Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Mirial:желательно не особо шумную (по утрам будить не хочется никого варкой кофе)
кофемолка и помпа шумят нормально так, но у меня муж спокойно спит под нее, а вот от запаха свежемолотого и заваренного кофе трудно не проснуЦЦа
смотрела по каталогу он-лайнера варианты кофеварок.
вот вариант за 500 баксов (отсюда в принципе и возникло ограничение, но раз не купишь... тогда ограничение по цене снимается).
http://catalog.onliner.by/bosch/tca_5201/
сориентируйте по цене и желательно по критериям, на которые надо обращать внимание (материал /функционал /производитель и т.п.)
а то я честно не понимаю чем вариант в 1000 баксов отличается от варианта в 1500 баксов.
я сторонник покупки качественной техники, но без фанатизма: не вижу смысла переплачивать за то, чем я пользоваться не буду или за раскрученное имя.
Mirial, указанный бош не содержит автоматического капучинатора, насколько я понял. По фотке видно, что у него простая паровая трубка с насадкой панарелло, т.е. взбивать вручную. Следовательно, не соответствует заявленным Вами критерием.
Вообще тут кто-то писал, что автоматы с функциями молочных напитков (автоматически) сходу поднимают порог цены в 3 раза по сравнению с теми, которые только варят кофе. Если этими фичами поступиться, то - будет дешевле.
параноик:Technics:Многие из Польши возят, вроде там дешевле.
в 2 раза дешевле)
можно через немецкий eBay (только на нем почему-то, на других ибэях интересных предложений мало проскакивает) и в 3 раза дешевле взять. Но мониторил свою Saeco Primea Cappuccino Touch Plus второй версии после рестайлинга месяца 2, а может и 3. В итоге вместо 2000 встала что-то около 600-700, уже не помню точной суммы. Ну и на таможне повезло- прокатило мимо.
Mirial, за 500 у нас полный автомат взять невозможно. Если отказаться от автоматических молочных функций (они будут, но взбивание руками через панарелло), то сойдёт любая саеко, привезенная барахольщиками из Европы. Можно даже б/у, они ничем как правило не уступают новым, а цены минус 30-40% от НАШИХ новых цен.
Присоединяясь к словам VDub2, на немецком сейчас мониторю LaPavoni Domus Bar DMB и Saeco Syntia Cappucchino. Цены на новые 600 и 450 евро соответственно, на Б/У цены еще приятней.
Ради интереса залезла на сайт официального представителя Saeco в Беларуси
Saeco Syntia Cappucchino у них можно купить за 9.5 миллионов (примерно 920 евро) новую.
там же предлагают SAECO PRIMEA TOUCH PLUS б.у. за 5.1 миллион (примерно 500 евро).
а вообще, если честно меня больше интересует модель, а не цена и где дешевле купить. во всяком случае на данный момент.
Mirial, как бы цена и товар не разделимы за 500 нового полного автомата не купить. Либо поднять бюджет, либо отказаться от кое-каких функций.
Mirial:Ради интереса залезла на сайт официального представителя Saeco в Беларуси
Saeco Syntia Cappucchino у них можно купить за 9.5 миллионов (примерно 920 евро) новую.
там же предлагают SAECO PRIMEA TOUCH PLUS б.у. за 5.1 миллион (примерно 500 евро).а вообще, если честно меня больше интересует модель, а не цена и где дешевле купить. во всяком случае на данный момент.
если на сервисном центре, я бы взял PRIMEA. Она переплюнет все новые в этом ценовом диапазоне. Надеюсь гарантию дают, хоть минимальную ?
может не совсем понятно написала.
но ценовой барьер убирается.
то есть интересует именно автомат, а так же критерии, по каким характеристикам выбирать кофеварку.
Правда еще надо уточнить- версия 1 или 2, после рестайнинга. Там исправили детские болезни с молочной пенкой. На первой версии она жидковата была.
Mirial:Saeco Syntia Cappucchino у них можно купить за 9.5 миллионов (примерно 920 евро) новую.
