Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Astach:по качеству и выбору "моно" сортов - у них нет конкурентов в РБ.
По выбору моносортов - согласен, у них много.
А по качеству... попробуйте эфиопию сидамо от них, и сравните с любым другим поставщиком, даже пусть упакованную в пакет, но свежую. Увидите колоссальную разницу.
Astach:Mr.White, все "проблемы" Икартам давно знакомы, да вот только по качеству и выбору "моно" сортов - у них нет конкурентов в РБ. Вот за чай - я бы их просто убивал, обманывают потребителя, в красных чая - кимун, асам, дарджилинг - которые по определению не должны быть ароматизированы - содержатся ароматизаторы, и пусть даже не сам Икартам их добавляет, но как говорится - с продавца ни кто еще не снимал ответственности за продажу "лажи".
По ассортименту согласен, а вот по качеству...
(Это от себя, я не люблю +1 ставить )
Кстати, Кампания Дель Арабика тоже ничегошный ассортимент предлагала, с высшим качеством.
А вообще, шли бы вы, уважаемые Astach и Mr.White (вместе со мной) в тему молотого кофе !
Мы тут больше технику обсуждаем.
параноик, промывку жидкую не хотят в нашу страну отправлять, если только в таблетках
а резинки и смазку без проблем можно хоть завтра
То serg-pcb
А давайте поговорим про электричество? Вот у вас какое? Ровненькое?
Technics, я вам писал в личку, почему не отвечаете? Рассчитывайте и на меня.
И вы про какую жидкую промывку? Что вы не можете найти? Есть у меня в магазине. и таблетки и жидкое саековское.
Питонец, не переживай помню
saeco Coffee Clean и Milk Circuit изначально доставки к нам нет надо писать продавцам и договариваться
а для себя хотел saeco decalcifier ... не хотят отправлять к нам
Питонец:Вот у вас какое? Ровненькое?
Не, из розетки текло кривенькое, и только когда упёрлось в обкладку конденсатора потекло ровненькое.
Я понимаю, что про кофе говорить скучно, вот таблетки для промывки - это тема.
Уважаемые знатоки! Выскажите плиз свое мнение о Zelmer 13Z015. Уж больно подкупает 18 бар, 1380 Вт, металлический корпус. Или все же остановиться на проверенной Saeco Via Veneto de Luxe. Спасибо.
PalmP, Вот не понимаю а зачем вам эти бары нужны??? Давление должно быть равно 9 барам, и чтобы этого добиться при приготовлении кофе, люди экспериментируют с помолом и закладкой. Да и давление это МАКСИМАЛЬНО развиваемое, то есть когда вода вообще течь перестает. Оно вам надо? С мощностью вообще смех. Может там устройство ТЕНа и бойлера таково, что при большем энергопотреблении получается такая-же теплоотдача. Где вы это узнаете? В общем мой совет: берите саеку, она проверена временем
офлайн
eugenehard
Senior Member
|
|
2652 |
20 лет на сайте Город:
|
PalmP:Уважаемые знатоки! Выскажите плиз свое мнение о Zelmer 13Z015. Уж больно подкупает 18 бар, 1380 Вт, металлический корпус. Или все же остановиться на проверенной Saeco Via Veneto de Luxe. Спасибо.
Zelmer - бюджетная польская фирма которая пытается делать все, saeco - занимается конкретным направлением. Это как всесезонная резина : и летом г.. И зимой.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
PalmP:теперь осваиваем
пузыристо осваиваете
Народ, кто нить встречал у нас в кофешках кофе в пуровере? Хочеться попробовать, отличается ли от обычно капельной хоть чуть-чуть
Eva_Haski
Mr.White
moriturus
параноик
Kiryla2002
Technics
Mirial
Dibrova
eugenehard
halmer
serg-pcb
9001
Sunmorino
и
ВСЕ ЛЮБИТЕЛИ ЭСПРЕССО,
приглашаю вас на http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=4738605
Привет любителям правильного кофе!
начитавшись форумов, решил приобщаться к вашему сообществу. Сейчас пользуюсь гейзерной, а со временем планирую приобрести кофемашину эспрессо.
Стоит вопрос о приобретении жерновой кофемолки., т.к. бюджет не позволяет излишеств, склоняюсь к хорошей ручной. Присмотрел японскую Kyocera Ceramic CM-45CF, может кто пользовался либо видел, где у нас можно побрести, чтоб не ждать с е-бэя? или посоветуете иные варианты.
Tarantino:Привет любителям правильного кофе! ...Присмотрел японскую Kyocera Ceramic CM-45CF, может кто пользовался либо видел, где у нас можно побрести, чтоб не ждать с е-бэя? или посоветуете иные варианты.
Привет! (Только не надо так тыкать пальцем...)
Если регулируется помол, керамика и цена на е-бае выше 60 евро - качество будет наверняка. Только много ручками не накрутите, это долгий процесс; если тока себе на раз.
У нас найти? Шутите?
Иные варианты сейчас на вышеуказанной ссылочке рассматриваются. Только не флудите пока там, пожалуйста. Можно и в личку.