Кстати, кто вопрошал на счет Сони. Товарищ к Евро 2012 собирался окунуться в мир футбола HD. Ресивер купил, блюдо повесил, с телеком заминка вышла. Не мог определиться. Дизайн для него тоже много решал. В итоге взял Sony KDL46EX725. А чтобы он не страдал при поиске и не делал поспешных решений, я ему на неделю отдал свою, предназначавшеюся для передачи родителям плазму Panasonic 50GT30E. Футболы вместе смотрели. Сам я из стана любителей плазмы (дома остался Panasonic 55VT30E). Товарищ по итогу сказал, что: " жэка ярче и чуть контрастней, штоле. но по дефолту у него менее натуральные цвета и хуже черный, для кино рулит плазма. для футболов, думаю, жэка, но на любом смотреть было отлично. сигнал решает, считаю, а не телек даже"
Одному из знакомых (он за LCD) первый час в плазме мерцание было заметно. Но сказал что уже во втором матче все ОК. Я вижу некоторый недостаток этой Сони в деталях в черном/темном цвете, но, может это из-за постоянного просмотра плазмы...
Но в принципе конкретно эта Сони 46ex725 показывает HD и выглядит вполне ничего. (про встроенный плеер, и углы умолчим). Правда я все же за свой 55VT30E. Но это не для холивара.