Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
20 минут назад зазвонила четверка, лежавшая колом с января. Прибыла из США на прошивке 5.0.1 и модеме 04.11.08. Пришло второе писемцо от AT&T.
Обновил до 5.1. Сеть все также видит. Все пучком. +1 к неверлокам.
Добрый вечер!
Господа, подскажите, а касается возможность анлокнуться iPhone 3Gs?
Никто не в курсе?
Спасибо.
Все, понеслась душа в рай - разлачивают всем (ну или почти всем). Звонил друг - разлочили и ему.
Гевеи в печь!
VadDok:Don Karleone, зачем серийник замазывать? украдут?
Привычка.
А всем обладателям залоченных американских телефонов я хочу лишь посоветовать - звоните, ребята, звоните, и у вас будет неверлок. Денег за это не берут, лишь 15 минут времени нужно потратить. И я хочу также поздравить тех, кто хочет в ближайшее время себе приобрести неверлок. Скоро ценнички-то в барахолке на неверлоки припадут (по какой причине я думаю понятно).
Всем желающим удачно разлочится.
на предыдущей страинце номер был, проси переводчика если не шпариш по англицки
А что за кейс? Я так понимаю что если тел на контракте, то они его по сути не разлочат?
LiluRM:beloff, А у тебя как с разлочкай?
написал в супорт после звонка (вдобавок), сказали ожидать. кейсы открывают по одному на рыло (емейл), а отправил 2 ИМЕЯ, один послали нахер, прищлось с другого мыла писать. Сижу жду
JRudJ:Да ладно, телефоны же живы
сейчас 100 страниц будет "куда позвонить? а что сказать?"
svitanak, Ну да.... Об этом я как-то неподумал, так надо тему отдельную создать и усе
Боже, благослови АТТ!
Thank you for contacting AT&T Customer Care about unlocking your iPhone last 4 IMEI ХХХХ. My name is Steven VanDyke, and it will be my pleasure to assist you today.
We have reviewed your request and confirmed that you are eligible to have the requested iPhone unlocked.
To complete the unlock, simply:...