Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3744

16 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3744
    # 3 мая 2012 00:19 Редактировалось old_man, 2 раз(а).

wolf, ну объясни мне тупому, почему ты со своим "должным образом настроенным ксеноном" умнее всех тех, кто запрещает его использование там, где он не предусмотрен!? или ты думаешь, они просто так запретили, не имея на руках результатов тестов, статистики по авариям, и, конечно, не подумав про пингвинов и экономику страны?!
    Больше спорить не буду... для себя я всё давно выяснил.

evaks:

второй вечер и все колхозный ксенон

:100500:

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд

Dimadze, у себя так же заметил неприятный момент((( в месте сразу над стекляшкой (на уголке и в углублении) правого внутр. фонаря задней двери вздулась (наверно со всеми вытекающими последствиями) краска...

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 3 мая 2012 00:38 Редактировалось KNK, 1 раз.
    Dimadze:

Можно ли через экзист купить? Киньте номер наборчика плиз.

Нужен код краски. Например для "Mocca" код балончика такой: LST 0P2 C8Z (код краски C8Z).

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

old_man:

умнее всех тех, кто запрещает его использование там, где он не предусмотрен!? или ты думаешь, они просто так запретили, не имея на руках результатов тестов, статистики по авариям, и, конечно, не подумав про пингвинов и экономику страны?!

Потому что запретить банально проще. Это как и с тонировкой/шторками - почему заводские можно, а самодеятельные нельзя? Потому что найдется умник, который наклеет не по ГОСТу китайскую некачественную пленку(этот же умник ставит в рефлектор китайский ксенон 100W). А то что нештатный ксенон тоже бывает качественным(как и пленка) никого не волнует - проверять это потом дорого или проблематично.

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3744

16 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3744
    # 3 мая 2012 00:50
    KNK:

Dimadze:

Нужен код краски. Например для "Mocca" код балончика такой: LST 0P2 C8Z (код краски C8Z).

на рынке красочники по коду краски, и, далее по своим таблицам с пропорциями, до милиграмма взвешивают и смешивают краски, получая нужный оттенок... так себе тюбик с кисточкой сколы подмазывать заказывал... только, естественно, свежая краска всё равно отличаться от той, что давно на машине, будет.

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 3 мая 2012 04:17

old_man, а кстати КНК хорошее сравнение привел. почему у нас некоторые мусоровозы ездят в наглухо затонированных пленкой машинах?

old_man:

ну объясни мне тупому, почему ты со своим "должным образом настроенным ксеноном" умнее всех тех, кто запрещает его использование там, где он не предусмотрен!?

ай, я тебе факты привожу,а ты мне, что-то такое невнятное про запрещено и про колхоз. несерьезно =) Решил так решил, только на чем твое решение основано, я так и не понял.
    расскажу тебе вот какую историю: решил себе человек сделать ксенон в авто, авто был дорогой, но увы без такой нынче модной и красивой штуки... пришел он на сервис, разобрали ему фары, и проложили все провода и блоки розжига внутри, поставили даже автокорректор. и знаешь, без проблем он после этого прошел жесточайшее ТО.

• Dominice Senior Member
    офлайн
    Dominice Senior Member

2902

19 лет на сайте
    пользователь #33874

Написать сообщение

2902
    # 3 мая 2012 05:09 Редактировалось Dominice, 2 раз(а).

__

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 3 мая 2012 08:08
    Dominice:

Подскажите пож, подойдет ли этот кабель для A6 и B6 2008 года ?

Может быть. Но все пользуются не таким кабелем и вряд ли он у кого-то есть.

• borand Senior Member
    офлайн
    borand Senior Member

8998

14 лет на сайте
    пользователь #233626

Написать сообщение

8998
    # 3 мая 2012 08:25 Редактировалось borand, 1 раз.
    Dominice:

Добрый день,

Подскажите пож, подойдет ли этот кабель для A6 и B6 2008 года ?

http://www.ebay.com/itm/VAG-K-CAN-1-4-OBDII-OBD2-Car-USB-Diagnost ... 946wt_1037

Может у кого то есть подобный ? Хочу задать пару вопросов через личку.

Спасибо.

