Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10528

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10528
    # 25 апреля 2012 23:03 Редактировалось aleksall, 338 раз(а).

Всем привет!
    Офсайты здесь и здесь.
    Учетная запись Battle.net.

трехмерный движок(Havok),
    6 игровых классов- Wizard(чародей), Witch Doctor(колдун), Monk(монах), Demon Hunter(охотник на демонов) и Barbarian(варвар), Крестоносец, причем у каждого своя сюжетная линия,
    для игры необходимо подключение к интернет.
    Дата выхода на PC/Mac:
    Diablo III — 15 мая 2012 (US, EU), 7 июня 2012 (RU)
    Diablo III: Reaper of Souls — 25 марта 2014 (US, EU), 15 апреля 2014 (RU)

Дата выхода на консолях:
    Diablo III — 3 сентября 2013 (PS3, XBOX360)
    Diablo III: Ultimate Evil Edition* — 19 августа 2014 (PS4, PS3, XBOXONE, XBOX360)
    * - включает дополнение Reaper of Souls

Сообщество: Onliner. Открытое.
    Клан: Omg Dat Drop[ODD].

- требования- минимум 21 год, более-менее активная игра (начиная от каждый день и до нескольких раз в месяц), парагон от 500+
    - желание вступить (написать сообщение в ветке в свободной форме на тему "хочу вступить к вам", дать рабочую ссылку на свой профиль)
    - затем испытательный срок (не более двух недель) в ветке на форуме (адекватное и умеренное, без флуда, участие в обсуждениях)
    - или рекомендации от двух и более человек из клана
    - затем если есть место, то человек принимается в клан.
    Имейте в виду, клан у нас ламповый, все друг друга знают, все взрослые, адекватные, воспитанные люди, мат, оскорбления, флуд в клановом чате запрещен, уважение, легкие подколки и честная игра приветствуются:) К ботоводству относимся резко отрицательно.
    Для связи ТС: ts3.by, Diablo III || Onliner[ODD]

Фаст-билд некр от Ire 70-75+

Достоинства билда :

нет нужды в КДР, нет нужды в топ древнем шмоте (ну конечно желателен), высокая стойкость (сквиш вы только как заходите в вп - дальше набираете броню и 100% хелсов и практически танк) и высокий дамаг..
    нет нелюбимой мной злототканной перевязи (практически 99% фаст билдов у некра предлагаются только через нее, а значит ограничены т13, в вп не пойдешь. Ну а у меня можно спокойно фастить и т13 и 75е вп

Недостатки билда :

Билд сферозависим. В хаи в нем не пойдешь... и нет мыслей как бы его под хаи подстроить.. ибо нужно много сфер, чтобы востанавливать и ресурс и здоровье, сферы получаются из трупов, а в хаях ты нужного количества трупов быстро не наделаешь
    видео:

ссылка на постоянный билд

забиваем, на ркр, кдр - вкладываемся в живучесть, атак спид и ареа демедж

з.ы. билд изи бьет петовода в ратме в фастах ( ибо в ратме быстро фастить у меня получалось в сравнимом билде только 65е вп)

з.ы.ы. учитывая высокий дамаг, хватающего в 75 вп - до т13 (вп 60) можно легко опуститься поменяв пуху в кубе на ингеом, а так же сделав еще некоторые правки на скорость билда (в ущерб дамагу и стойкости) и фастить т13 ваще за пару мин...

з.ы.ы.ы. фастбилд за 3 недели релиза некра, мной таки найден - можно идти некром в сезон со спокойной совестью, и не быть днищем

ЛоН-билд НЕКР от Ire

на этот раз посложнее в собирании чем кровавые маги

но билд более веселый, эффектный, кровь горячая играет - поэтому вот

Тактика :
    Основной дамаг со скилла - взрыв трупа... трупы берем из "земли мертвых" - их неограниченное количество пока длится скилл. В этой стадии вы неудержимы и смертоносны... Однако земля мертвых - есть не всегда... (кстати стараемся собирать кдр). Пока Земля мертвых в откате - наша палочка-выручалочка и ключ ко всему - наш кореш Трупный голем - во первых, благодаря легендарным перчаткам он оставляет труп каждую секунду, во вторых - мы прожимаем его в точку как можно ближе к элитке (где хотим подорвать) - и он рассыпается 8 трупами.. этого обычно хватает чтобы сделать новые и убить ылитку... ну и наш телепорт благодаря руне тоже оставляет трупы..

