поддерживаю керосин,мою 2 сезон кисточкой-полет нормальный
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
ты так многозначительно сказал что она для других целей, интересно для каких же?!
можно и вд мыть, но у нее проблема в том что она попадет внутрь роликов, и там будет все плохо, потому что до конца ее не вымоешь, да и стоимость у вд такая же как и у смывки цепи...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
каких других? Она не только для откручивания гнилых болтов. Почитайте на банке. Много кто так моет и я так мою.
rysy:каких других? Она не только для откручивания гнилых болтов. Почитайте на банке. Много кто так моет и я так мою.
можно и вд мыть, но у нее проблема в том что она попадет внутрь роликов, и там будет все плохо, потому что до конца ее не вымоешь, да и стоимость у вд такая же как и у смывки цепи...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Johny, так, а что плохого, если внутрь попадет? высохла и смазали спец. смазкой.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
rysy:так, а что плохого, если внутрь попадет?
смазка заложена заводом изготовителем внутрь ролика. Ты ее вымыл чем-то. Теперь самая экономия наступает, цепь можно не мазать вообще ничем, смысла уже не будет. После промывки WD40 прошлым хозяином на Катане- я ее выкинул через тысячи две, гремела как погремуха.
Купить мотоцикл за 5 тысяч, комплект цепи-звезды за 150 и писать на форуме как теперь ***** с этим жить и где съэкономить на смазке-промывке. Это по нашему.
Я вообще ни разу не мыл цепь, она у меня не пачкалась просто, и по 15-25 т км. за сезон проходил. Может не так что делал...
Я конечно понимаю, что не от хорошей жизни, но блин,не купить уже за 10 уе банку смывки... хз.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
ставте скотойлер, мазать не надо, масло водой смываеться, но это же не по беларусски, лучше вэдехой мыть с работы спижденной....