Подскажите, кто нырял на реках, какие у нас в РБ более-менее чистые для охоты?
Iauhen, Да их дохрена просто пипец все не перечислишь.
http://forum.divers.by/viewtopic.php?t=4450
http://forum.akvalang.com/viewforum.php?id=9
Тута все подробненько можно прочитать
Успехов!
подскажите пжалуйста, был у меня телефон человека в минске, который делал хорошие подводные фонари. не подскажет ли мне кто нить телефон этого человека?
дедушка Яков чтоли? Сходи на рынок и купи что-нибудь похожее, а потом доработай. А хорошие подводные фонари делают холошие производители, и цены у них тоже хорошие.)))
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
что сейчас творится с данным видом промысла? может кто нибудь рассказать, что необходимо сделать, чтобы законно в отпуске один раз за лето поплавать с ружьём и ничего за это не было? а то тут мне рассказывают истории про конфискации автомобилей... если не тяжело, то конкретно, куда обратиться в полоцке за разъяснениями по этому вопросу... спасибо...
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
попробую, но я думал, что тут ответ быстрее придёт и с жизненным опытом
пробовал два года назад в полоцке искать организацию, которая поможет... попытки успехом не увенчались... просто так поехать пришлось...
BaRsupillamy:а то тут мне рассказывают истории про конфискации автомобилей... если не тяжело, то конкретно, куда обратиться в полоцке за разъяснениями по этому вопросу... спасибо...
211409, г. Полоцк, ул. Чернышевского, 5А
тел. 8 (0214) 43-43-27
увидел что спалили - ружо в землю ... тудаже кукан ... и на берег .... плаваю наслаждаюсь миром подводным
А вы думаете они нырнуть не могут? В нац. парке Нарочанский еще как могут и умеют этим делом заниматься хорошо плюс у них дорогое дайверское оборудование - достанут и ружжо и кукан запросто.
офлайн
igor-berkut93
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
может у кого завалялась омуниция для подводной охоты, с привеликим удовольствием приму в дар либо за символическую цену
dainek:с привеликим удовольствием приму в дар
Не менее 500$ Такой дар Вам обойдётся!
dainek:может у кого завалялась омуниция для подводной охоты, с привеликим удовольствием приму в дар либо за символическую цену
Добавлено спустя 22 секунды
Смешно действительно
dainek:я не говорю о современной экипировке,а 500$ это цена современного комплекта
В этом деле очень хорошо работает принцип "мы не настолько богатые, чтобы покупать плохие вещи", тем более в отношении ПО это вопрос не просто комфорта, но и сохранности собственной жизни. 500 баксов - это совсем не много, даже если все кроме неопрена брать БУ.
Ребят кто границу с Украиной пересекал с подводным ружжом, знаю ранее вроде спокойно проезжаешь никаких доков ненадо, а как сейчас?
xbox:Ребят кто границу с Украиной пересекал с подводным ружжом, знаю ранее вроде спокойно проезжаешь никаких доков ненадо, а как сейчас?
Ничего не изменилось, вроде как
В прцессе приобретения первого костюма...
Имерсион 7мм. стоит рассматривать на летне-осенний период?