Ответить
  • francm MemberАвтор темы
    офлайн
    francm Member Автор темы

113

15 лет на сайте
    пользователь #157825

Написать сообщение

113
    # 5 марта 2010 23:08

Долевое строительство жилого комплекса "Династия"

Застройщик: ОлКи
    г.Минск, ул.В.Хоружей, д.22, пом.914. Тел. (017) 2886508, (029) 6130317
    Директор: Киш Олег Николаевич

Инициативная группа:
    Катерина - Жена_Элвиса
    Дмитрий - mebiusson
    ...

Уважаемые дольщики!
    Просьба всем, кто еще не сообщил свои координаты, писать личное сообщение mebiusson.
    Цели: познакомиться, организованно вести дискуссии, остаивать свои права и интересы, помогать друг-другу в будущем (перепланировки, ремонты и прочее).

Для обсуждения вопросов соблюдения законодательства и утвержденных нормативов при застройке прилегающей к нашим домам территории, а также для организованной борьбы с уплотнением квартала, открыта тема: Застройки на пересечении ул.Лукъяновича-Восточной-Олешева
    Призываем активно участвовать!

Нас уже 31 на Онлайнере!

• Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3002

12 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3002
    # 13 апреля 2012 20:22 Редактировалось Ивана5, 1 раз.
    Chto_za_bred:

двое в трёшку?
    простите - еще молодые? или это дети уже молодые?

можно и так сказать,,, 40 и 49 лет

Chto_za_bred:

если "уже" - то я не пойму зачем тогда 3-ка? 3-я комната просто не нужна.

каждому по спальне (привыкли так) + так называемая, гостиная (планируем объединить с коридором)

Aktivnaya:

Ивана, думаю,что толковый дизайнер Вам что-то хорошее сможет предложить

думаю, да, предложит варианты)))

надо просто съездить посмотреть как он там вписывается, наверное для многих коридорчик там сделан в тему: как бы спальни изолированы от общего пространства

• Aktivnaya Junior Member
    офлайн
    Aktivnaya Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #365067

Написать сообщение

96
    # 16 апреля 2012 10:51
    Miks1980:

Это только надежда или есть основания?

Надеждой я бы это не назвала, какая-то уверенность, т.к не раз видела, что они укладывают этот утеплитель, (и на другие похожие дома я смотрю, сравниваю, там аналогичный утеплитель) и как-то по бокам получается шахматкой ( вот и кажется, что обвалился), а в пятницу специально заехала убедиться, так в первом подъезде они уже ее и заштукатурили , а во втором частично уложили, и сегодня утром там уже люди на "кочельке" дальше утеплитель укладывали.
    Так что мы их мониторим :) ,

Олки не расслабляться! :molotok:

Добавлено спустя 27 секунд

написала уж, так написала :rotate:

• Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3002

12 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3002
    # 19 апреля 2012 00:34 Редактировалось Ивана5, 4 раз(а).

Добрый вечер!
    Очередная фотосессия жилого дома по ул. Лукьяновича

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

Добавлено спустя 45 секунд

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

часть паркинга

Добавлено спустя 38 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

котельная
    заглядывала внутрь, оборудование всё стоит, там стерильная чистота!!!

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

подымались на этажи по пожарной лестнице, т.к. на общей работали строители

Добавлено спустя 40 секунд

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды

общий балкон на этаже для 4-х квартир можно устраивать барбекю шучууу
    огромный, если сравнивать с балконами в квартирах

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

лифты-пр-во Греция
    колясочная - большая, поместится много всего
    отдельная комната для мусопровода, будет даже дверь (по проекту застройщика)

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

по подъезду вроде бы всё, если хотите, могу показать ещё фото трёшки большой.
    дом очень понравился, проект дома составлен очень толково.
    Будем надеяться, что Новый 2013 год будем справлять уже в квартире с ремонтом!!!

• weteran80 Junior Member
    офлайн
    weteran80 Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #410307

Написать сообщение

66
    # 19 апреля 2012 09:27 Редактировалось weteran80, 1 раз.

спасибо , понравился отчет .очень бы хотелось увидеть фото трёшки . И подскажите до кого этажа подымались .хотелось бы узнать на каком этаже ведутся внутренние работы ??

• Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3002

12 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3002
    # 19 апреля 2012 09:46 Редактировалось Ивана5, 1 раз.
    weteran80:

И подскажите до кого этажа подымались .хотелось бы узнать на каком этаже ведутся внутренние работы ??

подымались только до 3-го этажа, хотя будем жить на много выше)))
    экскурсия была спонтанной и очень быстрой, поэтому об этажности внутренних работ забыла спросить, но строители работают и их много, подрядчик. наверное, бросил всю свою рабочую силу на этот объект

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды

фото 3-ой квартиры
    можно было и лучше, но какие уже есть

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

это всё!

• weteran80 Junior Member
    офлайн
    weteran80 Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #410307

Написать сообщение

66
    # 19 апреля 2012 10:15

Еще вопрос на фото канализация с кирпичем ,это маленький туалет ,тот что возле кухни

офлайн
    Aktivnaya Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #365067

Написать сообщение

96
    # 19 апреля 2012 11:49

Ивана, Вы умничка. Спасибо за фотки. Дело в том, что я тоже вчера была, но договорилась о встрече очень спонтанно, поэтому на стройку прибыла без фотика, а телефоном ничего толком и не смогла снять. Своим дома могла только все описать словами, а вот ваши фотки сегодня вечером и посмотрим ;) Тоже все это видела, понравилось :) . Я тоже очень надеюсь и жду сдачи нашего дома, чтобы можно было ремонт делать. Вы были вечером? Мне О.Н. сказал, что будет показывать дом утром и вечером, на вечер у меня были планы, поэтому примчалась утром, а так бы с Вами могли познакомиться :shuffle: .

• Freebooter Member
    офлайн
    Freebooter Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #180656

Написать сообщение

157
    # 19 апреля 2012 13:22

Не хочу вас расстраивать, но ваш заказчик мягко говоря не надежен. Денег субподрядчикам с февраля не платят. Снимаются все. Через неделю ваша стройка почти остановится (в этом скоро сами убедитесь). До конца марта вообще не было разрешения на строительство!! (не продлено). ОлКи крутит деньги.

Мне жаль, но вполне возможно что ваш дом как и дом на притыцкого в свое время прославится (очень надеюсь что я ошибаюсь). Ни денег ни дома.
    Даже в интернете нет информации по фирме ОлКи. Только в России...

Даже крупнейшие застройщики Минска ухмыляются, услышав название ОлКи. Есть информация, что их раньше крышевал глава Мингорисполкома. Очень все это похоже на кидалово...
    Я бы на вашем месте поузнавал в различных органах, пока еще не поздно.

• Правильный Junior Member
    офлайн
    Правильный Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #243707

Написать сообщение

41
    # 19 апреля 2012 17:31

Freebooter, ну вот скажи, откуда ты вылез, чтобы нагадить тут? :molotok:

Учу тебя, пачкун: прежде, чем что-то ляпать, хотя бы своей головой думай, соответствует ли твоя информация хотя бы логике, не говоря уже о реальной действительности! :moderator:

1. Субподрядчикам платит генподрядчик, а никак ни заказчик.
    2. Генподрядчик у ОлКи из тех, кто НИКОГДА не будет работать без хорошего авансирования. Техстройресурс хорошо известен в этом плане.
    3. Конечно крышует Мингорисполком заказчика! :roof: Иначе как объяснить то, что и материалами стройка завалена, и оборудование стоит, и народу уйма трудится.

Мозги себе подкрути, Freebooter! :znaika:

• Freebooter Member
    офлайн
    Freebooter Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #180656

Написать сообщение

157
    # 19 апреля 2012 19:16 Редактировалось Freebooter, 1 раз.

Встречу - мозги тебе подкручу , упырь.
    Слова выбирай.

Дольщикам: этот "правильный" похож на работника ОлКи ( перечитайте первую страницу вашей темы, где он занимался рекламой).
    И все что мной написано выше - правда. Через пару недель загляните на стройку и посчитайте кол-во субподрядчиков там.