Трупное копье пригождается когда требуется быстро влить много урона в одну цель.. Обычно это - недобитка элитка (особенно элитка со свойством джагернаут - у нее очень много здоровья, а так же это гоблины (очень быстрые - не будут стоять возле ваших трупов и ждать пока вы их подорвете, а так же Рифт Босс - которого ваши трупные копья просто растворяют)

такой вот мини гайд.. велкам

Клан на Дьяблопрогрессе

Соло обычный, текущая эра., Соло 16 сезон:
    барб: (stomalex- 100 ), (Ballistol-93)
    крест: (), ()
    ДХ: (stomalex- 115), (OMGBFG- 112)
    Монк: (WhiteAspiriN- 103), ()
    Некромант: () ()
    колдун: (), (Ire-55)
    Чародей: (WhiteAspiriN- 75), (AceEek-60)

Обычный 2 игрока, Сезон 2 игрока:
    (stomalex, OMGBFG- 105), (OMGBFG, WhiteAspiriN- 110)
    Обычный 3 игрока, Сезон 3 игрока:
    (stomalex, OMGBFG, TheWitcher- 110), (PsyDemon +2- 90)
    Обычный 4 игрока, Сезон 4 игрока:
    (), (PsyDemon+3- 90)

Офицеры:
    1.aleksall(stomalex#2439) Алексей.
    2.Ireo(Ire#2113) Сергей.
    3.Shmulhe(Ballistol#2981) Юра.
    4.valemar(OMGBFG#2475) Валерий
    5.Avos(TheWitcher#2234) Павел.
    6.sad_but_true(DamageInc#2253) Алексей.
    7.PsyDemon(PsyDemon#2549) Алексей.
    Участники:
    8.MacedonA(МакедонА#2882)
    9.ArchyEb(Bimbar#2395)
    10.Kessedi(Kessedi#2538) Александр.
    11.Zloy Zhuk(Acidbug#2977) Андрей.
    12.Ayudar(Ayudar#2366) Сергей.
    14.Stasozavr(Stasozavr#2982) Стас.
    16.Shadikk(Shadoff#2616) Андрей.
    17.kender(Cyndane#2815) Сергей.
    18.makintosha(makintosha#2178) Макс.
    19.Соломон(ariman#2854) Глеб, Goof
    20.AceEek(AceEek#2798) Алексей.
    21.D1maxa(d1maxa#2922)
    22.MyInferno(Metallist#2777) Николай.
    23.dimuklis(dimuklis-2361) Дима.
    Лучшие друзья клана:
    Filinial(Fok#1821) Коля.
    SniXx(snixx#2808) Дима.
    Yurok11(Nod#2278) Юра.
    Alexz(Alexz#2126) Александр.
    Pirat666(Pirat666#2384)
    nano3D(Gardemarin#2333)
  • 87030 Junior Member
    офлайн
    87030 Junior Member

93

17 лет на сайте
    пользователь #87030

Написать сообщение

93
    # 16 мая 2012 16:33
    Chemical_Brother:

Кстати про повышение цены на ключ DIII - с белконсолью ругаюсь вот. Считаю, что требовать доплатить за товар уже после полной оплаты - это неуважение к клиенту. Мб с моей стороны слишком резко, но очень мне не нравится такое отношение:
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=721289&p=38449305#p38449305

Ты прав, это и некрасиво и некорректно, и рассылка ключа на утро не есть хорошо, тем более, выход такой игры это грандиозное событие, а тут такая лажа.

• vit_paranoid Junior Member
    офлайн
    vit_paranoid Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #264878

Написать сообщение

89
    # 16 мая 2012 17:14
    sergeus:

Тут надо медленно и неторопливо, чтобы получить максимальное удовольствие, как при занятии сами знаете чем
    Этот сезон игровой вообще ошеломляет. Одни 3-и части и только блокбастеров. Вот еще и Макс Пейн 3 вышел. Жду свою предзаказанную ПС-версию. Может есть и тут фанаты?

