Ответить
  • mikosha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mikosha Senior Member Автор темы

817

14 лет на сайте
    пользователь #308587

Написать сообщение

817
    # 11 февраля 2010 21:39 Редактировалось mikosha, 170 раз(а).

Сайт застройщика здесь Заказать справку можно по тел: 246-47-58
    Первый пусковой комплекс обсуждается здесь
    Беларусбанк 500 отделение: 279-49-78(консультация), 279-49-63(зам. нач. кредитного отдела)
    Как определить ребенка в детский сад: ул.Алибегова, 19., тел.270-39-71, среда с 14.00 до 20.00 пятница с 8.00 до 13.00
    Информация для тех, кого интересует перепланировка здесь и здесь

• NIKONовод Senior Member
    офлайн
    NIKONовод Senior Member

1110

12 лет на сайте
    пользователь #546539

Написать сообщение

1110
    # 18 мая 2012 19:43
    WhiteRabbit2007:

Объясните мне тупому пожалуйста. С какой все-таки стороны у нас будет вход в подъезд?

Со стороны 3ПК

Не USB мне мозги!
  • WhiteRabbit Senior Member
    офлайн
    WhiteRabbit Senior Member

4418

13 лет на сайте
    пользователь #343201

Написать сообщение

4418
    # 18 мая 2012 20:27
    NIKONовод:

Со стороны 3ПК

Круть. Даже и не знаю, что сказать :)

• perisher Junior Member
    офлайн
    perisher Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #522668

Написать сообщение

66
    # 18 мая 2012 22:07

Доброго всем здоровья...
    Пару свежих фото по остеклению балконов....
    Остеклено со стороны двора до 9 этажа включительно....

• Ky-Kykyshka Junior Member
    офлайн
    Ky-Kykyshka Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #545021

Написать сообщение

60
    # 19 мая 2012 00:42

perisher, спасибо за фотки)

У всякого безумия есть своя логика.(У.Шекспир)
  • vov-master Junior Member
    офлайн
    vov-master Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #599534

Написать сообщение

55
    # 19 мая 2012 12:02

Вчера прошла экскурсия по дому с представителями заказчика и подрядчика,правда НАС было немного,человек 10 жильцов,но строители ответили на многие интересующие и злободневные вопросы и как-то немного на душе полегчало.Познакомился с соседями.В общем мне понравилось

• farts Member
    офлайн
    farts Member

455

14 лет на сайте
    пользователь #238186

Написать сообщение

455
    # 19 мая 2012 14:22

да, на самом деле было интересно и познавательно, фото, выложенные перишером, соответствуют реальности. 2 этаж готов, внутри на площадке вокруг лифтовой красиво и она просто ОГРОМНАЯ, по сравнению с квартирами, они наоборот, кажутся маленькими :)

• Nikalass Junior Member
    офлайн
    Nikalass Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #545513

Написать сообщение

36
    # 19 мая 2012 14:53
    vov-master:

Вчера прошла экскурсия по дому с представителями заказчика и подрядчика,правда НАС было немного,человек 10 жильцов,но строители ответили на многие интересующие и злободневные вопросы и как-то немного на душе полегчало.Познакомился с соседями.В общем мне понравилось

Извините, а можно поподробнее про ответы строителей, хочется чтоб всем жилось полегче.

• vov-master Junior Member
    офлайн
    vov-master Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #599534

Написать сообщение

55
    # 19 мая 2012 14:57

а,что конкретно интересует?Так как всё пересказать не смогу(на диктофон не записывал)

• Kastusik Member
    офлайн
    Kastusik Member

470

16 лет на сайте
    пользователь #140261

Написать сообщение

470
    # 19 мая 2012 20:13

На диктофон записывала mikosha, у нее можно спросить))
    по поводу председателя, кандидатуру senders действительно можно рассмотреть и я бы даже предложил устроить небольшое собрание будущих жильцов и senders'а, хотя он сам тоже будущий жилец)

офлайн
    NIKONовод Senior Member

1110

12 лет на сайте
    пользователь #546539

Написать сообщение

1110
    # 19 мая 2012 20:21 Редактировалось NIKONовод, 4 раз(а).

Сообщил бы кто про эту "экскурсию" по соседски заранее ;)

Не USB мне мозги!
  • farts Member
    офлайн
    farts Member

455

14 лет на сайте
    пользователь #238186

Написать сообщение

455
    # 20 мая 2012 03:15

давайте уже подробный репортаж с места проведения мероприятия ))))

офлайн

817

14 лет на сайте
    пользователь #308587

Написать сообщение

817
    # 20 мая 2012 15:54 Редактировалось mikosha, 2 раз(а).
    farts:

1. Давайте искать председателя. Senders мне очень понравился, деловой человек, свободный, в возрасте, с опытом, а самое главное жилец дома! Кому не нравится, предлагайте варианты. Senders предложил прикинуть по расчетам, потянет ли наш один дом обслуживание, не будет ли это дорого для одного дома

Добавлено спустя 26 минут 39 секунд

То что увидела, мне понравилось, самое главное, что видно другое отношение, отличное от 1ПК, все радиаторы, окна все в пленке, нигде "кучек" не лежит, то что нам показывали выглядит неплохо.

