BoomerOK, только самопал этот фабричного производства и за несолько лет ни одной жалобы и ни одного отказа. Про китайца такого не скажу - работаю с ними только несколько месяцев, но пока (тьфу-тьфу-тьфу) тоже без проблем
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
BoomerOK, только самопал этот фабричного производства и за несолько лет ни одной жалобы и ни одного отказа. Про китайца такого не скажу - работаю с ними только несколько месяцев, но пока (тьфу-тьфу-тьфу) тоже без проблем
офлайн
vasya_paravozov
Member
|
|
101 |
18 лет на сайте Город:
|
dimsanych1, Ну не знаю, работает и слава богу. Я лично предпочитаю надёжность.
fRik$, у меня на 3.57 не сканится, только на 7,14 Mhz скорость порта 19200
Инфу по карточкам подсмотрел тут...
а у меня кварц на 3.57
брал у знакомых на 3-ку и на 1-цу нифига не сканет
короче с великам засада полная
Мне нужно поставить 2 симки (велком и мтс) в один телефон. Расскажите
как можно подробнее о способах такого подключения. Интересуют все
варианты. Читал форумы, но почти ничего толком не понял. Никто не
приводит конкретной информации. Где почитать конкретно о теории,
способах такого "объединения", о ценах в Беларуси на это дело (я живу
в Пинске, но скоро буду в Минске)? Пишите
на мыло: abun[собака][censored].
Да ничего хорошего из нового нет
....Вот по-ходу и новый привет не будет сканиться
Корч:Велком на 1 с СТК, покупал у дилера, поэтому есть надежда что продали старую карточку,
номер 893750106030ХХХХХХХ - сканируется?
Ну что узнал, насчет возможности отсканировать свою SIM?
У меня тоже симка 8937 5010 6030 ХХХХ ХХХ на "1", квадратный контакт!
ANDRIC_,
Да новые это карточки. Нет шансов.
Я чудом поменял несканящуюся 6-ку на карточку старого образца на почте районного центра (8937 5010 4010 ХХХХ ХХХ, чип в форме восьмерки, Мирный с ракеткой нарисован на пластиковой карте, обрамляющей саму симку). В Минске, скорее всего, такую не найти.
Врядли новые карты будут сканироваться в ближайшее время, то же касаемо и Беста Так что имхо мультисим пока бесполезен.
Прошу прощения за offtop, но, может, у кого-нибудь есть ненужные упаковки от стартовых пакетов операторов разных стран (можно без сим карт), которые дают при подключении. Кому не жалко поделиться, пишите в личку. Буду очень признателен. Заранее спасибо
Добрый день, вопрос к знатокам темы. Если Симскан не смог определить Ки, стоит ли пробовать одну за другой все остальные софтины (ворон к примеру не определяет взятый напрокат самопальный ридер ). Не опасны ли эти многочисленные попытки "взять измором" для симки? заранее спасибо
seng, Я лично вороном убил симку велкома всего за 2 раза... Симсканом такое не удавалось. Просто ворон хардкорно брутфорсит а симскан в щадящем режиме, но дольше гораздо. Я думаю что нужно просто дождаться новых версий прог которые смогут сканить новые карты Мегафона Московского, думаю что им по зубам и Велик будет и Бест. Надеюсь по крайней мере.
Забавно.... А я всегда считал, что именно сим-скан, при включённом стронг ки "хардкорно брутфорсит", а ворон, как раз таки ищет коллизии...
BoomerOK:seng, Я думаю что нужно просто дождаться новых версий прог которые смогут сканить новые карты Мегафона Московского, думаю что им по зубам и Велик будет и Бест. Надеюсь по крайней мере.
хотелось бы канечно.....но........врядли, мне так кажется, а жаль
Kandy:Так что с приветом? Сканится?
Вроде ж люди говорят, что нет
А как он насчет адаптеров? Кто-нибудь пробовал?