Вумудщзук, сильвер порезать не получиться.
Maks_K, если его отключат в первый месяц(допустим он уйдет в -45руб.), то 4200 (абон плата за 2 мес) он платить не будет. Заплатит только 45 руб. + налоги.
Вумудщзук, сильвер порезать не получиться.
Maks_K, если его отключат в первый месяц(допустим он уйдет в -45руб.), то 4200 (абон плата за 2 мес) он платить не будет. Заплатит только 45 руб. + налоги.
Всю тему прочитать несмог, много и запутался.
Скажите как лучше поступить, у меня 2 Simки Velcom и MTS хочу перуключаться через меню, а не разбирать телефон каждый раз
если делать мультисим то лучше самому или не самому,и как выгоднее
и сложно ли самому сделать?
Подойдйт ли мне данный способ-
Данный вид услуги в последнее время приобретает всё большую популярность. Связано это, в первую очередь, с тем, что для создания копии сим карты владельцам сим карт необходимо отдавать их в чужие руки. Во время клонирования, по сути, происходит чтение (вытаскивание) конфиденциальной идентификационной информации из карточки. Естественно, это небезопасно и, до недавнего времени, служило барьером распространения такой возможности для широкого круга пользователей мобильной связи. Для обеспечения Вашего спокойствия и 100% уверенности в конфиденциальности информации предусмотрена возможность самостоятельного изготовления мультисим карт. Для этого потребуется компьютер с наличием COM-порта, сим-ридер, мультисим карта и немного Вашего времени.
Vitalik Zuyonok, да, уже понял, решил купить адаптер на 2 симки, тока с поколениями не разобрался, чем они отличаються, буду разбираться, хотя мультисим было бы удобнее, но там мороки много, долго разбираться не хочу, да и адаптер дешевле выйдет по-моему..
Народ кто нибудь пользовался MultiSIM в котором с помощью програматора можно забить до 12 операторов на одну симку ?
Просто возникли некоторые сложности, МТС считался без проблем, а вот Velcom и BesT не считываются, т.е. процесс идёт но данные считать не удаётся. Кто нибудь знает где грабли ? Велик на 1...
BoomerOK:Народ кто нибудь пользовался MultiSIM в котором с помощью програматора можно забить до 12 операторов на одну симку ?
Просто возникли некоторые сложности, МТС считался без проблем, а вот Velcom и BesT не считываются, т.е. процесс идёт но данные считать не удаётся. Кто нибудь знает где грабли ? Велик на 1...
SIM-карты на 1* в 90% случаев не считываются, и подключиться сейчас на VELCOM с другой SIM-картой в Минске проблематично, а вообще - только у дилеров. Почитай [censored]
Мдяяя... Но ведь не может быть что бы не считывалось совсем. Блин, вот как быть в такой ситуёвине ? Может софтина есть какая которая по другому алгоритму сканирует ?
Кстати даже в TwinCard MTC и Velcom не хотели работать.
Я вот тоже не могу прочитать всё, но хочу одновременно и МТС и Велком... Народ, подскажите, что лучше - мультисим или адаптер для 2 симок? Сколько это стоит? И где это взять?
GAGARA:Я вот тоже не могу прочитать всё, но хочу одновременно и МТС и Велком... Народ, подскажите, что лучше - мультисим или адаптер для 2 симок? Сколько это стоит? И где это взять?
Мультисим дороже значительно, но есть удобство и преймущество, до 12 оператров на одной сим карте (проблема бывает только сосканировать коды что бы записать их на карту)
Адаптер на 2 сим карты и бывает двух видов. Где нужно резать карточку и где нет. В свою очередь они делятся по поколениям, последнее 6-е поколение отличается быстротой переключения (с перезагрузкой телефона) Так же структурой меню. Тут описание поколений и функции
- Мультисим с програматором около 40 у.е.
- TwinCard 10-12 у.е.
GAGARA:Я вот тоже не могу прочитать всё, но хочу одновременно и МТС и Велком... Народ, подскажите, что лучше - мультисим или адаптер для 2 симок? Сколько это стоит? И где это взять?
в барахолке, мультисим - 15-20 уе.
fRik$, Те же грабли... У меня и Бест не сосканился. А МТС в порядке...
Давай меняться инфой если будем что то узнавать...
Aleh, 15-20 у.е. это только карта а програматор ? Я лично не доверил бы эти данные мальчику со Жданович...
BoomerOK:Давай меняться инфой если будем что то узнавать...
ok.
У меня и Бест не сосканился. А МТС в порядке...
анологично - МТС на УРА сканится!
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
BoomerOK:15-20 у.е. это только карта а програматор ? Я лично не доверил бы эти данные мальчику со Жданович...
http://www.multisim.biz - там есть ридеры по 15$, а карту там же можно купить за 10
подскажите плиз. влом всю ветку перечитывать.... есть номер на МТС - на 7 на велике (еще не подключился, посоветуйте какой номер лучше сканится) и БеСТ на 9 Это реально сделать, 3 опреатора на 1 сим? и сколько будет стоить.
В общем как я узнал, Velcomы сканятся почти успешно все кроме самых новых карт с Июня 2006 номера на 1хххххх, МТС сканится вообще без проблем, Бест не сканится. Должна же ситуация как то изменится ? И не такие коды вскрывают люди, посему думаю что нужно подождать, или попытаться выклянчить у велика дубликат карты но на старой симке. Другого выхода пока нет, а жаль...
dimsanych1, Там хардкорный самопал в перемешку с низкопробными китайцами, где гарантия что работать будет ? А у меня акуратненький USB сканер и нормальная карта... С гарантией... Скупой платит дважды !
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
BoomerOK, на счет велкома -- твоя неправда. Сканятся как повезет. Была карточка двух или даже трехлетней давности -- фиг отсканировалась.