farts:
давайте уже подробный репортаж с места проведения мероприятия ))))
1. Давайте искать председателя. Senders мне очень понравился, деловой человек, свободный, в возрасте, с опытом, а самое главное жилец дома! Кому не нравится, предлагайте варианты. Senders предложил прикинуть по расчетам, потянет ли наш один дом обслуживание, не будет ли это дорого для одного дома
Добавлено спустя 26 минут 39 секунд
То что увидела, мне понравилось, самое главное, что видно другое отношение, отличное от 1ПК, все радиаторы, окна все в пленке, нигде "кучек" не лежит, то что нам показывали выглядит неплохо.
Окна пятикамерные, стекольщик уверяет, что теплые, это не те окна, которые в 1ПК стоят
Порадовало очень!, что ставят не металлопласт (в 1ПК - металлопласт), а вот такую трубу, обещают 90 лет гарантии, у металлопласта -5 лет
Канализация тоже классная, немецкая, трубы толстые, бесшумная
Уже видели унитазы (не понравились ) - самые простые, радиаторы Лидские
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд
Если все согласятся, мусоропроводом можно не пользоваться, во многих новостройках его заваривают, чтобы не воняло
Не понравилось
Фасад, как мелкое сито, весь в дырочках и дырках
Как я поняла, проектировщики пришли к выводу, что в 1ПК холодно из-за продуваемости, так как во все щели задувает
В 1ПК это будут устранять как-то по другому, а по недостроенным секциям и столбику, проектировщики велели весь фасад пропенить, т е все щели замажут пеной, какой будет результат не знаю, хорошо хоть, понимают, что есть проблема
Вот и все, фото подъезда есть выше. Квартиры показались очень маленькими, сразу мысли были на большую трешку поменяться, но она тоже маленькая показалась, те кто высоко, у них получше видимо, там площади побольше
Это мои впечатления, вобще-то не хотела писать, потому что сейчас меня побьют камнями, у кого другое впечатление пишите
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд
Утепление балкона
Окна с подоконниками, в договоре у меня прописано, что без - спасибо!