Анлимит за 40тысяч в месяц могет быть, или это совсем не реально?
И скока же тогда реально?
офлайн
DemonHunter
Senior Member
|
|
569 |
22 года на сайте Город:
|
Не могу нарадоваться, а то за прошлую неделю у меня чуть желание использовать в будущем ентом GPRS не отпало
Купил шнурок, переделал его для Siemensa c55-го, потрахался с настройкой, но настроил нормально соединение через GPRS на *99#. И днем, и вечером у меня тут в Гродно средняя скорость 3-4 килобайта. Сейчас вот пишу и эти все строки через GPRS-соединение, приятно, пока бесплатно. Согласился бы на анлим, смотря за какую сумму, учитывая что за наземный Инет я достаточно много плачу. А здесь была бы возможность постоянно сидеть в онлайне, когда надо (в той же аське), даже если анлима не будет. и работает сегодня безглючно и на телефоне, и через комп.
Приятно, одним словом.
---
MRd через GPRS
нет конечно. он вообще почти не реален в наших условиях.
даил-ап анлим стоит около 120 тысч. потом еще за повременку.
за 20 баксов алим реален только в развитых странах. где будут пользоваться им только через палм, и не качать гигабайты. т..е трафик будет не очень большой.
и мало кто подумает домашний комп на gprs повесить. т.к. почти у всех выделенки с очень широким каналом, а даил-ап бесплатный... или почти.
даже если велком сделает анлим скажем за 60 баксов. то можно сказать он подкосит под себя много юзеров которые покупают анлим у провайдеров...
п.с. я бы взял анлим до 60 у.е.
офлайн
DemonHunter
Senior Member
|
|
569 |
22 года на сайте Город:
|
Не, дорого нафиг. Скажем так, я бы был доволен если б был пакет 20 тыс 200 мегов, ну или хотя бы 100 мегов, а превышение за доп бабки
если бы был такой пакет, то нафиг тогда нужны наземные провайдеры?
народ бы резко перешел на велком...
Тред, ты думаешь они добиваются того чтобы все ушли от них
Вопрос сводится только к рентабельности
DemonHunter:Теперь даже не знаю покупать мне к моему ме45 шнур или нет. Я счас с ноутом через ирду сижу и одновременно и ноут и мобилу заряжаю. А со шнуром такого не проделаешь!!!!!!!!
Не согласен. Проделаешь и даже очень. Подробности и схемы на o45m.ru. С таким телефоном давно туда пора Без обид тока, плиз
[офф]
А шнурок всегда рулит, ИМХО.
[/офф]
Респект,
бла-бла-бла...
Пы.Сы.
Какой погод нонча на уличке!!
офлайн
DemonHunter
Senior Member
|
|
569 |
22 года на сайте Город:
|
Плеер, Да какие нафиг обиды. Просто если не хочешь никаких проводов никуда паять и со шнуриком тра..ся, то ирда очень хорошая замена. А чем она хуже шнура я вообще не понимаю. Скорость больше или чё?
ЗЫ У меня это сайт полностью выкачан и сименс клаб тоже. Так что это ты не попал.
Да и от моего ME45 уже тока один корпус неизменённым остался. А его фулфлееш не то что сименс, даже мать родная не узнает. ОН ПОЛНОСТЬЮ ПОД МЕНЯ НАСТРОЕН.
Вот мы тут радуемся месяцу халявы от Velcom и гадаем какими будут тарифы...
Так вот, для примера, у Билайна тестовая экплуатация ГПРС для всех желающих продлилась более полугода. Ниже занимательная статья:
http://computorg.ixbt.com/mobile/gprs-beeline.shtml
А я свой шнурик не паял просто кинул сопли на зарядку и все дела....зачем паять...если и так наманаа
DemonHunter:Подтверждаю, ВСЁ рабоает на ура. Уже 27 часов онлайн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никаких обрывов, никаких глюков, страницы все грузятся, файлы качаются!!! Я в шоке!!! Теперь даже не знаю покупать мне к моему ме45 шнур или нет. Я счас с ноутом через ирду сижу и одновременно и ноут и мобилу заряжаю. А со шнуром такого не проделаешь!!!!!!!! ВЫ ТОКА ПРЕДСТАВЬТЕ 27 ЧАСОВ ОНЛАЙН. Велику - памятник!!!
PS пинг 500-700, файлы 4-6 кб, ниже 4 не было. Живу в Уручье
купи usb шнурик будет и заряжать
он, конечно, полноценный интернет, но как-то до тупизны медленно, субъективно скорость на порядок ниже, чем беспарольник, хотя, ночью попробовать надо будет. одно утешение - халявка, да и с улицы лупить можно
я попробовал на хр запустить - не хочет, выпендривается чего-то и не коннектит, на 98 сразу полетела, это так, по поводу того, что не хочет коннектить у некоторых, вся засада в осах
а вообще круто, когда тебе абсолютно бесплатно дают новые технологии попробовать, я, к примеру, получил возможность ещё и поп3 не задумываясь юзать, будет чем заняться в дороге длинными предвесенними вечерами
всё через гпрс, потому и бестолково получилось
Да не поможет отключение QoS. Ну процентов 10 прибавит. Не больше.
Если же под XP GPRS вообще не работает, то проблема, скорее всего, в драйверах аппарата, а не ОС.
В частности, я хожу из-под XP, причём со включенным фиреволом на этом соединении, а из под Win9x ходить - небезопасно, ломануть могут, бо, тупа она как пробка.