Если масло в возд. фильтре ?
Это что п... мотору или что-то еще? -? -?
Без паники - сначала выясни в чем дело.
Там может быть масса причин. В мотор залезть всегда успеешь.
Нада тока толкового мастера найти.
Совсем не обязательно двигатель...надо смотреть откуда оно там...может это не критическая проблема, а конструктивная недоработка...
srg:в первую очередь смотреть вентиляцию картерных газов..
Точно, если забилась трубка, то симптомы именно такие.
Если не оно - замена колец может помочь. Влет в районе 150$. Если сам любишь поковырятся, то поменьше. Можно и в 70 уложиться.
Я бы машину продал.
2 Alex Lee
Если масло в возд. фильтре ?
Это что п... мотору или что-то еще?
А каком авто идет речь, а то говорим о не о чем, уточни какой у тебя brand
Скорее всего забилась вентиляция картера. Снимай патрубок и подуй в него, все сразу станет ясно. Еще может быть если фильтр воздушный давно не менял и он совсем забился.
И совсем это не позыв к смерти мотора, сначала у тебя должно начать жрать масло конкретно, может расход топлива немерянный, падение динамики ну или другие признаки. Давай доп. инфу.
впринципе..
разбили гольф 2-ой 1.6 ТД, на крышу лег, когда продавали двигло с него, то я заметил масл в воздухане и заботливо оттащил его подальше от покпателей, через месяц мужик позвонил и поблагодарил за хороший двигатель! (мда.. хороший.. счетчик на второй круг пошел.. и на одном цилиндре трещина)
П.С. этот дятел переделывал бенгзиновую джетту на дызель...
BAC, ну после дизеля бензиновый будет зашибись любой.
и еще: это не мою дизельную джетту так тюнинговали?
Забей и не дури голову. Не слушай и остальных про капиталку. Сходи на http://www.auto.ru на форум по ауди там тебе все расскажут. Это у каждой второй машины, старенькой.
IIIjack, я тогда еще прикинул скока им еще предецца поменять и подумал что они не просто сумасшедшие...
мы им предлагали еще коробкупродать .но он сказал что коробку менять не будет ,ему сказали что от зебина подойдет
За 10000 км масло не доливаю совсем ! ! !
Не берет ни грамма.Уровень на месте.
Какой патрубок надо продувать?
За 10000 км масло не доливаю совсем ! ! !
Не берет ни грамма.Уровень на месте.
Какой патрубок надо продувать? -? -? -?
э-э-э--э не...ребята ... так не пойдёт!!!!!!!!1
какие проблемы??????? на 1000000 тысяч не ест масло?????
сотри тряпочкой там в фильтре воздушном и продолжай спокойно ездить !!!
AlexLee:Если масло в возд. фильтре ?
Это что п... мотору или что-то еще?
У меня АУДИ-100 1.8 к. 87г., когда я пригнал , в 1998 г., то обнаружил туже самую проблему, тогда очень растроился, все "спецы" говорили -двигателю каюк, надо делать капиталку. Я продолжал ездить, так-вот досих пор не каких проблем у меня нет. На спедометре уже 310000, когда брал было 170000, масло не жрет , лью полусентетику.