я фанатею от первых двух частей)))
    Вот только третью мой комп не потянет(
    а где купил макса?

• 87030 Junior Member
    офлайн
    87030 Junior Member

93

17 лет на сайте
    пользователь #87030

Написать сообщение

93
    # 16 мая 2012 17:19

Кто на каком уровне начал играть? Хардкор или софт? Сам вот думаю стоит ли в хадкор играть или же не заморачиваться? Например при игре, если выдаст ошибку на сервере, то персонаж автоматом из игры выводится или же 10 сек. за которые его скорее все и убьют???
    П.С. Эээээээх была бы игра без интернета, то обязательно поизвращался бы с хардкором, а так как то нет желания с нашим интернетом

• DucK Apple Team
    офлайн
    DucK Apple Team

707

20 лет на сайте
    пользователь #24273

Написать сообщение

707
    # 16 мая 2012 17:27

Ребят, поделитесь пожалуйста гостевым ключом, кто купил игру

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533] [ Onliner Apple Team ] [/url] [censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • sergeus Senior Member
    офлайн
    sergeus Senior Member

1281

19 лет на сайте
    пользователь #32847

Написать сообщение

1281
    # 16 мая 2012 17:27
    vit_paranoid:

sergeus:

Тут надо медленно и неторопливо, чтобы получить максимальное удовольствие, как при занятии сами знаете чем
    Этот сезон игровой вообще ошеломляет. Одни 3-и части и только блокбастеров. Вот еще и Макс Пейн 3 вышел. Жду свою предзаказанную ПС-версию. Может есть и тут фанаты?

я фанатею от первых двух частей)))
    Вот только третью мой комп не потянет(
    а где купил макса?

Купил по предзаказу до 15 мая на kanobu.ru. В придачу дали лицуху на две первых части + кучу всяких плюшек, да к тому же будет розыгрыш ПК от делл, для тех кто купит у них :shuffle: Хотя первая у меня есть, но все же приятно. Слил, вот иногда запускаю. Посмотрел первые 15 мин геймплея на игромании и скажу, что по механике и стилистике боев - лучшая часть. Сюжет сложно оценить.

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

17 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 16 мая 2012 17:42

Дядя Миша, начать можно только на одном. Следующий не доступен пока не пройдешь предыдущий. Когда выкидывло из игры - телепортировало в начало игровой зоны с ее незначительным изменением. К слову об интернете: 2мбит симетрия, без проблем все. Пару раз только фризило на секунду. 1 раз был дисконнект. В остальном стабильно и даже прыжки пинга до 300 не мешали.

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2165

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2165
    # 16 мая 2012 17:48 Редактировалось Filinial, 1 раз.
    Дядя Миша:

Кто на каком уровне начал играть? Хардкор или софт?

Я бы хардкор пока не рисковал начинать, пусть серваки настроят, а то дисконнекты есть. И после них еще упираешься в сообщение, что сервера заняты (37 ошибка, вроде). Меня так вчера на желтом мобе выкинуло, но, судя по целым вещам, он меня за 10 сек. автодисконнекта убить не успел:)

navrik:

Дядя Миша, начать можно только на одном. Следующий не доступен пока не пройдешь предыдущий.

Хардкор доступен после достижения 10 ур. Это не нормал-найтмар.. а софткор и хардкор, на первом при смерти перса повреждается шмот, а на втором смерть перса - это полная потеря перса, денег и лута.

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

17 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 16 мая 2012 18:04

Filinial, хм, спасибо. Не знал. Поищу где почитать про это и про плюшки.

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2165

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2165
    # 16 мая 2012 18:44
    navrik:

..и про плюшки.

Новый баннер (или рисунок на баннер) и все, плюшек нет, сложности игры точно такие же.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1775

16 лет на сайте
    пользователь #143755

1775
    # 16 мая 2012 23:23

Ток сейчас закончил играть - завтра все же на работу)) Ну, что я могу сказать: сорка 12лвл и всего одна рарка на ней надета, бабки все сливаю на кач кузнеца, еще 12к остается до 3-го лвл-а ему, а то блин рарников даже не скрафтить. Прошел эти ваши деревья без смертей ))

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2165

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2165
    # 17 мая 2012 00:21

Прошел 1 акт, монк 17 уровень, за акт найдено 5 рарок (без фарма, просто по пути найдено), собрано 30к денег (решил пока не качать кузнеца). Опасных противников не обнаружено.
    В угодьях мясника дроп откровенно порадовал, а вот он сам как боец не впечатлил вообще, умер почти мгновенно, но возможно это из-за удачно найденного шмота.
    З.Ы. У игры есть один существенный недостаток, от неё невозможно оторваться.

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

17 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 17 мая 2012 02:36

Мда... найтмар дает прикурить частенько. Если раньше неожиданной элите радовался, то сейчас только и думаешь как клешни унести. На половине второго акта пока.

• Frim Member
    офлайн
    Frim Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #425329

Написать сообщение

115
    # 17 мая 2012 08:47 Редактировалось Frim, 2 раз(а).

Вчера не выдержал, и все-таки купил Евро полную версию... Поиграл пару часиков барбом) За 2-3 часа, взял 11 лвл, выпало 3 рарника, что впринципе не плохо. Леорика сненс будучи еще 8 лвл. Играть на нормале пока достаточно легко, но уверен что на найтмаре будет все иначе)

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2165

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2165
    # 17 мая 2012 09:10 Редактировалось Filinial, 1 раз.

Просто оставлю это здесь. Секретный уровень.
    Похоже все таки придется пофармить 1 акт из-за ингредиентов.

• 13k Senior Member
    офлайн
    13k Senior Member

722

12 лет на сайте
    пользователь #567307

Написать сообщение

722
    # 17 мая 2012 09:53

ребят а что дает кач кузнеца?

• Chemical_Brother Member
    офлайн
    Chemical_Brother Member

281

17 лет на сайте
    пользователь #77461

Написать сообщение

281
    # 17 мая 2012 10:06 Редактировалось Chemical_Brother, 1 раз.
    XtihiyX:

Ток сейчас закончил играть - завтра все же на работу)) Ну, что я могу сказать: сорка 12лвл и всего одна рарка на ней надета, бабки все сливаю на кач кузнеца, еще 12к остается до 3-го лвл-а ему, а то блин рарников даже не скрафтить. Прошел эти ваши деревья без смертей ))

Я за вича гоняю. Пока ток 16лвл. Деньги на кузнеца как в колодец...(
    Я так понимаю, что кузнец рарные шмотки крафтить может? Если да, то с какого лвл?
    Ещё вопрос - где найти ювелира) Я так понимаю у него точно так же крафт прокачивается, как и у кузнеца? Там только бижа?
    Читал, что народ камушки фармит и/или качает. К сожалению я незнаком с этим моментом. Может быть кто просветит в этом моменте. Вот с гохи интересен такой пост:

Цены смущают.
    Например, чтобы прокачать камень с 1 по 2 уровень (с chipped до flawed) надо потратить 500 золотых. На аукционе же эти гемы стоят ~100 (красные - подороже).
    Т.е. практического смысла платить ювелиру за крафт (на начальных уровнях) нет?

ПС
    Вчера ближе к часу ночи начал в пустыне дохнуть. Решил, что пора спать, а то на работку рано(

• Depeche-Mode Senior Member
    офлайн
    Depeche-Mode Senior Member

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 17 мая 2012 10:13
    Filinial:

Просто оставлю это здесь. Секретный уровень.
    Похоже все таки придется пофармить 1 акт из-за ингредиентов.

вот для чего этот гриб что я нашел...интересная инфа.жаль не сам нашел,а по ссылке)но в подробности не вникал)

13k:

ребят а что дает кач кузнеца?

