультисим ,но нифига не вышло.Новая карта велика несканится а новая карта мтс вообще посылает на.Так вот новые карты велика работают с переходниками а новые мтс яйца вообще и не сканятся и не работают с переходниками.Был у профи.
Я имел в виду что симки "Privet" не сканируются и соответственно на мультсим не записываются. По невнимательности пропустил "не". Так что fRik$ не умничай.
новые мтс яйца вообще и не сканятся и не работают с переходниками.
Все работает.
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
803 |
18 лет на сайте Город:
|
У тебя яйцо работало в переходнике,новая резаная карта ,когда ты её брал и какой у тебя переходник или мульти,может ты сможешь мне помочь соорудить что либо из этого.