Ответить
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 10 января 2011 13:38
    Ливс:

да.. еще, прочитав всю тему и ссылки на другие форумы, пришел к определенному выводу, чем и делюсь: люди, не приставайте к ДыФы- это же робот- автоответчик. Он не дает осмысленных и адекватных ответов. Он только выдает отмазки из немаленькой базы отмазок. И роль его в форумах - эквивалент японской куклы - начальника, которую можно побить, если сердит на начальника живого. Моё предположение подтверждается плодовитостью на мессаги упомянутого дыфы )))

глупости какие, вы же не требуете чтобы вас доктор лечил на форуме, по описанными вами симптомам. чаще всего вы даже сами не знаете, что придумали себе сами симптомы. только анализы :) поэтому на форуме я вам могу ответить только на общие вопросы.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • EvgenChek Neophyte Poster
    офлайн
    EvgenChek Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #621620

Написать сообщение

2
    # 15 июня 2012 15:29 Редактировалось EvgenChek, 1 раз.

тоже попал "BY.NAWAP.COM" -50 000 за 4 песенки :o
    причем попал с wap.kotok.ru => 100% бесплатно :-?
    нникаких предупреждений и уведомлений о платном сервисе небыло, очнулся когда пропала связь.
    когда звонил операторше, она сказала, что мтс отвечает только за свой портал :-? т.е. мои мегабайты только для mts.by/*
    это как ??? я подписывался на интернет, а не на мтснет
    писал в службу мтс, сказали ждать 14-30 дней, потом ВОЗМОЖНО сделают корректировку счета.

• EvgenChek Neophyte Poster
    офлайн
    EvgenChek Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #621620

Написать сообщение

2
    # 20 июня 2012 12:34 Редактировалось EvgenChek, 1 раз.

мне вежливо позвонил МТС и сказал,
    что счет мне уже откорректировали, несмотря на то, что на этом сайте на каждой страничке указана стоимость трафика :molotok: .

проверил, и правда на каждой страничке :o

может так и было, спорить не буду. :D

Люди, если вы считаете что вас обманули, не стесняйтесь обращаться в службу поддержки. :naezd: