Ответить
  • Vitalik Senior Member
    офлайн
    Vitalik Senior Member

2818

21 год на сайте
    пользователь #6505

Написать сообщение

2818
    # 1 августа 2006 09:45

Вумудщзук, сильвер порезать не получиться.

Maks_K, если его отключат в первый месяц(допустим он уйдет в -45руб.), то 4200 (абон плата за 2 мес) он платить не будет. Заплатит только 45 руб. + налоги. :D

• .aMiGo. Neophyte Poster
    офлайн
    .aMiGo. Neophyte Poster

14

18 лет на сайте
    пользователь #62948

Написать сообщение

14
    # 13 августа 2006 00:25

Всю тему прочитать несмог, много и запутался.

Скажите как лучше поступить, у меня 2 Simки Velcom и MTS хочу перуключаться через меню, а не разбирать телефон каждый раз

если делать мультисим то лучше самому или не самому,и как выгоднее

и сложно ли самому сделать?

Подойдйт ли мне данный способ-

Данный вид услуги в последнее время приобретает всё большую популярность. Связано это, в первую очередь, с тем, что для создания копии сим карты владельцам сим карт необходимо отдавать их в чужие руки. Во время клонирования, по сути, происходит чтение (вытаскивание) конфиденциальной идентификационной информации из карточки. Естественно, это небезопасно и, до недавнего времени, служило барьером распространения такой возможности для широкого круга пользователей мобильной связи. Для обеспечения Вашего спокойствия и 100% уверенности в конфиденциальности информации предусмотрена возможность самостоятельного изготовления мультисим карт. Для этого потребуется компьютер с наличием COM-порта, сим-ридер, мультисим карта и немного Вашего времени.

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4639

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4639
    # 14 августа 2006 10:51

Какие прогнозы на скан Велкома 6-ки с квадратным чипом 89375010510132ххххх?

• Vitalik Senior Member
    офлайн
    Vitalik Senior Member

2818

21 год на сайте
    пользователь #6505

Написать сообщение

2818
    # 14 августа 2006 11:45

.aMiGo., во всем надо разбираться. Сделать можно самому.

• .aMiGo. Neophyte Poster
    офлайн
    .aMiGo. Neophyte Poster

14

18 лет на сайте
    пользователь #62948

Написать сообщение

14
    # 14 августа 2006 13:20

Vitalik Zuyonok, да, уже понял, решил купить адаптер на 2 симки, тока с поколениями не разобрался, чем они отличаються, буду разбираться, хотя мультисим было бы удобнее, но там мороки много, долго разбираться не хочу, да и адаптер дешевле выйдет по-моему..

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 22 августа 2006 12:01

Народ кто нибудь пользовался MultiSIM в котором с помощью програматора можно забить до 12 операторов на одну симку ?

Просто возникли некоторые сложности, МТС считался без проблем, а вот Velcom и BesT не считываются, т.е. процесс идёт но данные считать не удаётся. Кто нибудь знает где грабли ? Велик на 1...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Trip Member
    офлайн
    Trip Member

160

21 год на сайте
    пользователь #9078

Написать сообщение

160
    # 24 августа 2006 15:20 Редактировалось Trip, 1 раз.

self-censored

• RodziCZ Member
    офлайн
    RodziCZ Member

127

18 лет на сайте
    пользователь #61241

Написать сообщение

127
    # 24 августа 2006 15:32
    BoomerOK:

Народ кто нибудь пользовался MultiSIM в котором с помощью програматора можно забить до 12 операторов на одну симку ?

Просто возникли некоторые сложности, МТС считался без проблем, а вот Velcom и BesT не считываются, т.е. процесс идёт но данные считать не удаётся. Кто нибудь знает где грабли ? Велик на 1...

SIM-карты на 1* в 90% случаев не считываются, и подключиться сейчас на VELCOM с другой SIM-картой в Минске проблематично, а вообще - только у дилеров. Почитай [censored]

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 25 августа 2006 11:27

Мдяяя... Но ведь не может быть что бы не считывалось совсем. :( Блин, вот как быть в такой ситуёвине ? Может софтина есть какая которая по другому алгоритму сканирует ?

