Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10528

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10528
    # 25 апреля 2012 23:03 Редактировалось aleksall, 338 раз(а).

Всем привет!
    Офсайты здесь и здесь.
    Учетная запись Battle.net.

трехмерный движок(Havok),
    6 игровых классов- Wizard(чародей), Witch Doctor(колдун), Monk(монах), Demon Hunter(охотник на демонов) и Barbarian(варвар), Крестоносец, причем у каждого своя сюжетная линия,
    для игры необходимо подключение к интернет.
    Дата выхода на PC/Mac:
    Diablo III — 15 мая 2012 (US, EU), 7 июня 2012 (RU)
    Diablo III: Reaper of Souls — 25 марта 2014 (US, EU), 15 апреля 2014 (RU)

Дата выхода на консолях:
    Diablo III — 3 сентября 2013 (PS3, XBOX360)
    Diablo III: Ultimate Evil Edition* — 19 августа 2014 (PS4, PS3, XBOXONE, XBOX360)
    * - включает дополнение Reaper of Souls

Сообщество: Onliner. Открытое.
    Клан: Omg Dat Drop[ODD].

- требования- минимум 21 год, более-менее активная игра (начиная от каждый день и до нескольких раз в месяц), парагон от 500+
    - желание вступить (написать сообщение в ветке в свободной форме на тему "хочу вступить к вам", дать рабочую ссылку на свой профиль)
    - затем испытательный срок (не более двух недель) в ветке на форуме (адекватное и умеренное, без флуда, участие в обсуждениях)
    - или рекомендации от двух и более человек из клана
    - затем если есть место, то человек принимается в клан.
    Имейте в виду, клан у нас ламповый, все друг друга знают, все взрослые, адекватные, воспитанные люди, мат, оскорбления, флуд в клановом чате запрещен, уважение, легкие подколки и честная игра приветствуются:) К ботоводству относимся резко отрицательно.
    Для связи ТС: ts3.by, Diablo III || Onliner[ODD]

Фаст-билд некр от Ire 70-75+

Достоинства билда :

нет нужды в КДР, нет нужды в топ древнем шмоте (ну конечно желателен), высокая стойкость (сквиш вы только как заходите в вп - дальше набираете броню и 100% хелсов и практически танк) и высокий дамаг..
    нет нелюбимой мной злототканной перевязи (практически 99% фаст билдов у некра предлагаются только через нее, а значит ограничены т13, в вп не пойдешь. Ну а у меня можно спокойно фастить и т13 и 75е вп

Недостатки билда :

Билд сферозависим. В хаи в нем не пойдешь... и нет мыслей как бы его под хаи подстроить.. ибо нужно много сфер, чтобы востанавливать и ресурс и здоровье, сферы получаются из трупов, а в хаях ты нужного количества трупов быстро не наделаешь
    видео:

ссылка на постоянный билд

забиваем, на ркр, кдр - вкладываемся в живучесть, атак спид и ареа демедж

з.ы. билд изи бьет петовода в ратме в фастах ( ибо в ратме быстро фастить у меня получалось в сравнимом билде только 65е вп)

з.ы.ы. учитывая высокий дамаг, хватающего в 75 вп - до т13 (вп 60) можно легко опуститься поменяв пуху в кубе на ингеом, а так же сделав еще некоторые правки на скорость билда (в ущерб дамагу и стойкости) и фастить т13 ваще за пару мин...

з.ы.ы.ы. фастбилд за 3 недели релиза некра, мной таки найден - можно идти некром в сезон со спокойной совестью, и не быть днищем

ЛоН-билд НЕКР от Ire

на этот раз посложнее в собирании чем кровавые маги

но билд более веселый, эффектный, кровь горячая играет - поэтому вот

Тактика :
    Основной дамаг со скилла - взрыв трупа... трупы берем из "земли мертвых" - их неограниченное количество пока длится скилл. В этой стадии вы неудержимы и смертоносны... Однако земля мертвых - есть не всегда... (кстати стараемся собирать кдр). Пока Земля мертвых в откате - наша палочка-выручалочка и ключ ко всему - наш кореш Трупный голем - во первых, благодаря легендарным перчаткам он оставляет труп каждую секунду, во вторых - мы прожимаем его в точку как можно ближе к элитке (где хотим подорвать) - и он рассыпается 8 трупами.. этого обычно хватает чтобы сделать новые и убить ылитку... ну и наш телепорт благодаря руне тоже оставляет трупы..