ценник припал, либо цену в рублях не меняли
в тех детали вдаваЦЦа не буду, об этом вам мужская половина здесь расскажет, из удобного: важно, чтобы все контейнеры открывались с лицевой сторны (вода/зерно/мусор) Емкость для молока д.б съемная, иначе задолбетесь мыть, лучше, если есть возможность сунуть шланг подачи молока непосредственно в пакет, значительно упрощает жизнь.
Чем больше контейнер, тем лучше, но непосредственно влияет на габариты. Именно из-за габаритов выбрали эту, тк достаточно компактная и саека, выбирать нойнэйм не хотелось, несмотря на дешевизну.
Mirial, Есть ещё бюджетный вариант. Можно взять любой автомат подешевле,единственное условие, он должен быть с функцией быстрого пара, и на панарелло просто поставить автоматический капучинатор. Функции свои выполнять будет не хуже дорогих автоматов.Вот как это выглядит.
Несомненный плюс такой конструкции, помимо привлекательной цены, наличие силиконовой трубки, которая опускается непосредственно в пакет с молоком. Это освобождает от необходимости постоянно мыть контейнер для молока. В любом случае если определитесь с моделью, могу поспособствовать в приобретении машинки в Польше, с гарантией конечно. Единственный момент, советую выбирать что-нибудь из саек.
halmer, гаггиа брера тоже очень ничего (как всегда, хвалю своего коня).
Dibrova, и заварочная емкость тоже должна быть съемная.
параноик, Gaggia и saeco отличаются только внешне. В Gaggia все внутренности саековские.
Mirial:Доброго времени суток.
Помогите с выбором кофеварки.
Хочу купить для дома кофеварку, из требований:
- возможность варить экспрессо и капучино.
- сведение варки к нажатию кнопок (то есть максимально автоматизировано).
- желательно не особо шумную (по утрам будить не хочется никого варкой кофе)ну либо подскажите на какие параметры при выборе кофеварки стоит обращать внимание, для получения в итоге вкусного экспрессо и капучино, и при этом минимального шаманства с моей стороны.
ценовой диапазон ...готова потратить до 500 баксов , если есть варианты чуть дороже но с существенными преимуществами могу выделить больше средств.
заранее спасибо за советы.
Новая, здесь (с консультацией и гарантией), советую:
Jura Ena Micro 9 - всем хороша под ваш запрос, только не ваш бюджет
Saeco Xsmall - ваш бюджет и кофеварка хорошая, даже капучино можно сделать (панарелло - рабочий инструмент и автокапучинатор прикупить можно отдельно), но функций почти нет, а шума много
компромиссы:
Intelia Class silver - всем получше, чем Xsmall и дороже
или Intelia Cappuccino (новая) с удобным кувшином
не Syntia/
И ещё, эспрессо, уважаемая, а не экспрессо.
хочу купить Saeco Syntia Black
может кто подскажет как она покажет себя в работе, какие плюсы и минусы она имеет?
если не она, то что?
заранее благодарен
параноик:Dibrova, и заварочная емкость тоже должна быть съемная.
это что такое?
prasto:хочу купить Saeco Syntia Black
может кто подскажет как она покажет себя в работе, какие плюсы и минусы она имеет?
если не она, то что?
заранее благодарен
Плюсы-минусы:
+ хорошо варит кофе, как и любая Саеко
+ достаточно надёжная, неприхотливая и ремонтопригодная, как и любая Саеко
+ хорошо становиться в ограниченное пространство (даже в нишу)
- не сильно большие ёмкости и удобство их установки
средняя функциональность при не самой лучшей индикации
спорная внешность (не практичный пластиковый чёрный глянец) и не низкая цена
Что вам предложить? Что вы хотите? Пока я вижу один пункт "хочу купить Saeco Syntia Black".
Огромное спасибо всем, кто откликнулся.
Немного сориентировалась, решила съездить в магазин Saeco, увидеть в живую различные варианты и заодно подробнее расспросить консультантов!
halmer, отдельное спасибо за идею. в Польше/ Литве врятли буду покупать, предпочитаю на месте, так проще и быстрее решать проблемы, если они вдруг возникнут.
п.с. за грамматику не ругайте, это не моя сильная сторона : (