На вашем доме работали знакомые (уже снялись). Ни одной процентовки им не подписали с февраля. По информации с февраля олки ничего не платил техстройресурсу, тот в свою очередь ничего не платил субподрядчикам, те соответственно снимаются.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

216

14 лет на сайте
    пользователь #247113

216
    # 19 апреля 2012 20:02

Время покажет, кем является Правильный! Будущим соседом или Маркетологом-логистом!

офлайн
    Aktivnaya Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #365067

Написать сообщение

96
    # 19 апреля 2012 23:07

Freebooter, ну у меня просто нет слов. Вы просто всем нам глаза открыли!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Freebooter:

Дольщикам: этот "правильный" похож на работника ОлКи ( перечитайте первую страницу вашей темы, где он занимался рекламой).

Да я думаю, что нее только я давно об этом догадывалась, ну и что? какое вам -то дело? и что значит агитировал? тут больше нападков, а уж этот правильный и отвечал, как-то саморекламы и не помню.
    А вот уж как вы на нашу ветку набрели- вот это большой вопрос!!!!!
    Если бы я не была и не видела стройки, то может и промолчала, но вряд ли.А так, осталась крыша, дом снаружи шустро утепляют и штукатурят,сколько раз не проезжала и видела, что работают люди, вчера была внутри. у нас уже оборудование в котельной установлено!!! И тут резко взяли и все свернули! Ну просто пипец!
    Так что фрибутер не получится у вас людей запугать, думаю, что многие это видели+ фотки свежие выложены, которые доказывают сами за себя.
    Пошли вы все "доброжелатели"куда подальше!
    Вот не могу я понять, неужели людям больше нечем заняться? Ну ладно, когда в начале стройки были пустые разговоры, которые пугали людей, НО СЕЙЧАС!

Freebooter:

До конца марта вообще не было разрешения на строительство!! (не продлено).

но не прикол? вы хоть знаете, что говорите или Вы так прямо намекаете о беззаконии в нашей стране? не боитесь?

Freebooter:

Зайдите на сайт Мингорисполкома и поищите в планах строительства.

Freebooter:

Даже крупнейшие застройщики Минска ухмыляются, услышав название ОлКи

Кем же вы являетесь? Ох думаю, что не просто дядя зашел к нам в гости! Колитесь, чего добиваетесь?

• Правильный Junior Member
    офлайн
    Правильный Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #243707

Написать сообщение

41
    # 20 апреля 2012 03:16

Freebooter, ты получаешь то, что заслуживаешь, так что не обессудь! :molotok:

И не забывай, что крайним остается не тот, кто сплетни придумывает, а тот, кто их распространяет! :znaika:

А что касается "платит или не платит" заказчик - вся эта информация (помесячная) находится в администрации района.
    И прежде, чем что-то ляпать тут, не ленись проверять! :molotok:
    А до этого забирай свой памперс и не пачкай им всё вокруг! :D :D :D
    Извиняюсь, если был недостаточно вежлив! :shuffle:

• alenstar Junior Member
    офлайн
    alenstar Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #571788

Написать сообщение

34
    # 20 апреля 2012 09:30 Редактировалось alenstar, 1 раз.
    Freebooter:

.

На вашем доме работали знакомые (уже снялись). Ни одной процентовки им не подписали с февраля.

Может и работали ваши знакомые у нас на доме...может быть и снялись...или были сняты....за пьянку,прогулы или по какой другой причине....и вы теперь пытаетесь свести счеты с застройщиком?! :conf:
    В следующий раз,когда захочется испытать себя в сочинительстве,тщательней выбирайте тему,изучайте материал и сопоставляйте факты....а то создается впечатление,что вы хотите соли СЕБЕ на хвост насыпать.... :puke:

• .21.31. Member
    офлайн
    .21.31. Member

151

17 лет на сайте
    пользователь #77992

Написать сообщение

151
    # 20 апреля 2012 10:09
    alenstar:

Freebooter:

.

На вашем доме работали знакомые (уже снялись). Ни одной процентовки им не подписали с февраля.