Кстати даже в TwinCard MTC и Velcom не хотели работать. :cry:

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • GAGARA Junior Member
    офлайн
    GAGARA Junior Member

92

18 лет на сайте
    пользователь #63230

Написать сообщение

92
    # 26 августа 2006 11:40

Я вот тоже не могу прочитать всё, но хочу одновременно и МТС и Велком... Народ, подскажите, что лучше - мультисим или адаптер для 2 симок? Сколько это стоит? И где это взять?

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10627

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10627
    # 26 августа 2006 12:39

Где можно прочитать про поколения адаптеров?

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 27 августа 2006 11:55
    GAGARA:

Я вот тоже не могу прочитать всё, но хочу одновременно и МТС и Велком... Народ, подскажите, что лучше - мультисим или адаптер для 2 симок? Сколько это стоит? И где это взять?

Мультисим дороже значительно, но есть удобство и преймущество, до 12 оператров на одной сим карте (проблема бывает только сосканировать коды что бы записать их на карту)

Адаптер на 2 сим карты и бывает двух видов. Где нужно резать карточку и где нет. В свою очередь они делятся по поколениям, последнее 6-е поколение отличается быстротой переключения (с перезагрузкой телефона) Так же структурой меню. Тут описание поколений и функции

- Мультисим с програматором около 40 у.е.

- TwinCard 10-12 у.е.

• Emtsov Senior Member
    офлайн
    Emtsov Senior Member

836

18 лет на сайте
    пользователь #49776

Написать сообщение

836
    # 27 августа 2006 23:40

велик на 1-цу 8937 5010 6070 хххх ххх

не сканится:conf:

в чём трабл

• Aleh Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club Автор темы

1717

23 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1717
    # 28 августа 2006 09:25
    GAGARA:

в барахолке, мультисим - 15-20 уе.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 28 августа 2006 14:50

fRik$, Те же грабли... :( У меня и Бест не сосканился. А МТС в порядке...

Давай меняться инфой если будем что то узнавать...

Aleh, 15-20 у.е. это только карта а програматор ? Я лично не доверил бы эти данные мальчику со Жданович...

• Emtsov Senior Member
    офлайн
    Emtsov Senior Member

836

18 лет на сайте
    пользователь #49776

Написать сообщение

836
    # 28 августа 2006 19:22
    BoomerOK:

Давай меняться инфой если будем что то узнавать...

ok.

У меня и Бест не сосканился. А МТС в порядке...

анологично - МТС на УРА сканится!

• dimsanych1 Senior Member
    офлайн
    dimsanych1 Senior Member

2620

21 год на сайте
    пользователь #7950

Написать сообщение

2620
    # 28 августа 2006 22:07
    BoomerOK:

15-20 у.е. это только карта а програматор ? Я лично не доверил бы эти данные мальчику со Жданович...

http://www.multisim.biz - там есть ридеры по 15$, а карту там же можно купить за 10

• -Vinil- Onliner Auto Club
    офлайн
    -Vinil- Onliner Auto Club

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 29 августа 2006 00:20

подскажите плиз. влом всю ветку перечитывать.... есть номер на МТС - на 7 на велике (еще не подключился, посоветуйте какой номер лучше сканится) и БеСТ на 9 :) Это реально сделать, 3 опреатора на 1 сим? и сколько будет стоить.

.
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 29 августа 2006 00:32

В общем как я узнал, Velcomы сканятся почти успешно все кроме самых новых карт с Июня 2006 номера на 1хххххх, МТС сканится вообще без проблем, Бест не сканится. :( Должна же ситуация как то изменится ? И не такие коды вскрывают люди, посему думаю что нужно подождать, или попытаться выклянчить у велика дубликат карты но на старой симке. Другого выхода пока нет, а жаль...

dimsanych1, Там хардкорный самопал в перемешку с низкопробными китайцами, где гарантия что работать будет ? А у меня акуратненький USB сканер и нормальная карта... С гарантией... Скупой платит дважды !

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 29 августа 2006 00:41

BoomerOK, на счет велкома -- твоя неправда. Сканятся как повезет. Была карточка двух или даже трехлетней давности -- фиг отсканировалась.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами