Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
iLeGo:MsOleg, существует просто iphone 4, а 4g, это уже либо китай, либо g можно понять как generation (поколение), т.е. iphone 4-ого поколения. вобще получается что называть 4-ый iphone iphone 4G, вроде как даже немного ошибочно.ИМХО
Добавлено спустя 15 минут 24 секундыsvitanak:iLeGo:как с эенергопотрблением
как всегда 0-1% за ночь при авто отключении 3г и даты, все остальное включено через вафель
iLeGo:что вроде как постоянное соединение с нетом, если это учитывать, то 10% за ночь вроде как и немного "при постоянной связи с внешним миром по средствам интернета".
так пушь же, если нет активности то нет по нулям
сегодня ночью вобще инет отрублю, посм. сколько уйдёт...
ну вот
всё-таки 3% за 4 часа многова-то. на iOS 4.x результат лучше, бывало пораньше ложился и попозже просыпался, с постоянно включеным 2G, снимало по 0-2%, а тут 3% всего за 4 часа...
я так понимаю такое на 5.1.1 только у меня?
Был 3гс,славабогу избавился , была ios 5.0 джеил привязанный, по сравнению с 4.х на 5.0 ел больше и расход батареи со 100% до 20% увеличивался на 10-15% в играх хватало его на часа 3-3.5
BigDon:Был 3гс,славабогу избавился , была ios 5.0 джеил привязанный, по сравнению с 4.х на 5.0 ел больше и расход батареи со 100% до 20% увеличивался на 10-15% в играх хватало его на часа 3-3.5
нее, избавляться не собераюсь, в нём даже при таком расходе аккума на 5.1.1 плюсов куда больше чем минусов, а на 4.1 минусов вобще нет, ну разве что может быть отсутствие центра уведомлений, хотя я там только погоду смотрю. при появлении лишних денег может быть возьму 4-ку, и то, сугубо ради экрана, а 3гс всё= оставлю, под 2-ую симку, вместо склееной двухсторонним скотчем v3i
теперь по теме: у меня расход батареи увеличился только в режиме ожидания, при играх, просмотре фильмов всё по старому, может даже лучше. ещё статистика времени "использования" почему-то плюсуется к "ожиданию". например если на самом деле айфон исползовался 15мин, а в режиме ожидания был 1 час, но в статистике я увижу: использование - 15 мин, ожидание 1 час 15 мин.
iLeGo:всё-таки 3% за 4 часа многова-то. на iOS 4.x результат лучше, бывало пораньше ложился и попозже просыпался, с постоянно включеным 2G, снимало по 0-2%, а тут 3% всего за 4 часа...
я так понимаю такое на 5.1.1 только у меня?
полазте по уведомлениям, местоопределению, иклоуду, отключите все до уровня 4.3.3 и будет счастье, а то народ прицепит почту на .ме и не пользуется
Можно ли разлочить iPhone 4 таким путем http://www.ebay.com/itm/Permanent-IMEI-Unlock-Code-Service-for-AT ... 4ab8651797 ?
Здравствуйте
Вот такая проблема. у меня айфон 4. Когда я звоню кому-то меня не слышат, но я слышу что мне говорят. Иногда бывает что позвоню я, меня слышно некоторое время, но потом связь со мной обрывается и меня не слышат, а я слышу.
На диктофон записывать пробовал, все работает.
Не подскажете что это и сколько будет стоить, даже в самом худшем варианте.
Спасибо
svitanak:iLeGo:всё-таки 3% за 4 часа многова-то. на iOS 4.x результат лучше, бывало пораньше ложился и попозже просыпался, с постоянно включеным 2G, снимало по 0-2%, а тут 3% всего за 4 часа...
я так понимаю такое на 5.1.1 только у меня?полазте по уведомлениям, местоопределению, иклоуду, отключите все до уровня 4.3.3 и будет счастье, а то народ прицепит почту на .ме и не пользуется
всё отключил, за 10 часов 13% ушло в небытие, но это уже с джейлом и некоторыми твиками, поэтому скорее всего на этот раз дело именно в них.
iLeGo:всё отключил, за 10 часов 13% ушло в небытие, но это уже с джейлом и некоторыми твиками, поэтому скорее всего на этот раз дело именно в них.
по удаляйте демонов репортеров раз уж джейл
следите чтоб постоянное подключение к нету не было активировано, если стоят превент слип или подобные
ребята помогите!! привезли 4с с маями разлоченый
но динамик слабый почти не слышу никакго , но меня слышат
что делать? уже не сдать, а ремонт дорого будет стоить
может кто сталкивался, или это не такая большая проблема????
заранее спасибо!
max_one:Здравствуйте
Вот такая проблема. у меня айфон 4. Когда я звоню кому-то меня не слышат, но я слышу что мне говорят. Иногда бывает что позвоню я, меня слышно некоторое время, но потом связь со мной обрывается и меня не слышат, а я слышу.На диктофон записывать пробовал, все работает.
Не подскажете что это и сколько будет стоить, даже в самом худшем варианте.
Спасибо
это какой то чип (забыл как называется) вроде GSM компиляционный плохо пропаян (проблема ифонов 4). Выход - или разобрать телефон самому и подложить на него (чип) бумажку толщиной 0,5 мм или отдавать в ремонт перепаивать (год назад было гдето 80 уев)
beloff:если речь про неверлок то я думаю 450 это нереальная цена
Справедливая и математически выверенная
Завтра вроде iOs 6 выходит
Bender B.R.:Справедливая и математически выверенная
тхахахахах, это как у этих пNсдунов с ясчика про курс в 5 тысч год назад? при том что новый самый дешовый в америке стоит 630 и дешевле хер где купиш.
zlatan:подскажите 4s 16 gb за 500 норм цена?
за лоченый, неисправный, ворованный, бушный может и нормальна, вы же партизан, никаких дополнительных сведений
все остальные, нормальные варианты, 600 уев в штатах без налога, 630 с налогом
svitanak:600 уев в штатах без налога, 630 с налогом
ашыбочка. в апле сторе 650+налог (6-7%) итого где то 690 будеть минимум
beloff:шыбочка. в апле сторе 650+налог (6-7%) итого где то 690 будеть минимум
один фиг, какие 500 тут могут быть