Трупное копье пригождается когда требуется быстро влить много урона в одну цель.. Обычно это - недобитка элитка (особенно элитка со свойством джагернаут - у нее очень много здоровья, а так же это гоблины (очень быстрые - не будут стоять возле ваших трупов и ждать пока вы их подорвете, а так же Рифт Босс - которого ваши трупные копья просто растворяют)

такой вот мини гайд.. велкам

Клан на Дьяблопрогрессе

Соло обычный, текущая эра., Соло 16 сезон:
    барб: (stomalex- 100 ), (Ballistol-93)
    крест: (), ()
    ДХ: (stomalex- 115), (OMGBFG- 112)
    Монк: (WhiteAspiriN- 103), ()
    Некромант: () ()
    колдун: (), (Ire-55)
    Чародей: (WhiteAspiriN- 75), (AceEek-60)

Обычный 2 игрока, Сезон 2 игрока:
    (stomalex, OMGBFG- 105), (OMGBFG, WhiteAspiriN- 110)
    Обычный 3 игрока, Сезон 3 игрока:
    (stomalex, OMGBFG, TheWitcher- 110), (PsyDemon +2- 90)
    Обычный 4 игрока, Сезон 4 игрока:
    (), (PsyDemon+3- 90)

Офицеры:
    1.aleksall(stomalex#2439) Алексей.
    2.Ireo(Ire#2113) Сергей.
    3.Shmulhe(Ballistol#2981) Юра.
    4.valemar(OMGBFG#2475) Валерий
    5.Avos(TheWitcher#2234) Павел.
    6.sad_but_true(DamageInc#2253) Алексей.
    7.PsyDemon(PsyDemon#2549) Алексей.
    Участники:
    8.MacedonA(МакедонА#2882)
    9.ArchyEb(Bimbar#2395)
    10.Kessedi(Kessedi#2538) Александр.
    11.Zloy Zhuk(Acidbug#2977) Андрей.
    12.Ayudar(Ayudar#2366) Сергей.
    14.Stasozavr(Stasozavr#2982) Стас.
    16.Shadikk(Shadoff#2616) Андрей.
    17.kender(Cyndane#2815) Сергей.
    18.makintosha(makintosha#2178) Макс.
    19.Соломон(ariman#2854) Глеб, Goof
    20.AceEek(AceEek#2798) Алексей.
    21.D1maxa(d1maxa#2922)
    22.MyInferno(Metallist#2777) Николай.
    23.dimuklis(dimuklis-2361) Дима.
    Лучшие друзья клана:
    Filinial(Fok#1821) Коля.
    SniXx(snixx#2808) Дима.
    Yurok11(Nod#2278) Юра.
    Alexz(Alexz#2126) Александр.
    Pirat666(Pirat666#2384)
    nano3D(Gardemarin#2333)
  • Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2165

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2165
    # 22 мая 2012 10:11

Не понимаю, зачем игнорировать аук. Играешь, фармишь шмот, не везет - покупаешь, зачем этот мазахизм с игнорированием? Реалии игры изменились, их осталось только принять. На мой взгляд аук игру не портит, а только привносит разнообразие. Задача по поиску хорошей вещи за низкую цену тоже довольна интересна.
    Все равно до 60 уровня весь шмот проходной и надолго в инвентаре не задерживается.

• Depeche-Mode Senior Member
    офлайн
    Depeche-Mode Senior Member

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 22 мая 2012 10:24
    Filinial:

Не понимаю, зачем игнорировать аук. Играешь, фармишь шмот, не везет - покупаешь, зачем этот мазахизм с игнорированием? Реалии игры изменились, их осталось только принять. На мой взгляд аук игру не портит, а только привносит разнообразие. Задача по поиску хорошей вещи за низкую цену тоже довольна интересна.
    Все равно до 60 уровня весь шмот проходной и надолго в инвентаре не задерживается.

