Вадимко, мда, ты как был недалеким так им и остался. Продолжай в том же духе нуб
PS а моник так за много лет и не откалибровал
как ты там писал много лет назад про свой моник
Вадимко:Монитор каличен и неоткалиброван
Вадимко, мда, ты как был недалеким так им и остался. Продолжай в том же духе нуб
PS а моник так за много лет и не откалибровал
как ты там писал много лет назад про свой моник
Вадимко:Монитор каличен и неоткалиброван
GooDMooD, модель с юморком. Глаза горят. Уверен, что с удовольствием снимается!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Риторические вопросы: почему большинство людей оценивают работу только по одной из составляющей (композиция, качество, обработка, идея, эмоции)?
Почему бы не обратить внимание на работу в целом?
Ведь именно оценка работы в целом характеризует уровень фотографа! А отдельное "не нравится" - это всего лишь субъективное мнение отдельно взятого человека (даже не критика)!
АТВ, это давняя история с данным персонажем. И да, это не критика. Товарищу не нравится цветовое решение, ну чтож, я например клецки не люблю ))
PIMPF:Ведь именно оценка работы в целом характеризует уровень фотографа!
Вот именно
Когда работа не вызывает восторга/интереса, то начинаешь смотреть чем же занимался фотограф: обработка, кадрирование, цвета, столбы из головы и проч.
Вадимко, у вас не работа не вызывает восторга, а цветовое решение. Правильно сказал GooDMooD. Вам не понравился цвет - и вы априори ставите фотографию в ранг неудачных.
Обратите внимание на композицию, эмоции и гардероб модели! В этих составляющих все в порядке.
Если вы считаете, что в этом есть какие-то проблемы - значит это личная неприязнь к автору работы. Кстати, первое впечатление может быть обманчивым. Вот по этой причине фотографы дают "отлежаться" своим фотографиям хотя бы пару дней.
GooDMooD, я тоже клецки не люблю.
PIMPF, не нужно за меня решать что в данном случае не вызывает восторга
И на авторов не смотрю я
Первое впечатление обычно самое правильное у тех кто СМОТРИТ
А вот у мастера глаз, бывает, замыливается
Нужно сходить попить чаю, потом зыркнуть снова в монитор - вот и будет новый взгляд и новое "первое впечатление"
GooDMooD, не нужно тыкать отцу троих детей
Тащитесь от этого фото - Ваше право
Вадимко:тыкать отцу троих детей
Вот я и вижу что ты "тыкать" только и научился, а в фото так и остался нубом
Вадимко:Тащитесь от этого фото - Ваше право
мда, школота негодуэ.
причем ту тащитесь?
Ладно, это как обычно разговор ни о чем. За столько лет ты так же и остался на том же начальном уровне.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
216 |
18 лет на сайте Город:
|
Вадимко, вынужден с вами согласиться.
Вы посмотрите, куда пришлось “Гудмуд” на фото:
Аккурат туда, защщет чево это фото нравится Муду-Гуду.
Это новый подход к теме.
Я еще помню с шубами что-то было.
А что там насчет третьего вашего дитяти? Можно поздравлять? Ради бога, на давайте старшенькой его душить, как было с первым сыночком.
Gamadrilla, уже три месяца как, пока не буду показывать, сынок
GooDMooD, негодую? Совершенно нет причин. А у Вас столько праведного гнева, что впечатление создается, будто человек создал шедевр и только один нуб ничего не вкурил (против нуба ничего не имею кстати)
Многие тратят годы упорных кнопконажатий и считаются профессионалами в кругу знакомых профессионалов и также остаются на ... соответствующем уровне
Вадимко:столько праведного гнева
как развивались события:
Вадимко:GooDMooD, а зачем цвета такие... жесть
GooDMooD:о вкусах не спорят. Тем более с вами )))
по сути можно было и закончить на этом, но неугомонный Вадимко решил проявить остроумие, точнее отсутствие его.
Если у тебя мысли только о том чтоб под%очить на фото, то это не тот ресурс.
Вадимко, по прежнему узко мыслишь. не удивлен.
Я разве утверждал, что это шедевр? Это портрет в цветовом решении, которое мне нравится.
Тебе не нравится цвет и (или) ты его не понимаешь?
А может ты дальтоник с каличным монитором?
Или это личная неудовлетворенность, что любая красивая девушка вызывает раздражение?
Есть замечания по позе, композиции, свету, настроению и т.п.? Или все то же жесть?
В общем как и было ранее тебе нечего толкового сказать.
Придется поступить как раньше, просто игнорировать твои замечания, т.к. пользы и смысла от них абсолютно никакого.
А в остальном все хорошо.
ЗЫ Реинкарнированный антиконтра так же улыбает и радует.
GooDMooD,
А вот оно как... оказывается красивая девушка + ГудМуд = удачное фото?
Если мне вдруг хоть что-то понравится в этом фото (поза, композиция, свет, цвет, настроение) - непременно напишу с утра
ЗЫ. Не дальтоник, про монитор рассказывать не буду
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Встану на защиту Вадимко. Есть фото показательные. Я себе даже сохранил как эталон цвета. А такое редко случается.
Так что хватит тут срать.
а я скажу так: цвет - исключительно вкусовщина, нехрен его оценивать. один любит под плёнку, другой мега-контраст, третий чб... и другие варианты для них - фу.
потому, оценивайте другое.
по фото - настроение есть, кэпка классный, в целом, нравится.
хотя по цвету - я бы выбрал другое, но... это был бы мой выбор
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Nippi, а я по цвету и свету выбираю в первую очередь.
это самое сложное как мне кажется, нужно очень хорошо владеть ФШ и чувством меры.
можно применить плагин,пресет, а можно долго сидеть настраивать в ФШ.
разница будет огромной. кто не видит ее, это очень плохо.
а обсуждать, что там рука немного не так, или браслет лишний вот это бред реально.
АТВ, так я согласен. меру нужно знать везде, и особенно в цветовых решениях. а лучше - уметь сделать так, чтобы при выбранном тобой пресете ты УМЕЛ сделать его хорошо воспринимаемым.
УУУуууу, да тут активненько, чё спорить, берём фотку, скачиваем себе на комп, переводим в ЧБ любимым экшэном и смотрим что получилось.....
для меня после этих процедур на обсуждаемой карточке пропало настроение, получилась просто хорошая ч.б. ничем не выделяющаяся кроме озорной модели, пробуем другие варианты, .....
лично для меня: один из лучших, из того что получилось, вариантов -вариант автора, цвет - это один из инструментов управления настроением.
P.S. Антиконтру всуе не поминать- это наше ФСЁ, нынешнему поколению тролей до него три дня лесом ....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
АТВ, да неее , не забанили , уехать собирался, наверно так и поступил