Окна пятикамерные, стекольщик уверяет, что теплые, это не те окна, которые в 1ПК стоят
    Порадовало очень!, что ставят не металлопласт (в 1ПК - металлопласт), а вот такую трубу, обещают 90 лет гарантии, у металлопласта -5 лет

Канализация тоже классная, немецкая, трубы толстые, бесшумная

Уже видели унитазы (не понравились :)) - самые простые, радиаторы Лидские

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд

Если все согласятся, мусоропроводом можно не пользоваться, во многих новостройках его заваривают, чтобы не воняло

Не понравилось

Фасад, как мелкое сито, весь в дырочках и дырках

Как я поняла, проектировщики пришли к выводу, что в 1ПК холодно из-за продуваемости, так как во все щели задувает
    В 1ПК это будут устранять как-то по другому, а по недостроенным секциям и столбику, проектировщики велели весь фасад пропенить, т е все щели замажут пеной, какой будет результат не знаю, хорошо хоть, понимают, что есть проблема

Вот и все, фото подъезда есть выше. Квартиры показались очень маленькими, сразу мысли были на большую трешку поменяться, но она тоже маленькая показалась, те кто высоко, у них получше видимо, там площади побольше

Это мои впечатления, вобще-то не хотела писать, потому что сейчас меня побьют камнями, у кого другое впечатление пишите

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

Утепление балкона

Окна с подоконниками, в договоре у меня прописано, что без - спасибо!

• Kastusik Member
    офлайн
    Kastusik Member

470

16 лет на сайте
    пользователь #140261

Написать сообщение

470
    # 20 мая 2012 17:34

NIKONовод, такие экскурсии будут устраиваться и далее.

• ashingel Senior Member
    офлайн
    ashingel Senior Member

521

12 лет на сайте
    пользователь #551641

Написать сообщение

521
    # 20 мая 2012 17:48 Редактировалось ashingel, 2 раз(а).

Гулять так гулять.. Буду анти-героем;) Нужны и такие.. разве нет ?;)

mikosha:

farts:

1. Давайте искать председателя. Senders мне очень понравился, деловой человек, свободный, в возрасте, с опытом, а самое главное жилец дома! Кому не нравится, предлагайте варианты. Senders предложил прикинуть по расчетам, потянет ли наш один дом обслуживание, не будет ли это дорого для одного дома

Добавлено спустя 26 минут 39 секунд

Можно ли увидеть "резюме" senders-a?На мой взгляд предлагать человека в "правители" без понимания кто он не имеет смысла.Как на счет выдвигать кандидатов, смотреть на их опыт, знакомиться с ними и только тогда делать вывод? Дело в том, что до завершения строительства еше конь должен добежать.Дай Бог ему сил и скорости;)

mikosha:

То что увидела, мне понравилось, самое главное, что видно другое отношение, отличное от 1ПК, все радиаторы, окна все в пленке, нигде "кучек" не лежит, то что нам показывали выглядит неплохо.

Ключевая фраза "то что нам показывали" . А что вам показывали? 2й этаж только? А выше? Скажем 19-ый?

mikosha:

Окна пятикамерные, стекольщик уверяет, что теплые, это не те окна, которые в 1ПК стоят
    Порадовало очень!, что ставят не металлопласт (в 1ПК - металлопласт), а вот такую трубу, обещают 90 лет гарантии, у металлопласта -5 лет

Ого... 5ти камерные это с лоджиями включительно? или? что то по пред. фото я не заметил 5 камер...У меня есть фото 3-его этажа...Можете пояснить с примерами?

mikosha:

Уже видели унитазы (не понравились :)) - самые простые,

Я думаю это нормально. Они имхо вообше ставятся по умолчанию на время работ...Что б кучек было меньше..;)

mikosha:

радиаторы Лидские
    Если все согласятся, мусоропроводом можно не пользоваться, во многих новостройках его заваривают, чтобы не воняло
    Не понравилось
    Фасад, как мелкое сито, весь в дырочках и дырках

Я б его вообше нафиг исключил бы.Каждый ,я думаю , за собой в состоянии вынести мусор.

mikosha:

Как я поняла, проектировщики пришли к выводу, что в 1ПК холодно из-за продуваемости, так как во все щели задувает
    В 1ПК это будут устранять как-то по другому, а по недостроенным секциям и столбику, проектировщики велели весь фасад пропенить, т е все щели замажут пеной, какой будет результат не знаю, хорошо хоть, понимают, что есть проблема

Ого.. Вот это вывод.. Они оказываются знают что пробема есть..Мошный ход...извините за сарказм - просто удидительно как-то Вы их слова передаете...

mikosha:

Окна с подоконниками, в договоре у меня прописано, что без - спасибо!

Где вы кроме 2-ого этажа были? Если выше 2-ого не были - явно рекламных ход.