Может и работали ваши знакомые у нас на доме...может быть и снялись...или были сняты....за пьянку,прогулы или по какой другой причине....и вы теперь пытаетесь свести счеты с застройщиком?! :conf:
    В следующий раз,когда захочется испытать себя в сочинительстве,тщательней выбирайте тему,изучайте материал и сопоставляйте факты....а то создается впечатление,что вы хотите соли СЕБЕ на хвост насыпать.... :puke:

по-моему с самого строительства дома тут пишут, что олки ппц как ненадежно, и дома нам не видать, а они все строят и строят, и все никак гады не разорятся

если в опрос включить вариант ответа «пошёл на х**», то 90% респондентов склоняется именно к нему.
  • Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3002

12 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3002
    # 20 апреля 2012 12:03 Редактировалось Ивана5, 4 раз(а).
    weteran80:

Еще вопрос на фото канализация с кирпичем ,это маленький туалет ,тот что возле кухни

вроде, да, возле кухни.
    А вот этот возле спален

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд

Aktivnaya:

Ивана, Вы умничка. Спасибо за фотки. Дело в том, что я тоже вчера была, но договорилась о встрече очень спонтанно, поэтому на стройку прибыла без фотика, а телефоном ничего толком и не смогла снять. Своим дома могла только все описать словами, а вот ваши фотки сегодня вечером и посмотрим ;) Тоже все это видела, понравилось :) . Я тоже очень надеюсь и жду сдачи нашего дома, чтобы можно было ремонт делать. Вы были вечером? Мне О.Н. сказал, что будет показывать дом утром и вечером, на вечер у меня были планы, поэтому примчалась утром, а так бы с Вами могли познакомиться :shuffle: .

Мы были в 16.00.
    О.Н., наверное, уже замучен встречей с жильцами, но от этого никуда не денешься, за что ему огромное спасибо, всем идет на встречу!!!

Добавлено спустя 15 минут 14 секунд

Freebooter:

Мне жаль, но вполне возможно что ваш дом как и дом на притыцкого в свое время прославится (очень надеюсь что я ошибаюсь). Ни денег ни дома.

на Притыцкого совершенно другая история, дом многосекционный, и они сначала собирали деньги (вот именно "они"), а потом уже строили.
    в кидалово - просто не хочу верить, полная чушь

офлайн
    Aktivnaya Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #365067

Написать сообщение

96
    # 20 апреля 2012 19:49
    Ивана5:

О.Н., наверное, уже замучен встречей с жильцами, но от этого никуда не денешься, за что ему огромное спасибо, всем идет на встречу!!!

.
    Не знаю, кто его замучил, я всего второй раз посещала стройку за все время, хоть и являюсь одной из первых дольщиков.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд

Я заключала договор со сдачей дома в декабре 2010года, устно было сказано- первый квартал 2011.Так что имею вевские основания посещать стройку и надоедать, хотя этого и не делаю.

• smirnovk Neophyte Poster
    офлайн
    smirnovk Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #579652

Написать сообщение

12
    # 21 апреля 2012 00:18
    Freebooter:

Не хочу вас расстраивать, но ваш заказчик мягко говоря не надежен. Денег субподрядчикам с февраля не платят. Снимаются все. Через неделю ваша стройка почти остановится (в этом скоро сами убедитесь). До конца марта вообще не было разрешения на строительство!! (не продлено). ОлКи крутит деньги.
    Даже крупнейшие застройщики Минска ухмыляются, услышав название ОлКи. Есть информация, что их раньше крышевал глава Мингорисполкома. Очень все это похоже на кидалово...

:D дурачок какой-то :D

нет нерешаемых проблем.
  • Miks1980 Member
    офлайн
    Miks1980 Member

300

19 лет на сайте
    пользователь #29280

Написать сообщение

300
    # 26 апреля 2012 09:31
    Freebooter:

неделя прошла...
    был кто? работают?

• grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

14 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 26 апреля 2012 09:45
    Miks1980:

был кто? работают?

работают достаточно активно, т.к. ваш дом строиться рядом с моим то каждое утро наблюдаю активную работу, вчера и сегодня достаточно активно