lasti, две тарелки на платформу HD и НТВ+ с ресивером Openbox S6 HD PVR, монтаж на крыше 300 баксов, ежемесячно 6 или 7 не помню точно
lasti:Совместное распитие сока/пива я имею в вижу?
футбол или кулачные бои дом на дом, зимой в баню все вместе на общий сеанс, на день рожденья председателя, столы на улицу пиво рекой, бараньи туши на вертеле, хоровод и пляски под гармонь, прыжки через костер
lasti:футбол или кулачные бои дом на дом, зимой в баню все вместе на общий сеанс, на день рожденья председателя, столы на улицу пиво рекой, бараньи туши на вертеле, хоровод и пляски под гармонь, прыжки через костер
Гигантский костёр из барака около 20б на Ивана Купала (с 6 на 7 июля)
DanielaD:Гигантский костёр из барака около 20б на Ивана Купала (с 6 на 7 июля)
Как вариант, господа...
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:оровод и пляски под гармонь, прыжки через костер
медведей с цыганами еще
DanielaD:Гигантский костёр из барака около 20б на Ивана Купала (с 6 на 7 июля)
Это к застройщику
Petya_Ribkin:Bender B.R.:оровод и пляски под гармонь, прыжки через костер
медведей с цыганами еще
Цыганов хватает, троху ниже их стойбище
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:троху ниже их стойбище
не знал-не знал, а медведя с зоопарка тада возьмем
Уважаемые соседи, подскажите у кого работает IpTV, какие роуты(маршруты) нужно прописывать. Месяца 4 назад работало все ок, роуты прописывал те, что на сайте легиона, потом вдруг роуты перестали прописываться и IpTV перестал работать. Видимо сменился ip шлюза или они перевели на автоматический ip, Звонок в тех поддержку ничего не дал, от них особо ничего не добьешься. Подскажите у кого работает.
lovetsky:А какой у нас почтовый индекс и где отделение искать?
220023, почта возле выхода из метро на Центральной
Ну наконец! Свершилось!! Ёхн и бабайка!!! Нашли!!!!
Нашли, родимые, нашли этот самый Бозон Хиггса!
Красота то какая!!! Этож мы заживем теперь! Как же это мы без него то? Теперь то надо подумать что с ним делать.
Раз на то чтобы его найти еуропа и сша потратили 10 млрд. баксау, значит если мы скумекаем как добыть еще один - пусть не 10, пусть 5 млрд. баксау, не 8 млрд. баксау будуть наши!!! Ха!? Как я усе прыдумау!!! Каллайдер, где узять гэты калагайдер? Прыдумау, - у нас жа есть кальцавая!!! отменим на ней всякия скарастные аграницэния и наши аутамабилисты сами там разгонятся да нужный скорасти, а потым кидаем з маста ля Малинауки кирпич и вуаля, трах бах, балалайка и тольки паспевай сабирать этыя Барозы, или базоны, кароче усе буде добра! Ведь не может чтоб не прорвало наши недра на барозы, да што ты будзешь рабить, вот прыцепился, канечне базоны, базончыки!!! Эх, 8 млрд. баксау, и никаких праблем, станем манапалистами!!! Як я лоука усе прыдумау!
Карочэ, сматыте сення панараму, я там на пальцах усе абъясню!
Да, и пра касмадром у Венисуэле я тожа лоука прыдумау! Яки я маладец!
Alexander.1:Bender B.R.:220023, почта возле выхода из метро на Центральной
220021
Судя по http://zip.belpost.by/street/minsk, у Лазо, 7 индекс 220102.
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Чешущий-репу:gerrda, задающий вопрос с Одесской
Без разницы, наши дома одна почтальонша обслуживает ( полная в очках), из 21 отделения, на углу Центральной и проспекта.
Пантнера:Чешущий-репу:gerrda, задающий вопрос с Одесской
Без разницы, наши дома одна почтальонша обслуживает ( полная в очках), из 21 отделения, на углу Центральной и проспекта.
спасибо, буду знать!
офлайн
Angie-belka
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте!))
Срочно сниму квартиру на длительный срок в новостройках по ул. Одесская-Лазо. Однушку или двушку. Частично с мебелью. Звоните 80295355805
Зоряна
Angie-belka:Всем здравствуйте!))
Срочно сниму квартиру на длительный срок в новостройках по ул. Одесская-Лазо. Однушку или двушку. Частично с мебелью. Звоните 80295355805
Зоряна
Вот и студота появляется, будут у нас тут сессии по ночам замачивать, да
офлайн
Angie-belka
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Maksim L.:Angie-belka:Всем здравствуйте!))
ЗорянаВот и студота появляется, будут у нас тут сессии по ночам замачивать, да
Здрасте!!! вообще-то так для сведения. мне 35! Закончила универ в прошлом веке уже 1 год и 1 месяц живу в доме №16. но хозяева "попросили" освободить жилплощадь! район мне нравиться, да и вещичек накопилось, вот и думаю поискать либо в соседних, либо в своем (№ 16) доме. будут вопросы, пишите! а еще лучше пишите предложения!
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|