щит выпал мне еще на норме и уже 25+ левл хожу с ним,статы лучше не попадаются.но я зайду на аук и ПРОСТО его куплю.пришел-купил.и?что дальше?
    мазохизм?т.е. когда вышел д1 и д2 все страдали мазохизмом выбивая себе шмот и фармя боссов?ауком близы почти убили игру.про реалии игры это бред полный.
    сидим в скайпе с другом.во 2 день выхода игры зашли на аук и первое что я услышал,было вот эта фраза:
    друг: мда, диабло уже не тот
    я:в смысле?
    д: смысл от крафта, элиты,подземелий,исследования если все что тебе надо лежит и ждет тебя?
    я:справедливо
    и больше туда не заходим, потому что удовольствия теряется. эмоций в разы больше, когда падает даже синяя шмотка которая лучше чем желтый рарник. на ауке это тупо два клика мышкой.
    аук-способ заработать денег близам и упростить игру максимально. с ним диабло не тот и с этим глупо спорить. это оказуаливание,а не новые реалии которые необходимо принимать и смириться дух прошло убивается. но благодаря нашему игнорированию все иначе.это мое имхо

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2165

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2165
    # 22 мая 2012 10:39

Depeche Mode, в Д2 не было торговли вещами через сторонние сайты, через незнакомых людей с огромными рисками?
    Торговли не было только в Д1, да и то потому, что тогда интернет был роскошью.
    Но, каждый играет как ему заблагорассудится. У меня нет столько времени, чтобы фармить проходной шмот, поэтому я с удовольствием пользуюсь ауком и считаю его благом.
    И при использовании аука никуда не пропадает шанс выбить лучшую вещь, чем та, что уже куплена. И для меня Дьябло все тот же, только более лояльный к игровому времени.

офлайн

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 22 мая 2012 10:47 Редактировалось Depeche-Mode, 1 раз.

что мешает насладиться игрой дольше?сам с работы пришел вечером и поиграл пару часов.куда гнаться,спешить и лететь?
    "В игре есть аукцион. И на этом аукционе при наличии золота можно купить все что угодно. Все. Абсолютно. В том же WoW топовый шмот можно было только ЗАСЛУЖИТЬ. Заслужить на арене, заработать в рейде. Сейчас становится понятно что в DIII усилия и старания игроков никому не нужны. "
    это с хорадрика.одно мнение из мнений игрока-ну невозможно не согалситься
    я раньше со сторонних сайтов ничего не покупал,ибо тогда для меня это было роскошь)играл так,как игра была задумана и в д1 и д2 и его дополнение.аукцион лишнее-мое мнение и 1000 вайпов из-за моего плохо шмота на одном из боссов или пачке редких мобов которые я не смогу пройти не затянут меня на аукцион
    жалко еще что босы в д3 слишком просты.паки рарников сложнее и это факт

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1500

14 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1500
    # 22 мая 2012 10:59
    Depeche Mode:

В том же WoW топовый шмот можно было только ЗАСЛУЖИТЬ

Его точно так же можно купить. И на арене, и в рейдах.

Давайте больше не будем спорить про аукцион. Мнения свои все высказали, зачем по 5 раз повторять?

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2165

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2165
    # 22 мая 2012 11:04
    Depeche Mode:

В игре есть аукцион. И на этом аукционе при наличии золота можно купить все что угодно. Все. Абсолютно.

Можно, но нужно золото. А это время и подросший уровень => становятся актуальными вещи по другой цене, т.е. опять время и т.д., замкнутый круг. Одеваться все время прям в убер шмот не получится.
    С другой стороны, можно просто не пользоваться аукционом, никто же не запрещает. Мне удобно - я пользуюсь, вам неудобно - не пользуйтесь. Никаких проблем.
    Про арену говорить что либо рано, введут, там и посмотрим, что там можно заслужить, а что нельзя.
    З.Ы. Где-то в середине нормала выбил крутейшее желтое кольцо, 36 лвл и оно все еще со мной. И аук и дроп радуют.