у меня есть подобный --но это тка 2-3 системы двигателя посмотреть --и в нём-же стереть ошибки --под ваговскую группу машин нужен свой шнурок ---иначе никак !!! :znaika:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

old_man:

KNK:

Dimadze:

на рынке красочники по коду краски, и, далее по своим таблицам с пропорциями, до милиграмма взвешивают и смешивают краски, получая нужный оттенок... так себе тюбик с кисточкой сколы подмазывать заказывал... только, естественно, свежая краска всё равно отличаться от той, что давно на машине, будет.

подбирать лудше на хорошем подборе

на рынке стойки мипи-шмипы ---в общем не попадают в цвет
    я много лет подбираю на р-м ---на свердлова---бывший магазин кузов-- минимальное коли-во --50 грамм---последний раз подбирал девочка колорист попала на 100%--сам удивился

заливать кисточку проще в флакон из-под женского лака для ногтей :znaika:

проще жалеть о содеянном чем о несбывшемся !
  • bullandarsenal Member
    офлайн
    bullandarsenal Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #399947

Написать сообщение

126
    # 3 мая 2012 08:59
    Lessik:

Добавлено спустя 21 секунда

bullandarsenal:

Lessik:

motorchik:

Lessik:

нет,лебединый номер сегодня по минску катался......так что...эт не этот номер

значит близнец, :D ну почти

при том неплохой близнец...на минских лебядях ЕС-2 а там АС-2 если получится зафоткай его плиз

Lessik, по Лепелю не ты случайно катался в позапрошлые выходные?

случайно я....а ты там что делал?

В гости приезжал. Пронёсся ты как метеор, только брызги в разные стороны)

2.0 Turbo FSI
  • old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3744

16 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3744
    # 3 мая 2012 09:19
    KNK:

Потому что запретить банально проще. Это как и с тонировкой/шторками - почему заводские можно, а самодеятельные нельзя? Потому что найдется умник, который наклеет не по ГОСТу китайскую некачественную пленку(этот же умник ставит в рефлектор китайский ксенон 100W). А то что нештатный ксенон тоже бывает качественным(как и пленка) никого не волнует - проверять это потом дорого или проблематично.

и правильно, что запрещают! а то едет придурок наглухо затонированый и з ксянонам... а таких насобирается полстраны... писец просто! или может, судя по-вашему, начать рассматривать у кого "нормальный" ксенон, а у кого нет?

wolf:

ай, я тебе факты привожу,а ты мне, что-то такое невнятное про запрещено и про колхоз. несерьезно =)
    расскажу тебе вот какую историю:

попробуй немцу свои факты привести... а до тех пор и будешь жить в этой стране, где каждый мнит из себя хз кем и делает, что и как захочет, а не так, как надо. и как там говорил проф.Преображенский? А истории ментам оставь, когда сказать больше нечего будет...

• borand Senior Member
    офлайн
    borand Senior Member

8998

14 лет на сайте
    пользователь #233626

Написать сообщение

8998
    # 3 мая 2012 09:32

old_man, ---соглашусь !!

один из принципов равноправия--это нарушение требований--влечёт ущемление прав окружающих :znaika:

поэтому несоблюдение требований--вседозволенность и хаос

проще жалеть о содеянном чем о несбывшемся !
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 3 мая 2012 09:36

Dimadze, я пользуюсь sonax При нанесении молочно-белая. После высыхания прозрачная. Перед зимой обработал сколы на капоте и брыж крыши около лобового, после зимы посмотрел - нормуль.
    Не краска конечно, но вполне себе. Ржавчине идти не дает, пузырей не появилось ттт.

Насчет обработки арок не знаю, уж больно место нагруженное. Да и краска для подкрашивания не самый лучший вариант. Все таки основной защитой служит лак.

Что-то порог очень сильно жизнью побит. Может менялся после дтп?

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 3 мая 2012 09:37

Dimadze, могу дать тел парня который думаю поможет в твоей беде.... сам вот думаю у него красить но всю машину)))) и ели выгорит то что хочу (очень дорогая краска)... то в конце лета будет у меня пассатик золото-хром))) :ura:

• efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

16 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 3 мая 2012 09:38
    Маркон:

Все таки основной защитой служит лак.

