Тема закрыта
  • Esox MemberАвтор темы
    офлайн
    Esox Member Автор темы

279

17 лет на сайте
    пользователь #101739

Написать сообщение

279
    # 22 марта 2012 01:19

На днях решил приобрести 3Г модем и изучил предложения по интернету от большой двойки и life:)....посчитал все и получается, что у life:) выгоднее всего по $....да и покрытие в последнее время получше стало! Имеет ли смысл брать их модем?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (30 марта 2012 10:44)
    Основание: 3/4/1

[Censored by Bacёk]
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 22 марта 2012 08:09

В Бресте лайфовский интернет гораздо шустрее мтс-ного.Ну и тарифы,соответственно+ночной бонус:)
    У мтс 2 преимущества - есть гипернет.Ну и нормальный мтс-анлим (если нет возможности пользоваться проводами).

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Мохнач Member
    офлайн
    Мохнач Member

150

16 лет на сайте
    пользователь #130106

Написать сообщение

150
    # 22 марта 2012 08:51

Если бы форум позволял таблички втыкать - я бы показал в доступном виде, насколько тарифы лайфа выгоднее остальных. если кто-то может где-то выложить информацию в таблице - пишите, поделюсь сравнением своим. пока свежее.

• Esox MemberАвтор темы
    офлайн
    Esox Member Автор темы

279

17 лет на сайте
    пользователь #101739

Написать сообщение

279
    # 22 марта 2012 09:32
    Мохнач:

Если бы форум позволял таблички втыкать - я бы показал в доступном виде, насколько тарифы лайфа выгоднее остальных. если кто-то может где-то выложить информацию в таблице - пишите, поделюсь сравнением своим. пока свежее.

Выложи если есть! Сделай принтскрин и в виде картинки! Хочется посмотреть наглядно.

[Censored by Bacёk]
  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8833

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8833
    # 22 марта 2012 20:14
    Esox:

Мохнач:

Выложи если есть! Сделай принтскрин и в виде картинки! Хочется посмотреть наглядно.

Открываем в трёх вкладках три страницы с тарифами и сравниваем - неужели так сложно? :lamer:

давайте дружить
  • Мохнач Member
    офлайн
    Мохнач Member

150

16 лет на сайте
    пользователь #130106

Написать сообщение

150
    # 23 марта 2012 09:42
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

16 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 23 марта 2012 13:23

Разница в пару тысяч
    И зачем новая тема?

• Esox MemberАвтор темы
    офлайн
    Esox Member Автор темы

279

17 лет на сайте
    пользователь #101739

Написать сообщение

279
    # 26 марта 2012 10:13

Даже пару тысяч имеет смысл если 3Г у лайфа получше будет чем у двойки!)

[Censored by Bacёk]
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

16 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 26 марта 2012 11:58
    Esox:

Спорный вопрос. Знаю много мест в минске где лайф мягко говоря не очень, хотя сам и пользуюсь лайфом

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 26 марта 2012 12:51
    pike-x95:

Esox:

Спорный вопрос. Знаю много мест в минске где лайф мягко говоря не очень, хотя сам и пользуюсь лайфом

Аналогично знаю много мест где у велкома и мтс огромные проблемы.Так что всё индивидуально с местом,а вот по поводу скорости и стабильности лайф явно в выйгрыше.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • -floyd- Member
    офлайн
    -floyd- Member

376

13 лет на сайте
    пользователь #403968

Написать сообщение

376
    # 26 марта 2012 14:34
    Esox:

Я думаю долго спорить не придётся.
    1) Если сравнивать ценник и кол-во трафика, то налицо явный выигрыш в пользу лайфа.

2) Абсолютная свобода, у них нет тупой абонплаты, (за исключением выплат за модем и т.д.) Т.е. если уезжаешь за пределы страны, то ничего никому не должен.
    Ну и пакет можно выбирать какой хочешь, и когда хочешь :super: .

3) И самое главное - это комфорт: если вы что-нить скачиваете, вам принципиально не понадобится валерианка, т.к. в минус попасть у вас просто нет шансов, чего не скажешь о недобиллинге у двойки (из личного опыта с мтс, про велик вообще молчу).

Сравнивал всех опсосов в разных местах, полностью согласен с The_crow , а в тех местах, где я тестил кач-во примерно одинаковое :rotate: !
    Вопщем выбор для себя я давно сделал, и только из любопытства подключался к 2-ке, итог: мтс один раз вернул деньги, во втором случае сам не заметил как спалил лишний траф, с лохкомом попал на мелофон (прикольно правда (?!) для и-нет пакета прикручивают мелофон, который по умолчанию через месяц сам активируется :ass:)
    ЗЫ. А некоторые тут ещё пытаются увязывать слова л..ф - развод?! :lol: .
    Извиняюсь, какой то саркастический получился пост, но это из моих наблюдений, похоже накипело.
    Успехов всем, и во всём! :D

У людей горе, они хотят поторговаться (с).
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8833

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8833
    # 27 марта 2012 22:53

Сравнивали пинг в онлайн игрушке на 3Г велкома и лайфа, у обоих приём сигнала был довольно приличным. лайф ~ 130мс, велк ~ 200мс.
    Это так, к слову.

давайте дружить
  • Asher83 Member
    офлайн
    Asher83 Member

172

14 лет на сайте
    пользователь #286024

Написать сообщение

172
    # 28 марта 2012 15:59

играю в старкрафт на анлим 128 !!!! фильмы качаю ночь на 10ти гигах !!!! и счастлив !!!! :100500:

Радуюсь вместе с вами ! И рад за вас !
  • panda_com Member
    офлайн
    panda_com Member

167

12 лет на сайте
    пользователь #571113

Написать сообщение

167
    # 29 марта 2012 13:01

Так-с, с ценами понятно, тогда соотвественный вопрос: а что лучше будет для связи с интернетом (качество, а не скорость) 3G-модем или телефон в качестве модема???

• mariyatab Senior Member
    офлайн
    mariyatab Senior Member

698

12 лет на сайте
    пользователь #545800

Написать сообщение

698
    # 29 марта 2012 13:26

Это невыгодные тарифы и точка. Хотите платить лишние деньги приобретайте модемы, что лайф, что МТС - одинаково, разница в пару тысяч. Понимаю, если часто надо переезжать, а постоянно...+обязательство на 12 мес., о котором даже не всегда сообщают при подключении. Есть интернет заплатил в месяц 50-60 тысяч и сиди сколько хочешь, а тут нужно постоянно доплачивать и ограничение трафика.

офлайн
    vKvadrate Senior Member

8833

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8833
    # 30 марта 2012 10:37
    panda_com:

Так-с, с ценами понятно, тогда соотвественный вопрос: а что лучше будет для связи с интернетом (качество, а не скорость) 3G-модем или телефон в качестве модема???

Пользую телефон через юсб - уж точно не хуже обычного юсб модема.

давайте дружить
Тема закрыта