офлайн

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 22 мая 2012 11:07

донат есть донат.сколько не играл отношения к донатерам у меня было одно,в отношении от тех кто реально что-то заслужил.пример того же вов.фарм героиков месяц и 10 минутный шопинг.и не просто так донатеров в большинство рейдов не брали

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2165

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2165
    # 22 мая 2012 11:23

Донатеры то и ВоВ тут при чем? И как отличить игрока использующего аук, от не использующего?
    Данность такова: в Дьябло 3 аукцион есть. Использовать или нет - личное дело каждого. А билды/шмот будем проверять в пвп. И хорошо, что из-за аука люди не имеющие вагон свободного времени на фарм не останутся за бортом.

офлайн

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 22 мая 2012 11:52
    kender:

Depeche Mode:

В том же WoW топовый шмот можно было только ЗАСЛУЖИТЬ

Его точно так же можно купить. И на арене, и в рейдах.

Давайте больше не будем спорить про аукцион. Мнения свои все высказали, зачем по 5 раз повторять?

разве на оф серварах вов есть донат?

• Frim Member
    офлайн
    Frim Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #425329

Написать сообщение

115
    # 22 мая 2012 12:02 Редактировалось Frim, 2 раз(а).

Depeche Mode - аукцион сделан разработчиками, и раз он есть, значит близами задумано, что бы им пользовались. Зачем умышленно не пользоваться одним из благ д3? Это все ровно что сказать, в д2 рунворды получились читерные, я не буду ими пользоваться. Это неотъемлемый элемент игры. Но именно он, имхо убивает весь смысл фарма, удачи, упроства. Сейчас все равны в той или иной степени. Т.е каждый нафармил нное кол-во голды, и купил шмот, примерно такой же как еще у миллиона игроков. Подумайте, каковы ваши шансы собрать нужный эквип без аука,и теперь прикиньте во сколько тысяч раз он увеличивается, если купить его? Ведь во втором случае, фармят милллионы людей, и выкидывают хороший, а возможно лучший, но не подходящий по классу шмот. Т.е сейчас можно сделать за неделю то, на что в д2 уходили многие месяцы. Вопрос в том, что если играть и воспринимать игру как вы уважаемый Depeche Mode, то все вроде и не плохо. Но если смотреть на нее с другого ракурса, т.е нейкого челенджа, духа соревнования, в ней практически нет.
    p.S На 100% поддерживаю этого топикастера - Читать тут.

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1500

14 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1500
    # 22 мая 2012 12:09

на оф серверах есть продавцы. накрутят любой рейтинг арены/рбг, продадут рейдовый прогресс и лут.
    точно так же в вове можно купить голд.
    и в д2 можно было купить все что угодно.

собственно, аук в д3 это попытка близзов перевести черный рынок на свою платформу и получать с него прибыль. пользователи получают определенные гарантии сделок. и это не донат, кстати.

пользоваться или нет этим ауком - дело каждого. не стоит разводить тут религиозные войны.

офлайн

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 22 мая 2012 12:13

"умышленно не пользоваться одним из благ д3" чтобы "имхо не убивать весь смысл фарма, удачи, упорства"(читайте "изюминка и сущность диабло";).вот я и делаю все в духе диабло,чтобы у меня не ушло на игру юности всего неделя и увидеть диабло такой,какой она была и прямо скажем сохранилась в моей памяти и сердце :love:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды

kender:

на оф серверах есть продавцы. накрутят любой рейтинг арены/рбг, продадут рейдовый прогресс и лут.
    точно так же в вове можно купить голд.
    и в д2 можно было купить все что угодно.
    собственно, аук в д3 это попытка близзов перевести черный рынок на свою платформу и получать с него прибыль. пользователи получают определенные гарантии сделок. и это не донат, кстати.
    пользоваться или нет этим ауком - дело каждого. не стоит разводить тут религиозные войны.