в оригинальном комплекте вроде и идёт краска + лак

vagsklad.by
  • Panamera Member
    офлайн
    Panamera Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #198206

Написать сообщение

167
    # 3 мая 2012 09:40
    old_man:

и правильно, что запрещают! а то едет придурок наглухо затонированый и з ксянонам... а таких насобирается полстраны... писец просто! или может, судя по-вашему, начать рассматривать у кого "нормальный" ксенон, а у кого нет?

извиняюсь конечно, согласен, если колхоксенон, установленный кривыми руками, опасен, то при чем тут тонировка задних боковых и заднего стекол? чем отличается машина с заводской тонировкой и тоже зачастую глухой от пленки? кстати в германии и в польше нет проблем с тонировкой именно задних стекол, хоть краской черной, хоть пленкой. у меня были и с заводской тонировкой машины, и с пленкой, НО только на задних стеклах, и никаких проблем с обзорностью или еще с чем-то не было. лучше конечно, когда навешают внутри машины на стекла кучи игрушек и кубиков разных, особенно на лобовое, или может лучше мониторы теликов и навигаций от 7 " и выше, перекрывающие обзор пол стекла? так что все относительно.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 3 мая 2012 09:46
    Panamera:

при чем тут тонировка задних боковых и заднего стекол? чем отличается машина с заводской тонировкой и тоже зачастую глухой от пленки? кстати в германии и в польше нет проблем с тонировкой именно задних стекол, хоть краской черной, хоть пленкой. у меня были и с заводской тонировкой машины, и с пленкой, НО только на задних стеклах, и никаких проблем с обзорностью или еще с чем-то не было.

:100500:
    Существующие доводы "через машину не видно ситуации впереди" просто смешны - через грузовик тоже ничего не видно.

old_man:

и правильно, что запрещают! а то едет придурок наглухо затонированый

Передние стекла да(а отдельные умники и лобовое тонируют), а задняя полусфера причем? Чем заводская тонировка ровнее незаводской? В чем принципиальная разница в родных/неродных шторках?

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3744

16 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3744
    # 3 мая 2012 09:51

Panamera, KNK, вам бы, комрады, в совмине работать... все б довольны были )))

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 3 мая 2012 09:52

О, ксенон плавно перешел в тонироку.
    Ушел за попкорном .... :beer:

• SashaVor Senior Member
    офлайн
    SashaVor Senior Member

6399

20 лет на сайте
    пользователь #14482

Написать сообщение

6399
    # 3 мая 2012 09:55
    Lessik:

lemon1:
    AndroBY:
    lemon1:
    Всем привет.
    Пассат B6 2007г появился стук в рулевой рейке может кто сталкивался можно ли отремонтировать. На российских форумах говорят болезнь?
    http://www.passat-club.ru/forum/threads/11537-Рулевая-рейка/page46
    Почитайте ,вроде лечат как могут.
    Спасибо за новую пищу для ума.
    кто нить с эти разобрался???и какой у кого стук???у меня стучек маленький только при повороте руля влево с 22.00 до -24.00

решили вопрос ?
    у меня появился сильный стук по всей рейке ( на холодную и горячую, сальники не текут, наконечники в порядке.
    как решить проблему ? (ссылку еще не читал)

все виды наружной рекламы !
  • Panamera Member
    офлайн
    Panamera Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #198206

Написать сообщение

167
    # 3 мая 2012 09:58

и еще добавлю, чтобы там не говорили про тонировку задних стекол плохо, но перед пассатом(с обычными стеклами) у меня был монтеро с тонированными заводскими стеклами- разница огромна, и не в пользу прозрачных стекол. это и безопасность вещей на заднем сиденье, и солнечный свет для спящего ребенка на заднем сиденье при поездке на дачу, да и еще можно привести примеров кучу. только все равно найдутся те, кому это мешает или просто не нравится. так что спорить на эту тему даже не буду. а вот если бы побольше водителей ездили бы в любое время суток с ближним светом фар, то это было бы действительно здорово. но и в этом случае найдутся противники. одного я знаю.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 3 мая 2012 10:00
    old_man:

Panamera, KNK, вам бы, комрады, в совмине работать... все б довольны были )))

Я "за", но пока светит только в "мине" работать, боюсь до министра не дотяну. :D