Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
офлайн
NUUUUUUUUUUUUU
Junior Member
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
Братья Калиброводы Кто нибудь менял в последнее время масло в вариаторе? 120 000 пора пора интересует на каком СТО? и сколько примерно стоит сия процедура? масло и и фильтр уже куплены...интересует стоимость самой работы???
NUUUUUUUUUUUUU:Братья Калиброводы Кто нибудь менял в последнее время масло в вариаторе? 120 000 пора пора интересует на каком СТО? и сколько примерно стоит сия процедура? масло и и фильтр уже куплены...интересует стоимость самой работы???
800тыс. на Скрыганова
Тоже в свое время думал пригнать калибра года 2007 полноприводного...Тоже казалось что дешево и вообще все супер...Слава богу посидел на аукционах 2 месяца в итоге за ту же планируемую сумму купил а4 кватро 2006 года. ну а если выбирать между калибром и икстрейлом- наверно калибр предпочтительнее...банально и за того что его за ту же сумму можно взять года на 2 моложе.Но машины в общем то одного уровня, да и не многим в икстрейле нравится расположение приборной панели...Кстати такой вопрос- а как с запчастями?Все под заказ или можно в минске найти на складах?Да это когда смотрел по фоткам сразу в глаза бросались очень маленькие окошки, широкие боковые стойки...как обзору не мешают?
zirt:Кстати такой вопрос- а как с запчастями?Все под заказ или можно в минске найти на складах?Да это когда смотрел по фоткам сразу в глаза бросались очень маленькие окошки, широкие боковые стойки...как обзору не мешают?
С запчастями без проблем. Из всего, что мне было нужно (правда нужно было мне не много) все было найдено в Минске. Только полку заднюю самостоятельно заказывал со Штатов на ebay, т.к. наши барыги заломили такую цену, что можно было две купить.
Стойки, в принципе, мешают при повороте налево - пару раз пешехода чуть не прокатил на капоте.
Запчасти и расходные брал на exist.by 1-2 дня. Стойки вначале напрягали-при повороте на стрелку часто не замечал быстро идущих пешеходов.Но сейчас привык. Окошки не мешают-перестроился на зеркала. Преимущества:если заинтересованный взгляд на Ваше авто для вас что-то значит, то Калибр-это авто для Вас.
zirt:Но машины в общем то одного уровня, да и не многим в икстрейле нравится расположение приборной панели...
zirt,
Ездил на X-Trail, а сейчас на Caliber. Не согласен с утверждением что это одного класа авто, хоть и пытаются их почему-то сравнивать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
По толстым передним стойкам претензию считаю несосотоятельной. Они толстые у всех машин младше года 2005-го. Потому как в них аирбаги начали запихивать. Возьмите пассат б-6 та же фигня. Стойка толстенная, нифига в повороте не видно.
всем привет. Стал вопрос долива антифриза.
В бачке родной розовый антифриз G5.
Можно ли доливать красный G12?Одни говорят, что можно, другие запрещают. G5 я что-то в Минске пока не нашел.
Пока долил немного дистиллированной воды
Почитал только что мануал...должен вообще быть желтый G05
офлайн
NUUUUUUUUUUUUU
Junior Member
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare:NUUUUUUUUUUUUU:Братья Калиброводы Кто нибудь менял в последнее время масло в вариаторе? 120000 пора пора интересует на каком СТО? и сколько примерно стоит сия процедура? масло и и фильтр уже куплены...интересует стоимость самой работы???
800тыс. на Скрыганова
400 000 на скрыганова
NUUUUUUUUUUUUU:dendare:NUUUUUUUUUUUUU:Братья Калиброводы Кто нибудь менял в последнее время масло в вариаторе? 120000 пора пора интересует на каком СТО? и сколько примерно стоит сия процедура? масло и и фильтр уже куплены...интересует стоимость самой работы???
800тыс. на Скрыганова
400 000 на скрыганова
Да, сорри я ошибся.
Я забыл, что еще патрубки менял
Есть хорошая новость для владельцев доджей и думаю не только. Недавно привезли мне наконец новое железо для диагностики.
Теперь я могу менять регионы , отключать DRL ну и ещё всяко разно. Нужно смотреть конкретно, что может машина.
Могу помочь с этим если кому нужно, безвозмездно.
Yosic:Есть хорошая новость для владельцев доджей и думаю не только. Недавно привезли мне наконец новое железо для диагностики.
Теперь я могу менять регионы , отключать DRL ну и ещё всяко разно. Нужно смотреть конкретно, что может машина.
Могу помочь с этим если кому нужно, безвозмездно.
что за железо?на каком протоколе работает?
Apollo13, Значит поставить Europe вместо USA. Или наоборот.
Еще всякие опции можно менять как пользовательские, типа авто блокировки дверей при наборе скорости, так и заводский типа наличия TPM или DRL. Кстаи, DRL у додж имеет несколько режимов. У меня стоял Canada, а есть ещё Europe 3,4 Видимо не так ярко гореть должно. Небыло времени проверить пока.
может это я не правильно выразился))) можете поменять регион в автомагнитоле на европейский?
Apollo13:может это я не правильно выразился))) можете поменять регион в автомагнитоле на европейский?
+1
И Цельсии бы увидать с КМ вместо F c Милями?
Apollo13,
можете поменять регион в автомагнитоле на европейский
Могу, но это не гарантирует, что магнитола начнет принимать четный частоты.
Тоже самое с цельсиями. Я могу поменять форенгейты на цельсии, но с милями скорее всего не пройдет ввиду того, что приборка сама умеет показывать только в милях.
Yosic, магнитолу снимать надо будет или нет? Когда можно это попробывать сделать и сколько будет стоить,
Apollo13,
Yosic:безвозмездно.
Ничего снимать не нужно.
Но я могу только поменять регион, а не перепрограмировать софт в магнитоле.