где религиозная война?везде я просто описал свое мнение и способ каким я играю
    не стоит видеть провокации на разжигание религиозных конфликтов в моих постах :znaika:
    на оф серверах есть черный рынок,а не оф магазин товаров и услуг от близа...это разные вещи.на классике когда играл на оф был иной интерес,когда позже попробовал поиграть на пиратском Circle на лич кинге,где все можно получить за совсем небольшую сумму

• chm Senior Member
    офлайн
    chm Senior Member

546

19 лет на сайте
    пользователь #34652

Написать сообщение

546
    # 22 мая 2012 12:32

Что вы спорите про аук. В том же д2 80% шмота (а то и больше) на хайлевел персонажах были куплены. Совсем не обязательно на черном рынке за реал (таких было явное меньшинство), а в трейд-канале и в трейд-играх. Торговля была неотъемлемой частью Д2, разве что в д2 приходилось кричать что-нить типа N Shako O Pul, а в Д3 это можно сделать автоматически. Что касается того, что можно купить любую вещь, так в тоже же EVE Online тоже можно купить любую вещь на рынке и можно задонатить через плексы (однако, легально вывести игровое бабло в реал нельзя) и будто это что-то меняет. Правда, там как и в Дьябле на хц можно нажитое месяцами добро потерять за несколько секунд.

Вообще, в Д3, думаю, как и Д2 настоящая игра начнется только на хц, а софт - это просто разминка. В Д2 где-то половина русских игроков играла на ХЦ и в Д3 со временем скорее всего сложится такая же ситуация. Д2 на софте просто надоедала за несколько месяцев, а на харде можно было играть годами и там был реальный челлендж.

• sergeus Senior Member
    офлайн
    sergeus Senior Member

1281

19 лет на сайте
    пользователь #32847

Написать сообщение

1281
    # 22 мая 2012 12:47

уже и :naezd: начался, а я еще не успел и игры вкусить как следует. Завидую вам, ребята :shuffle:

Меня очень интересует рейтинг продаж и окупаемость самого продукта как такового для близзов. Публикаций на эту тему еще никто не видел? А вся эта ситуация, удалась-не удалась, напоминает мне бородатую шутку

Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус

:trollface:

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2165

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2165
    # 22 мая 2012 12:48 Редактировалось Filinial, 1 раз.

Неутешительные вести поступают из официальных источников.

sergeus:

Публикаций на эту тему еще никто не видел?

Где-то читал, что только в США продано 800к копий по предзаказу.

• Otero Senior Member
    офлайн
    Otero Senior Member

3653

13 лет на сайте
    пользователь #407501

Написать сообщение

3653
    # 22 мая 2012 13:30
    sergeus:

уже и :naezd: начался, а я еще не успел и игры вкусить как следует. Завидую вам, ребята :shuffle:

Меня очень интересует рейтинг продаж и окупаемость самого продукта как такового для близзов. Публикаций на эту тему еще никто не видел? А вся эта ситуация, удалась-не удалась, напоминает мне бородатую шутку

Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус

:trollface:

Похоже испех повторяется.
    Весь мир гудит о D3, даже в среде обывателей, мало знакомых с Инетом.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34915

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34915
    # 22 мая 2012 13:36 Редактировалось Злой_Жук, 2 раз(а).

В ла2 на оффе тоже донат и кстати из-за него многие офф не любят.
    Там ваще весь шмот тупо лежит за реал, а мне в этих играх нравится именно самому выбивать. Я на рынок Д3 точно не хочу :) А тут сеты есть? только если такое что то докупить :)

P.S. пока шпилю в мод к Д1 The Hell, чет сложновато даж на нормале :)

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
    офлайн

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 22 мая 2012 13:52
    Zloy Zhuk:

В ла2 на оффе тоже донат и кстати из-за него многие офф не любят.
    Там ваще весь шмот тупо лежит за реал, а мне в этих играх нравится именно самому выбивать. Я на рынок Д3 точно не хочу :) А тут сеты есть? только если такое что то докупить :)

P.S. пока шпилю в мод к Д1 The Hell, чет сложновато даж на нормале :)

есть сеты с бонусами от кол-ва предметов.

