Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
Nent:filosoF:А какая у кого скорость скачки с их ФТП-сервера?
как и на внешние сервера - 6 мегабит
не, инет внешне медленней чем внутренние ресурсы. Но хватает с запасом.
С фтп примерно 12-13 мб/сек идет. Но я качаю раз в месяц...Так что более точной статистики не могу дать, мне главно стабильность, скорость конечно тоже гуд, но именно в этот "раз в месяц". В тот момент, когда надо. За это и ценишь провайдера. Люблю TCM
Sergeyka4MATIC:не, инет внешне медленней чем внутренние ресурсы.
это у тебя... проверял на торентах и с фтп-сервера - скорость одинаковая....
Вчера надо было скачать файл карты с сайта navitel.su. Скорость плясала от 60 до 80 кб/сек. Я бросил дурное.
На след день, утром, поставил еще раз качаться и о чудо, положенные 350 кб/сек выдает.
И такое я наблюдаю уже не первый раз и с абсолютно разных сайтов: вечером скорость ужасно маленькая, а на след день - все отлично.
Что за дела? У вас тоже так хваленый тсм работает?
Enforcer:Вчера надо было скачать файл карты с сайта navitel.su. Скорость плясала от 60 до 80 кб/сек. Я бросил дурное.
На след день, утром, поставил еще раз качаться и о чудо, положенные 350 кб/сек выдает.
И такое я наблюдаю уже не первый раз и с абсолютно разных сайтов: вечером скорость ужасно маленькая, а на след день - все отлично.
Что за дела? У вас тоже так хваленый тсм работает?
Сделайте трэйс и посмотрите где засада и все вопросы отпадут сами собой.
Готов первый раз за 5 лет пользования бросить камень в огород tcm. Вчера утром пропал интернет, и минут 20 не было. Судя по занятости линии в техподдержке (хотя они по выходным, обычно, не отвечают) не у меня одного. Может и не обратил бы внимания, но из-за этого не смог посмотреть начало гонки Формулы-1 (спутник через шаринг). Модем писал "ошибка аутентификации".
Не было интернета, и белтелеком не причем - ничего не доступно было, сессия разорвана была
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Проблемы не у БТК. Установленный утром новый центральный свич ребутнулся дважды на ровном месте...
Maximas®,
около года назад обещали работать над запуском ethernet в столбикe на Богдановича 136. есть подвижки?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Оборудование и расходные материалы подорожали в 3 раза, интернет в 0 раз. Делайте выводы сами.
Nent:да понятно что поднимут, только вот на сколько на 10-15% или в 2 раза?
Свершилось http://tcm.by/adsl
ctdf:Свершилось
Не дочитав подумал что IPTV запустили, Обрадовался, а тут такой облом
ctdf:Nent:да понятно что поднимут, только вот на сколько на 10-15% или в 2 раза?
Свершилось http://tcm.by/adsl
Они бы еще 30 числа об этом написали. Теперь придется опять, блин, идти в банк и доплачивать за след. месяц!