Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Kiryla2002:Нашли что нахваливать. В любом гипере наверное уже можно нарыть кофе мартовский или апрельский...
И что же можно "нарыть" уважаемый? Жардин?
Kiryla2002:Господа товарисчи, кто посоветует гейзерную кофеварку? Нужно в подарок купить, а я про них по брендам ни бум-бум ))
Bialetti хороша, итальянцы предпочитают алюминиевую. Есть хорошая другая.. мало где... написать или ?...
Kiryla2002:Заняться больше нечем, как в Ваши магазы через полгорода ехать
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Питонец:И что же можно "нарыть" уважаемый? Жардин?
Лаваццу, Амату. Бристоль Ваш же опять таки...
Питонец:написать или ?.
За совет спасибо. Скажите где есть другая хорошая.
А ерничать не стоит. Если Вы обратили внимание, я про гиперы речь зовел только после Вашего второго поста, некрасивого такого.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
А что, Бристот в гиперах продаётся? Какой интересно, скажите.
(И когда это я поёрничал? Не помню. Впрочем, извините, если задел. "Вживую" не всегда поёрничать получается )
Bialetti в Минске не знаю где взять, в прошлом году нигде не было.
Какие-то, вроде неплохие, по крайней мере есть выбор, есть здесь, на Европе, у моего конкурента.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Питонец:Какие-то, вроде неплохие, по крайней мере есть выбор, есть здесь, на Европе, у моего конкурента.
Сориентирйте по месту. А то нонче Европа большая - всю излазить зело много времени...
Питонец:А что, Бристот в гиперах продаётся? Какой интересно, скажите.
Может я конечно что-то путаю, но вроде как в Короне в последний раз как брал кофе видел там Бристоль. Перепроверю.
Kiryla2002:Сориентирйте по месту. А то нонче Европа большая - всю излазить зело много времени...
Там, где в окнах первого этажа видны джунгли из искусственных растений. Внутри здания магазин кофе и кофемашин расположен прямо рядом с магазином этих растений. Там же салончик hi-fi радиоаппаратуры, а чуть поодаль - магазин для животных, есть что посмотреть .
Kiryla2002:Может я конечно что-то путаю, но вроде как в Короне в последний раз как брал кофе видел там Бристоль.
Bristot марка называется.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
9001:Bristot марка называется.
Дикий сорри. Вот ведь глаза какие. не даром к правам очки приписали
По теме, всем отозвавшимся спасибо. У нас в Минске, как выяснилось, через интернет проще с рук купить vev vigano, которым никто и близко не торгует, чем найти хоть что-то приличнее китайских вендорных брэндофф
Kiryla2002:У нас в Минске, как выяснилось, через интернет проще с рук купить vev vigano, которым никто и близко не торгует, чем найти хоть что-то приличнее китайских вендорных брэндофф
Ну Вы же знаете, в какой стране живёте.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Kiryla2002, 9001, поменьше суицида, побольше позитива.
Я вот привез себе 2 пачки Lavazza Crema e Aroma из белостока по 45,9 зл (без ватов будет 37,3 злотых) и не жу-жу (курс злотого 3,52 за доллар)
параноик:Kiryla2002, 9001, поменьше суицида, побольше позитива.
Какой суицид у людей, пьющих качественный кофе из дорогих машин?
Кстати, Caffe Vergnano 1882 - очень даже ничего зёрнышки оказались.
параноик, есть разница с пронто крема гранд арома, которую у нас на барахолке примерно в ту же цену продают?
_ZingeR_, я лаваццу в зернах еще ни разу не пробовал (да и эту еще не открыл), так что сравнивать не могу.
Да и вообще, с меня дегустатор не очень, максимум моих возможностей это три градации вкуса (если сравнивать одно после другого, а не сразу одновременно): гоvно, просто кофе и вкусный кофе с ароматом.
из всех перепробованных мною - лавацца вне конкуренции, когда есть свежий, всегда его беру
Доброго времени суток.
Помогите с выбором кофеварки.
Хочу купить для дома кофеварку, из требований:
- возможность варить экспрессо и капучино.
- сведение варки к нажатию кнопок (то есть максимально автоматизировано).
- желательно не особо шумную (по утрам будить не хочется никого варкой кофе)
ну либо подскажите на какие параметры при выборе кофеварки стоит обращать внимание, для получения в итоге вкусного экспрессо и капучино, и при этом минимального шаманства с моей стороны.
ценовой диапазон ...готова потратить до 500 баксов , если есть варианты чуть дороже но с существенными преимуществами могу выделить больше средств.
заранее спасибо за советы.
Mirial, у нас за 500 новый автомат нереально купить, тот же ODEA BLACK GIRO больше 5 млн стоит. Многие из Польши возят, вроде там дешевле.
Mirial, у меня автомат, требования были как у вас: кнопочку нажал- получил эспрессо/американо/каппучино, чтобы ручками взбивать не надо было.
Привезли из Литвы Saeco Synthia Cappuccino встала в 700 евро новая. Юзаем уже больше полугода очень интенсивно. У нас в гостях кофе просят даже те, кто вообще его не пьет
Здесь видела только от 1500 баксов б/у
Полный автомат за 500 баксов вы у нас не купите