Кстати как по срокам? Если Вы помните я грубо рассчитал 2 недели на обустройство этажа.. Сделан пока 2й этаж только. Что про остальные 22? Сроки Вам называли?

• mr.goodvin1985 Neophyte Poster
    офлайн
    mr.goodvin1985 Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #590434

Написать сообщение

18
    # 20 мая 2012 18:36

ashingel во многом прав. Я с интересом наблюдаю за спорами на форуме. Сам на Ваших домах с начала лета 10-го работаю. Штукатуром. 1. Зная, кто занимается сантехникой, могу поспорить, что начиная с 16-го этажа ждите проблем со всем, кроме каныги. 2. Запенивание - галимая отмазка. Сколько хватит баллона запенить? И сопоставить количество их на земле + сколько ушло на пиво. Да и фасадчики ее вырвут по-живому. 3. Дойдет до приемки - цирк отдыхает! Каждый будет со своим гем...ем один на один, никакой форум не поможет!

п.с.: не бывает безшумной каныги в таких сооружениях! Судя по фото - усиленная промышленная ливневка. Потом ради интереса сам на свечке гляну.

• farts Member
    офлайн
    farts Member

455

14 лет на сайте
    пользователь #238186

Написать сообщение

455
    # 20 мая 2012 18:52

нас еще завели к себе - на 12 -й, кста его будут доделывать седующим (по словам менеджера стройки Виталия). шли пешком, так что видно, что работы ведутся повсеместно. пообещали, что по мере готовности каждого из этажей будут приглашать на предварительный осмотр для обнаружения недостатков и своевременного их устранения.

по графику - в мае планируют демонтировать кран, к сентябрю - закончить внутреннюю отделку и фасад, там неск месяцев на приемку и к Н.Г.- долгожданные ключики. Конечно вериться в это с трудом, но оч хочется, чтоб так и было

по поводу лоджий - там окна холодные

• goodway Senior Member
    офлайн
    goodway Senior Member

3415

14 лет на сайте
    пользователь #309844

Написать сообщение

3415
    # 20 мая 2012 18:58

Кстати в 1 ПК такие же трубы канализации, тоже все радиаторы и окна в плёнке и всё тоже самое, что и у Вас. Ведь по проекту всё одинаково, имеется в виду начинка квартир. Окна не 5-ти камерные, а стандартные. По вопросу пропенивания фасада, то это ничего не даст и зимой к этому вопросу можно снова вернуться. Время покажет. Окончательно этот вопрос должен быть решён до 28 мая. Конечно выводы по первым подъездам сделали в 1ПК и уже нет такого брака. Желаю Вам успеха и удовольствия от качества квартир.

офлайн
    NIKONовод Senior Member

1110

12 лет на сайте
    пользователь #546539

Написать сообщение

1110
    # 20 мая 2012 19:08

mikosha, mr.goodvin1985, спасибо за информацию!

Не USB мне мозги!
    офлайн

817

14 лет на сайте
    пользователь #308587

Написать сообщение

817
    # 20 мая 2012 19:17

Я поэтому и не хотела писать, написала просто потому, что другие молчали

Понятно, что я не специалист и могу только повторить слова строителей, с удовольствием послушаю другое мнение

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

goodway:

177
    # 20 мая 2012 18:58

Кстати в 1 ПК такие же трубы канализации

нет, не те же, но это опять же мое мнение

Окна нам показали в разрезе

хотя, я не думаю ,что количество камер - гарантирует тепло, у нас не 5 камер дома, но стоят так качественно, что можно на подоконнике спать зимой

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

в запенивание сама слабо верю

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд

ashingel:

Можно ли увидеть "резюме" senders-a?На мой взгляд предлагать человека в "правители" без понимания кто он не имеет смысла

Было бы вообще шикарно несколько кандидатур иметь из жильцов Только никто пока ничего не предлагает
    На 1ПК все не довольны председателем, помню там женщина хотела из своих, даже на курсы была готова идти, ее так шапками закидали, наездами - ты кто такая... и т д Она почитала это все и сказала - все, спасибо не надо... давайте вести себя корректно по отношению к людям, чтобы у нас кол-во кандидатур не уменьшалось, а увеличивалось

• mr.goodvin1985 Neophyte Poster
    офлайн
    mr.goodvin1985 Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #590434

Написать сообщение

18
    # 20 мая 2012 20:32

на первых секциях каныга другая. Вашу начали ставить по-моему только у вас. Только так и так греметь будет, если не обернут фольгированной ватой. По поводу 'Я поэтому и не хотела писать,
    написала просто потому, что другие
    молчали'. Писать нужно. Чем больше мнений, тем объективней восприятие. Но это не значит вводить в заблуждение и искажать реальность, как некоторые. Типа, медленнее ставят, качество будет. Если руки из ж... и мозги гладкие, можно и за год 2 окна поставить.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды

и сквозняк из стен - не страшилка на ночь. 3 секция, 6 этаж, 5 квартира. В конце апреля лед на потолке пушками газовыми топили. Я уже не говорю про замерзшие батареи)