кач кузнеца дает возможность клепать шмот хороший.в будушем редкий(желтый) и легендарный(коричневый)
    очень порадовал ювелир.особенно возможность доставать камни.если раньше в д2 ты их копил,то теперь не задумываясь вставляешь,ведь ты знаешь что его в любой момент можно достать
    и вчера был новый вечер и новые эмоции.дошли с напарником до 4 акта,на нем решили останвоиться.по 31 уровню маг и вар.не ищем легких путей и прежде чем бить мобов собираем большую пачку)ну как собираем,напарник против этого и кричит :D а я часто после такого прошу его реснуть меня)а то среди кучи мобов затеряются пару элиток или мелкие мобы самовзрывающиеся и меня убивают)зато очень весело и душевно-лежать,ничего не делать и смотреть как беззащитный маг убегает от пару десятков монстров(часто безуспешно)
    откровенно говоря во 2 акте мы просто аб**рались на финальном босе.он такой легкий с 10к- хп вылазит,мы всадили в него все самые мощные заклинания в него и он ушел за несколько секунд и улетел.мы сначало разочаровались что он такой легкий,Но когда он стал здоровенным боссом с 40к хп и начал бить по нам снимая по 40-60%(тут то мы и аб**рались) мы поняли что он серьезный противник)))
    добавлю еще.разработчики говорили что шанс выпада редких вещей с босов одинаковый вне зависимости от кол-ва его убийства.но по опыту беты и сейчас шмот желтый падал только в 1 раз(в бете после десятка леориков только раз упала желтая шмотка не считая первого)
    короче-одни положительные эмоции.убиваем сегодня диабло и штурмуем 1 акт кошмара

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

Chemical_Brother:

XtihiyX:

Я за вича гоняю. Пока ток 16лвл. Деньги на кузнеца как в колодец...(
    Я так понимаю, что кузнец рарные шмотки крафтить может? Если да, то с какого лвл?
    Ещё вопрос - где найти ювелира) Я так понимаю у него точно так же крафт прокачивается, как и у кузнеца? Там только бижа?
    Читал, что народ камушки фармит и/или качает. К сожалению я незнаком с этим моментом. Может быть кто просветит в этом моменте. Вот с гохи интересен такой пост:

Цены смущают.
    Например, чтобы прокачать камень с 1 по 2 уровень (с chipped до flawed) надо потратить 500 золотых. На аукционе же эти гемы стоят ~100 (красные - подороже).
    Т.е. практического смысла платить ювелиру за крафт (на начальных уровнях) нет?

ПС
    Вчера ближе к часу ночи начал в пустыне дохнуть. Решил, что пора спать, а то на работку рано(

к 4 уровню кузнеца будут желтые шмотки штук 6-8.первая шлем на 17 ур вроде.потом на 20+
    ювелир будет в середине 2 акта.камни падают часто и 500 цена смешная.да и дешевые камни кроме как на крафт никуда ни деть с ощутимой пользой.

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1500

14 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1500
    # 17 мая 2012 10:18
    Chemical_Brother:

Читал, что народ камушки фармит и/или качает. К сожалению я незнаком с этим моментом.

Ювелир во 2 акте подбирается. Умеет совмещать камни (3 камня одного уровня в 1 камень следующего), и доставать уже вставленные камни из вещей. Ага, еще дырявить вещи должен уметь.
    http://eu.battle.net/d3/ru/artisan/jeweler/
    Полностью прокачивается за 140к.
    Цен на услуги пока не знаю.
    Камни вплоть до 8 уровня падают в игре. Камни начиная с 9 уровня можно получить только с помощью ювелира.

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2165

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2165
    # 17 мая 2012 10:29

Повтыкал вчера в аукцион и пришел к выводу, что разбирать шмот на материалы никакого смысла нет, лучше продавать. А материал покупать на ауке, так дешевле.

• aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10528

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10528
    # 17 мая 2012 10:31
    Frim:

Вчера не выдержал, и все-таки купил Евро полную версию...

ага, сдулся!!))) А мы спокойно ждем 7 числа и не паримся, а пока качаем бэтмобиль:)(50 тыс опыта осталось...) и вас тут почитываем, что там, кстати, надо для секретного уровня? Чтоб я сразу начал собирать?:)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

пошерстил вчера забугорные форумы в поисках гостевых ключей- много нашел, все пользованные:), но их там выкладывают просто так, кто успел, тот и съел, не то, что у нас- по 3$ продают..:)