• sergey514 Junior Member
    офлайн
    sergey514 Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #459740

Написать сообщение

36
    # 22 мая 2012 14:37

Комрады! скажите, какая скорость соединения с сервером необходима? (или так, сколько у вас kbps или Mbps при игре)
    Меня этот вопрос очень волнует :-?

• Chemical_Brother Member
    офлайн
    Chemical_Brother Member

281

17 лет на сайте
    пользователь #77461

Написать сообщение

281
    # 22 мая 2012 14:43 Редактировалось Chemical_Brother, 4 раз(а).
    Depeche Mode:

Filinial:

щит выпал мне еще на норме и уже 25+ левл хожу с ним,статы лучше не попадаются.но я зайду на аук и ПРОСТО его куплю.пришел-купил.и?что дальше?
    мазохизм?т.е. когда вышел д1 и д2 все страдали мазохизмом выбивая себе шмот и фармя боссов?ауком близы почти убили игру.про реалии игры это бред полный.
    сидим в скайпе с другом.во 2 день выхода игры зашли на аук и первое что я услышал,было вот эта фраза:
    друг: мда, диабло уже не тот
    я:в смысле?
    д: смысл от крафта, элиты,подземелий,исследования если все что тебе надо лежит и ждет тебя?
    я:справедливо

и больше туда не заходим, потому что удовольствия теряется. эмоций в разы больше, когда падает даже синяя шмотка которая лучше чем желтый рарник. на ауке это тупо два клика мышкой.
    аук-способ заработать денег близам и упростить игру максимально. с ним диабло не тот и с этим глупо спорить. это оказуаливание,а не новые реалии которые необходимо принимать и смириться дух прошло убивается. но благодаря нашему игнорированию все иначе.это мое имхо

Т.е. аукцион по-вашему вещь, которая в какой-то мере портит динамику игры? И вы считаете, что лучше бы его не было в D3, так?
    Тогда у меня будет несколько вопросов к вам, ответы на которые были бы мне очень интересны.
    Вспомним ту же Л2. Там нету аукциона. Народ тупо садится на трейд и продаёт ресы/шмот. В D3 сейчас аукцион - это по сути тот же самый трейд, посредством которого можно продать вещи/ресы. Просто не надо запускать никаких окон, чтобы увеличить количество своих трейдеров, проверять скупили ли на ваших гномах все ресы и шмотки, мониторить конкурентов и проч., как это было когда-то в линейке.
    Т.е. если следовать вашей логике, то весь шмот, ресы и прочие рецепты вы должны выбивать сами. Индивидуально. Ну или с друзьями. Очень бы хотелось посмотреть на то, как вы вдвоём с другом бьёте в Lineage 2 ресурсы себе на А-грейд (хотя бы). Бьёте ресы на шмот, потом делаете дурные квесты на получение рецептов и далее по списку.
    Хотя в то же время эти ресурсы, рецепты и даже сам шмот можно купить на рынке за деньги вполне разумные и которые у вас имеются! Но вы сознательно идёте на трудности, считая, что поступаете правильно, только потому что вам это нравится.
    И что мы имеем в итоге? А в итоге через месяц остальной народ на сервере линейки одет в топовые шмотки и участвует в олимпиаде, гоняет енеми на осадах, фанится на эпиках и т.д. А вы в это время с другом сидите в каких катакомбах и спойлите ресурсы на шмот среднего грейда, потому что вы считаете, что поступаете правильно, а трейд убивает игру.
    И мне не совсем понятно почему вы пишите, что аук убивает игру и близы имеют на этом денег. Вы же сейчас не юзаете аук, я так понимаю?
    А на чём они сейчас имеют деньги, если ещё не открыты аукционы за реал мани.

ПС
    Ведь если вам захотелось молока/овощей/мяса - вы будете сами всё это выращивать/садить/сеять? Нет. Вы пойдёте в магазин, где всё это купите.

Как-то так.